ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Рр-а-а-а-а-а! - Лис с ревом направил свой коготь на ребенка, который лежал на алтаре. - Нет! - Минато и Кушина заслонили своего ребенка, подставившись под коготь. Коготь пробил их тела насквозь, но ребенка не достиг. - Пора с этим кончать, - сказал Минато, складывая печати. - Кушина, скажи ему последние слова. "Шики Фуджин"! - сзади Минато появился Бог Смерти. - Наруто... - плача говорила Кушина. - Будь хорошим мальчиком... Хорошо питайся... Заведи много друзей... Стань отличным шиноби... Ради своего блага не связывайся с Джираей... И найди себе девушку... Я не знаю какую именно... Лучше такую же как я... И еще... Так много хочется сказать... - продолжала плакать Кушина. - Пора. Шинигами схватил лиса. Кьюби метался, ревел, но ему уже ничего не поможет... Минато запечатал в себя темную половину Кьюби, а светлую в Наруто. После этого он взял немного своей крови, сложил печати и приложил руку к земле. Появился небольшой столб дыма, а затем и небольшая жаба. - Минато?! Что здесь происходит? - Некогда объяснять. Возьми Наруто на Меобоку до экзамена на генина. Забирай плату, Шинигами. Шинигами улыбнулся и вытянул душу Минато. Четвертый и Кушина упали замертво. Фукасаку взял Наруто на руки и исчез в обратном призыве. Спустя пять минут на месте появился Третий в сопровождении АНБУ. Все, что они увидели, - это два трупа, алтарь и несколько следов Кьюби. Обдумав увиденное, Третий решил, что Четвертый запечатал Кьюби в себя. А вот куда делся Наруто, он не знал. *** Восемь лет спустя. Гора Мебоку. На небольшой поляне лежал блондин с глазами цвета неба, тремя полосками на каждой щеке, в синих шортах и черной футболке. Он смотрел на небо, заложив руки за голову. Казалось, ничто не сможет потревожить эту "гармонию". - Наруто! - на живот Наруто приземлился Гамакичи. - Братик Гамакичи? Чего тебе? - спросил ничего не понимающий Наруто. - Старейшина зовет тебя. - Что?! - Наруто сорвался с места. - Я же ничего еще не натворил! - начал паниковать Узумаки. - Успокойся! - крикнул Гамакичи. - Это по делу, а не по... - Фух... - с легкостью выдохнул Наруто. - Где он? - Около фонтана. - Пошли. Гамакичи вскочил на плечо Наруто и они направились к месту назначения. *** Около фонтана Наруто ждали серьезно настроенные Фукасаку и Джирайя. - Фукасаку-сама, Эро-Саннин-сама, - над последним Наруто тихо захихикал вместе с Фукасаку. - Похоже я здесь боль­ше не нужен, - Гамакичи соскочил с плеча Наруто и попрыгал по своим делам. - Наруто... - начал Фукасаку, - ты уже достаточно вырос. Стал крепче, и теперь готов к новым свершениям, кроме пакостей конечно, - Наруто виновато почесал голову. - Мы с Джираей решили, что настало время обучить тебя искусству шиноби. - УРА!!!!!!!! - Наруто был на седьмом небе от счастья. - Для этого мы разработали план, - Наруто продолжал радоваться и не слушал старейшину. - Наруто!!! - рявкнул он и тот успокоился. - Сначала мы обучим тебя теории, после элементарным техникам: клонирование и превращение, метание холодного оружия, ходьба по дереву и воде, а в оставшееся время займемся твоей физической формой, тайдзюцу, техниками стихий и так далее, а когда тебе исполнится двенадцать, мы тебя обучим сендзюцу. А теперь начинаем первой урок. Наруто отошел в тенек и сел под "дерево". К нему подошел Джирайя и сел рядом. - Наруто, теперь, если хочешь стать шиноби, слушай меня внимательно. Чакра... Но уже с первым словом Наруто забыл, что говорил ему Джирайя. Он думал только о том, каким он будет крутым шиноби, и не слушал Джирайю. Со временем он уснул. Так продолжалось неделю и каждый раз было одно и тоже. Джирайя говорил, а Наруто спал. Когда его сенсеи поняли, что это напрасно, то решили перейти к практике. Точнее они думали, что он так быстрее все поймет. - Значить так. Наруто, подойди, - он повиновался. - Обучаем тебе технике теневого клонирования. Если хочешь ею овладеть, слушай меня внимательно, - последние три слова он особенно выделил. - Складываешь пальцы накрест и выпускаешь чакру, что находится внутри тебя. Джирайя сложил руки на груди и стал наблюдать за учеником, а дело было в том, что Наруто даже не знал как выпускать чакру. Но наш герой сделал как и говорил сенсей и напряг все тело. И вот свершилось чудо! Вся поляна укрылась белым дымом, а из него появились Узумаки, много Узумаки, очень много Узумаки. У Джирайи отпала челюсть. - Что дальше Эро-Саннин? - спросили все клоны хором. - Да... Наруто это теневые клоны. Они могут тебе во многом помочь. Главное из преимуществ, это то, что они весь свой опыт передают тебе. А минус заключается в том, что и вся их усталость перейдет к тебе, - закончил объяснение учитель. - А теперь превращение. Все просто. Представляешь себе человека в которого хочешь превратится и... - Да!!! - крикнули клоны. Все снова поднатужились, и вот результат - поляна усеяна Фукасаку. - Невероятно! А теперь возьми кунаи и... - А что надо делать после кунаев? - Ходьба по воде и дереву... - Отлично! Наруто развернулся к клонам лицом. - Значит так! Эта половина берется за кунаи! Эта -за дерево! А остальные идут на воду! - Да! - клоны разбежались кто-куда. - Наруто но я еще тебе не... Да все равно. Его теперь не остановишь. Так проходил день за днем, месяц за месяцем, год за годом. И вот прошло четыре года. За все это время Наруто научился многому: на среднем уровне использовать тайдзюцу, прекрасно метать кунаи и сюрикены, неплохо контролировать чакру, знал несколько техник огня и расенган и сейчас обучался сендзюцу. - Аааааа! Больно же! Не надо так сильно бить! - Наруто почесал шишку на голове. - Иначе не могу. Ты же не хочешь стать статуей? - спросил Фукасаку. - Нет. Просто я скоро сдохну. - Ничего. - Теневое клонирование. Около Наруто появилось десять клонов и те принялись за работу. Фукасаку стоял и ждал, когда начнутся метаморфозы. Вот первый. Удар. Клон развеялся. Второй. Третий. Фукасаку успел немного передохнуть и приготовился уже к следующий партии ударов, но клоны просто развеялись, а перед ним остался сидеть Наруто в полном режиме отшельника. Вокруг его глаз была оранжевая пигментация, а сами глаза приобрели горизонтальный зрачок. - Наруто, ты это сделал. - Да. Теперь я готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.