ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Месяц спустя. Коноха. Одна из пяти больших деревень Каге. Она была известна на весь мир своими выдающимися шиноби и горой Хокаге, на которой были изображены все лица Хокаге. Это была замечательная деревня. Жизнь кипела. Жители никуда не спешили, хотя уже был полдень. Дети играли. Где-то можно было увидеть шиноби. А за всем этим пристально и незаметно приглядывали АНБУ. Внезапно, на голове Четвертого Хокаге появился белый столб дыма. Все прохожие бросили взгляд в ту самую точку, где из белого дыма появился мальчик в оранжевой футболке, черных штанах и красном плаще с черными языками пламени. Около него стоял седовласый мужчина в красном кимоно и зеленой жилетке, к спине мужчины был прикреплен свиток. - Я - Намикадзе Наруто! Заявляю, что вернулся домой! - прокричал блондин на всю Коноху. В этот момент на крышу резиденции вышел сам Третий Хокаге, чтобы посмотреть на это чудо. То, что он услышал, повергло его в шок. - Пора познакомится с дедом, - сказал Наруто. - Да. Только не смей так ему говорить. - Хорошо. Наруто прыгнул вниз и, сделав сальто, приземлился перед Хокаге. - Хокаге-сама, Намикадзе Наруто вернулся в Коноху! - отрапортировал Наруто. Хокаге был в шоке. Мальчик, который пропал двенадцать лет назад, явился домой из ниоткуда. У Третьего было много вопросов, но он решил их придержать. - Сарутоби-сенсей, давайте пройдем в кабинет и все обсудим, - сказал только что появившийся Джирайя. - Да. Все трое прошли в кабинет Хокаге. Когда они пришли, Хокаге сел за свой стол, а Наруто и Джирайя уселись на диван. - И так... - начал Хокаге, - Куда ты пропал? - спросил он Наруто. - В ту ночь мой отец пожертвовал своей жизнью и жизнью моей матери ради Конохи. Тогда в меня запечатали светлую часть Кьюби и отец призвал Фукасаку, который и забрал меня на Меобоку. - Ясно. Что ты там делал? - Я? Жил, учился мастерству шиноби и тому подобное. - Почему ты вернулся? - Желание моего отца. Он хотел, чтобы я стал шиноби Конохи. - Раз это его желание, то... Завтра в Академии учащиеся сдают экзамен на генина. Ты должен его сдать. Он состоится в десять часов утра. Держи, это ключи от твоего нового дома. Он рядом с резиденцией. Большой. Ты сразу поймешь. Наруто встал, поклонился и вышел. В кабинете остались только Хирузен и Джирайя. - А теперь Джирайя расскажи все подробнее, - потребовал Хокаге. Тем временем Наруто подошел к своему новому дому. Как и говорил Третий, он легко нашел его. Дом был на два этажа. Наруто прошел внутрь, его встретил небольшой коридор. Мальчик снял обувь и прошел дальше. Следующее, что он увидел - это большая гостиная, по центру которой располагался большой диван, а чуть в стороне - журнальный столик. Наруто пошел направо, открыл дверь и увидел комнату с окном и кроватью, спальню. Дальше он пошел по зову природы и дошел до кухни. Там был только стол, чайник, пустой холодильник, шкаф для посуды, раковина и кран для воды. Эта обстановка напомнила Наруто, что он голоден. Тогда он решил пойти в какой-то ресторан или закусочную, но вспомнил, что у него нет денег. Так он лег спать на голодный желудок. Утро. Наруто проснулся от урчания желудка. Ему до сих пор очень хотелось есть. Он встал, оделся и... Почувствовал приятный аромат, который шел с кухни. Он просто "полетел" туда, а когда пришел увидел на столе тарелку с едой, записку и деньги. Он подошел и взял записку. " Наруто, извини за то, что вчера забыл дать тебе деньги на еду. На столе лежат 500 йен, их должно хватить на неделю. Я приготовил тебе еду, которую тут называют рамен, надеюсь тебе понравится. Она хоть и не такая питательная, как деликатес бабушки Шимы, но очень вкусная. Приятного аппетита! P.S. Удачи на экзаменах" Прочитав записку, Наруто принялся поглощать еду. Она ему очень понравилась. Позавтракав, Наруто вышел на улицу. Так, как он не знал где находится Академия, он решил запрыгнуть на крышу своего дома. Выпрыгнув он приставил руку ко лбу, закрывая глаза от сияния солнца. Сначала он решил рассмотреть здания, с надеждой на то, что увидит хоть что-то, похожее на Академию, но так ничего и не увидел. Тогда он посмотрел вниз, с надеждой увидеть детей, что идут в Академию. Наконец удача улыбнулась ему, внизу он увидел двух девушек, одну розоволосую, а другую блондинку. На первый взгляд они просто обычные девушки, но если прислушаться, то можно услышать, как они очень активно разговаривают, что сдадут экзамен и попадут в команду к Саске. Наруто решил проследить за ними до Академии, кроме того, его заинтересовал этот "Саске". Ему стало интересно, что это за такая популярная личность. Всю дорогу он слушал бредни своих "сопровождающих", и наконец они пришли. Академия. Когда Наруто ее увидел, то понял, что из-за огромных деревьев, которые тут посажены, он её не разглядел. Само здание было большим, но Наруто это не интересовало. Он прошел в здание и последовал к учительской. На его счастье учитель встретил его в коридоре. - Намикадзе Наруто? - спросил шиноби со шрамом на переносице. - Да, это я. - Хорошо. Я - Умино Ирука. Идем за мной, я отведу тебя к остальным. Наруто последовал за Ирукой по широким коридорам Академии. Так они пришли в аудиторию. Там уже все собрались. Они даже не заметили, кто пришел в аудиторию. Ирука несколько раз кашлянул, чтобы его услышали. Все утихомирились и перевели свои взгляды на того, кто стоял возле Ируки. - Позвольте представить, Намикадзе Наруто. Он будет проходит экзамен на генина вместе с вами. Наруто иди, сядь на свободное место. - Я постою. - Хорошо. Я расскажу о правилах экзамена. Вы должны сдать техники превращение и клонирование. Первым будет... Давай ты, Наруто. - Ладно. Наруто стал перед Ирукой и сложил печать концентрации, но сразу прервался. - А в кого превратится? - В меня. Наруто снова сложил печать и бах, перед Ирукой стоит Ирука. Тогда Наруто развеял технику и сложил пальцы накрест. Момент и Наруто уже двое. - Отменно, Наруто! - Спасибо! - сказали клон и оригинал одновременно, после чего клон исчез. - Вот твой протектор. - Ирука протянул протектор. - Можешь быть свободен. Завтра приходи в 10:00 сюда на распределение. - Хорошо, - Наруто повязал протектор на лоб и вышел из кабинета, оставив всех в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.