ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Новые враги

Настройки текста

POV Наруто

Где я? Темнота. Пустота. Ничего нет… Только я… Больше ничего. Я умер? Или же… Но мне так легко, так хорошо. Видимо я мертв. Но я не мог так легко умереть… От яда? Такая смерть не для шиноби. Не для меня. Я должен был пасть в бою… или от старости. А я ведь так хотел иметь семью. Любящую семью. Я бы окружил ее любовью, но видимо… мне исполнить это не суждено. Что это? Что за белый свет вдали. Или же он близок. Ветер? Откуда? Это не ветер. Это похоже тот белый свет засасывает меня, но я не хочу. Не хочу умирать. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

End POV Наруто

***

Наруто открыл глаза. Белый потолок – это первое, что он увидел. - Я жив? - Да. Ты жив, - Наруто повернулся в сторону и увидел блондинку с карими глазами и маленьким ромбиком на лбу. - Кто вы? - Я, Цунаде. - Цунаде? – Наруто снова уставился в потолок. – Жена Эро-санина? - Чего? Жена? Кого? - Ну, Джирайи. - Кто тебе такое сказал? - Он. - Он? Ну тогда… - Привет! – С порога прокричал, вошедший Джирайя, - Я услышал голоса и… - Получи! – Цунаде засадила кулаком по башке санину. - За что? – спросил, валяясь на полу, Джирайя. - Мой подарок, как жены. - Кого? Ай!!! - Зачем ты сплетни пускаешь? - Какие сплетни, я ничего не говорил, никому. - А ему? – она указала на Наруто. - Ну, я сказал, чтобы похвастаться. - А ну ка иди сюда, - Цунаде начала разминать кулаки. - Стой. Может, договоримся, а? - Да, конечно. - Цунаде стой. Стой. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

***

Наруто лежал в кровати и прикрывал одеялом свой рот. Уж очень ему хотелось ржать. Справа от него на стуле уселась Цунаде, сложив руки на грудь и сверля взглядом санина. Джирайя сидел на подоконнике, также, сложив руки и смотря на Цунаде своей напухшей, с синяками и немного с кровоточащей рожей. Цунаде вздохнула и наконец отвела свой взгляд от "мужа". - Наруто, теперь мы займемся тобой. - Что? Стоп. Я же ничего не сделал. Не надо меня бить, - Наруто прикрыл голову руками. - Да не буду я тебя бить. Просто хочу дать тебе выписку. - Что? Выписку? Так быстро. - Мне самой кажется это странным, но твой организм полностью здоров. Скажем, после операции ты очень долго спал и за это время организм полностью восстановился. - Спал? - Да. Обычно, после операции ты пришел бы в себя за несколько дней, но пролежал две недели, точнее проспал. - Круто! То есть… Я могу идти и брать миссии? - Да. Хокаге просил, чтобы ты зашел к нему сразу, как только придешь в себя. - Отлично. Можно вопрос? - Да. - Откуда вы взялись? Я раньше вас здесь не видел. - Это долгая история, - взял слово Джирайя. – Тебя, сразу после того, как ты отключился, отправили в операционную. К сожалению, противоядия у нас не было, а Орочимару отказался его сказать. Твое состояние ухудшалось с каждым часом. Врачи сказали, что ты протянешь не больше недели. Поэтому я решил найти Цунаде. Ее поиски могли занять много времени, которого у меня не было. Но мне повезло. В первом же городке я узнал, что в одном из соседних городов, я умчался туда…

Флэшбэк

На дворе была ночь. Темные тучи. Падал дождь. На улицах одного из городков страны Огня никого не было. Все сидели по домам или в барах. Но все же был один человек который решился гулять в такую погоду. Это был Джирайя, и он не гулял. Он бежал, но в таких сандалиях, да еще в такую погоду, это очень тяжело давалось. Шел уже четвертый день. Наконец у него появилась информация о том, что человек, которого он ищет здесь, в этом городе. Он завернул в первый же бар и остановился на входе. Джирайя осматривал все столики, чтобы найти того человека. И вот, за самым дальнем столиком сидела она, Цунаде, в компании с брюнеткой и поросенком. Цунаде прищурила глаза, всматриваясь в незнакомца, и, разглядев в нем своего бывшего сокомандника, махнула рукой, приглашая в свою компанию. Джирайя подошел и сел, напротив. - Саке? – предложила Цунаде. - В другой раз, - отказал Джирайя. - В другой? Ты какой-то взволнован, встревожен. - Не буду отрицать. - В чем дело? - Ты, наверное, слышала о том, что на Коноху напал Орочимару, - Джирайя дождался кивка, чтобы продолжить. – Так-вот, во время нападения пострадал один шиноби от рук Орочимару, и я хотел… Нет. Я прошу, чтобы ты его… - Нет. - Почему? - Я не могу спасать каждого, кто умирает от рук Орочимару. - Я прошу спасти его одного. - Все равно нет. - Ты же даже не знаешь его, - Цунаде хмыкнула. – Он еще молод. У него вся жизнь впереди. - Если был бы умным не лез под горячую руку. - А он и не лез. У него были счеты с Орочимару. - Счеты? - Да. На одной миссии на его команду напал Орочимару. Он тогда чуть не убил всех. Но Наруто успел их спасти. Все трое лежат сейчас в больнице. - Храбрый малый, но… - Цунаде опустошила еще один стакан. – Я отказываюсь. - Да чтоб тебя! Ну, почему ты не хочешь ему помочь? - Я не хочу возвращаться в Коноху. - Ладно, - Джирайя опустил голову, а за минуту снова поднял ее. – Тебе слабо? – спросил он, хитро улыбаясь. - Нет. Просто не хочу. - Слабо. - Нет, - Цунаде поднялась с места. - Да, - Джирайя поднялся тоже. - Нет! - Спорим? – санин протянул руку. - Да, - Цунаде пожала руку. – На что? - На интерес. - На интерес не интересно. - Тогда на желание. Если он выживет я загадываю, а если помрет, то ты. - Хорошо. Шизуне разбей!

End Флэшбэк

- Все было именно так? – спросил Наруто одеваясь. - Да, - ответил Джирайя. - Ах ты урод, - Наруто снял сандалий и кинул в санина, тот попал прямо в морду. – Будешь знать, как спорить на мою жизнь. А теперь я… А где лежат Саске, Сакура и Какаши-сенсей? - В соседней палате. - А как их… - Они уже давно пришли в сознание. - Спасибо! Наруто пулей вылетел с своей палаты и завернул в соседнею, где лежали члены его команды. - Всем привет! – ноль реакции со стороны больных. – Ау! Всем привет! - А? Привет, Наруто, - ответил Какаши, оторвавшись от книги. - Привет, - также поздоровалась Сакура, продолжая пялятся на Саске, который смотрел в окно. - Вы что, забыли меня? - Они нет. Просто им немного завидно от твоих подвигов, - не отрываясь от книги объяснил сенсей. - Сенсей, а вам еще не надоело читать эту книжку. - Надоело? – Хатаке наконец смог оторваться от книги. - Ну, там одно и тоже. - А что там? – и Сакура наконец оторвалась от Саске. – А то сенсей никак сказать не хочет. - Эту книгу написал Эро-санин, а он, как мне известно, большой извращенец, поэтому я думаю, что вам теперь не сложно догадаться про что книга. Сакура и Какаши залились краской, ну залился ли краской Саске видно не было, он до сих пор смотрел в окно. - Но все же он хороший писатель, - поправился Наруто. - Да? – Какаши приподнял бровь правого глаза. - Да, - Наруто посмотрел на Какаши и Сакуру, по их лицах он сразу понял, о чем они думают. – Нет, нет, нет. Это не то, о чем вы подумали, - Наруто отрицательно начал махать руками, - Вы же не знаете, что когда-то он написал одну книгу, это была его самая первая книга. И она не о том, о чем вы подумали. Она рассказывает об одном шиноби, о его жизни. - Да неужели? – Какаши настоял на своем. - Да ну вас, - Наруто подошел к окну и открыл его. – Я к Хокаге. Еще увидимся. Он выпрыгнул в окно и побежал в сторону резиденции.

***

Наруто остановился перед дверью, ведущую в кабинет Хокаге, потому что услышал знакомые голоса. Это были Джирайя и Хокаге. Наруто хорошо пристроился, чтобы слушать. - Джирайя, кто это тебя так? - Цунаде и Наруто. А почему вы меня вызывали. - Джирайя, понимаешь я уже стар, и начинаю думать… Ладно, скажу без прелюдий. Джирайя на совете старейшин, феодала и его советников, я огласил, что ты станешь следующим Хокаге, к обязанностям ты преступишь через неделю. - Стойте, сенсей, вы забыли меня спросить. Я не хочу быть Хокаге. Я птица свободного полета. - Да ладно тебе, Эро-санин, - в кабинет зашел Наруто. – Восстановим цепочку! - Какую еще цепочку? – спросил Хокаге. - Ну вы сенсей Эро-санина, он сенсей моего отца. И вы, и мой отец были Хокаге. Только Эро-санин им не был. - Ага! – санин скорчил умное лицо. – Получается Хокаге должен стать Какаши, а потоми ты, да? - Стоп! Я об этом не говорил. - Я стану Хокаге, если ты в дальнейшем будешь пытаться стать Хокаге, - выставил свои требования Джирайя. - Ладно, - нехотя согласился Наруто. - Я согласен, Сарутоби-сенсей. - Вот и отлично. Наруто я твой должник и да. Наруто отныне ты чунин, - Сарутоби протянул бумагу. – Это будет твое удостоверение. Зайдешь на склад, там тебе выдадут жилет. И еще… - Хокаге достал что-то с-под стола и протянул Наруто, это был кулон. – Тебе просил передать Первый, держи и носи с гордостью. Завтра зайдешь за миссией. - Спасибо, Хокаге-сама, - Наруто взял кулон и удостоверение, после чего вышел с кабинета.

Вечер. Больница Конохи

- Привет больным! – в окне появился Наруто. - О, Наруто. Уже вернулся? – Какаши продолжал читать свою книгу. - Как видите. - Зачем пришел? – наконец слово взял Саске. - Просто отныне… Я… Чунин! – Наруто показал всем удостоверение и жилет. У Саске и Сакура челюсть упала, а Какаши продолжил читать. - Молодец! – только сказал Хатаке. - А ты будешь носить жилет? – спросила Сакура. - Нет, - кратко ответил Наруто. – Я, пожалуй, пойду, а то у меня завтра первая миссия… - Наруто исчез. - Какаши-сенсей, когда нас выпишут, вы меня потренируете? - Конечно, Саске. И Сакуру тоже, а то вы все сильно отстали от Наруто. На следующий день Наруто шел по резиденции к кабинету Хокаге. Сегодня у него миссия. Он понимал, что сейчас ничего лучшего чем ранг С, он не получит, но все же была надежда. Он постучал в дверь и вошел. Внутри кроме Хокаге были трое джонинов, а именно Асума, Гай и Куренай. Он подошел и стал возле них. - Наконец все в сборе. Значит так, ваше задание – это доставить свиток в Скрытый Водопад. Миссия ранга В. - Да! – обрадовался Наруто, все удивленно посмотрели на Наруто. – Не обращайте внимание. - Главным на этой миссии будет Асума, а теперь свободны. И да, чуть не забыл, присматривайте за Наруто. - Да! – все вышли из кабинета. - Случится что-то плохое, я чувствую, - Хокаге повернулся к окну. – Будьте осторожны.

***

Команда передвигалась по ветвям деревьев в направлении стран Водопадов. - Асума-сан, могу я задать вам вопрос? – спросил, поравнявшись с Асумой, Наруто. - Конечно. - Что за свиток мы доставляем? - Не знаю. Хокаге об этом ничего не говорил. - Наверное, это были лишнее меры безопасности, - подключилась к разговору Куренай. - То, что мы не знаем, что доставляем, делает эту миссию более спокойной, – закончил Асума. - Тогда я задам следующий вопрос. Сколько будет длится наш путь? - Полтора дня. Завтра к обеду мы должны прибыть туда. - Вот и хорошо. Дальнейший путь они передвигались молча. Только Гай постоянно кричал о Силе Юности и о том, что если они прибавят сил, то будут на месте уже к вечеру. Близ границы они стали лагерем на ночлег. Утром они двинулись в путь. Уже через час они двигались по территории страны Водопадов. Наруто разглядывал все вокруг и только укал, и акал. - Наруто почему ты постоянно акаешь? – спросила Куренай. - Просто я еще никогда не был за пределами страны Огня, если не считать Меобоку. Все наши миссии проходили неподалеку от Конохи. О! А что это за дым впереди? - Возможно, лес горит, - предположил Асума. Наруто продолжил разглядывать округу. Природа впечатляла. Повсюду было множество водопадов и лес, много леса, как и в стране Огня. Вскоре они вышли на дорогу. Они двинулись вдоль нее. Тот черный о котором Наруто спросил несколько ранее теперь был не так далеко, а можно сказать почти перед ними. - Этот дым он исходит от деревни, - констатировал Асума. – Надо поспешить! - Да! Все двинулись вперед. Оставалось совсем немного и вот перед ними Скрытый Водопад… Весь в огне, дыме и трупах. - Что это?! – с ужасом спросила Куренай. - Не знаю. Надо проверить есть ли кто живой. Но будьте осторожны, нападавшее могут еще быть здесь. Встречаемся здесь! - Да! Все бросились внутрь. Наруто шел по когда-то бывшей дороге, которая сейчас была усеяна трупами. Жар от огня был невероятен. Было чудо, что Наруто еще не зажарился. Вдруг он услышал стоны боли и побежал на звук. Это оказался один из шиноби с зелеными волосами, протектором на лбу и формой джонина. - Держитесь! Сейчас я вам помогу!

***

Асума, Гай и Куренай вернулись к точке сбора с ничем. - Я так полагаю вы ничего не нашли? – предположил Асума. - Нет. - Нет. - Я нашел! – крикнул Наруто выходя с деревни и неся на спине джонина. Он подошел и положил шиноби на землю. - Нужно быстро доставить его в Коноху! – востребовала Куренай. - Нет… Кха… Слишком поздно… Я умираю… Кха… На нас напали… Деревня уничтожена… Скрытого Водопада больше нет… Кха… - Кто на вас напал? - Двое… Преступники… Класс S… Черные плащи… С красными облаками… Кха… Один с косой… Другой в маске… Кха… - Двое? Неужели они такие сильные? – не верила своим ушам Куренай. - Да… - шиноби схватил за шиворот Наруто, - Моя сестра… Она была на миссии… Здесь, неподалеку… Они искали ее… Позаботься о ней… Прошу… - Хорошо. Я позабочусь о ней, - Наруто приложил руку к сердцу. – Клянусь. - Спасибо… Кха… У нее зеленые волосы… И оранжевее глаза… Еще раз спасибо… Кха… - шиноби закрыл глаза. - Умер. Надо найти его сестру. - Ааааааааааааааааааааа! – все четверо повернулись в сторону крика. – Вы! Шиноби Конохи! Уничтожили мой дом! Я убью вас! – она достала кунай и побежала на джонинов. Путь ей преградил Наруто. Одним ударом он выбил кунай с рук, а следующим свалил куноичи на колени. - Зеленые волосы, оранжевее глаза… Все сходится. И ради того, чтобы найти меня надо было уничтожать целую деревню! – куноичи попыталась встать, но Наруто не позволил ей это сделать. - Мы деревню не уничтожали! Сил мало! Просто… - Мне наплевать! Я сейчас вас урою! Пофиг кто вы! Я… - зеленовласая потеряла сознание. Джонины посмотрели на Наруто. - А что? Она не затыкалась! Пришлось… - Ладно. Берем ее и возвращаемся в Коноху. Надо все доложить Хокаге, - скомандовал Асума.

***

Шиноби Конохи возвращались назад. Они не доставили свиток, но вместо этого они доставляли куноичи Водопада в Коноху, которую нес на себе Наруто. - Где я? – спросила куноичи. - Уже очнулась. Это хорошо. - Ты? Ты! Погоди я сейчас… - Успокойся! – рявкнул Наруто. – И выслушай, – куноичи замолчала. – Мы не уничтожали твою деревню. У нас миссия была, а когда мы пришли… Она уже пылала. - Ясно. Хотя мне и так не нравилась эта деревня. - Чего?! – Наруто был в шоке и в ярости одновременно. – Тогда зачем ты вообще хотела нас убить! – Наруто остановился и скинул с себя девушку. - Просто. - Просто?! Да я тебя… - Наруто, прекрати, - попросил Асума. - Ладно. Кстати, как твое имя? - Фуу. - Фуу, можешь идти сама? – спросил Асума. - Да. - Тогда мы продолжим наш путь. Всем вперед, - скомандовал Асума. Следующие несколько часов пути были спокойны, но это только до поры до времени. Фуу уже не могла сдерживать себя, у нее было куча вопросов. Она поравнялась с Наруто, который шел сзади всех. - А куда вы меня ведёте? – спросила она. - В Коноху, - ответил Наруто. - А нам далеко идти? - Полтора дня пути. - А она большая. - Очень. - А кто в ней правит? - Хокаге, - уже немного раздражительно ответил Наруто. - А там много шиноби? - Много. - А людей? - Может хватит! Придёшь увидишь! – крикнул на нее Наруто. - Я лишь хотела узнать побольше, - Фуу обиделась и подбежала к Куренай, и теперь та отвечала на ее вопросы. Спустя час Фуу вернулась к Наруто. - Что теперь? Какой вопрос тебя мучает? – раздраженно спросил Намикадзе. - Ты прикольный, - улыбнулась Фуу. - Прикольный? Это уловка? - Нет. Просто у тебя такие смешные волосы, - она потрепала Наруто по голове, - Я буду звать тебя… - она задумалась, - Ежик. - Тебе кто-нибудь говорил, что ты ребенок? - Да. И ты тоже ребенок. Все мы в душе дети! - Какая глубокая мысль, - про себя сказал Наруто. Тут Наруто почуял присутствие кого-то. Его взгляд пал на остальных. Они тоже заметили. Только Фуу ничего не заметила. Вдали что-то блеснуло. - Фуу, в сторону! – крикнул Наруто, толкая девушку в сторону и блокируя косу с тремя лезвиями. - Надо же… - из леса вышел пепельноволосый мужик в черном плаще с красными облаками. – А я думал, что… - Пепельноволосому пришлось защищаться от меча Наруто. – Быстрый. Еще удар, еще, еще. Наруто поднял меч над головой, пепельноволосый выставил перед собой косу, взмах меча и рукоять косы разломлена на двое. Наруто отскочил назад. - Урод! Ты сломал мое оружие! - Успокойся, Хидан! У нас задание, - из леса вышел еще один, в таком же плаще, в маске и зелеными глазами. - Асума-сан… Это… - Да, Наруто. Похоже, что это те двое которые уничтожили Водопад. - Они? Сейчас я… - путь Фуу преградил Наруто. – Куренай-сан, берите Фуу и уходите. - Наруто, я могу сражаться. - Нет, Куренай, Наруто прав, уходи с девочкой, - приказал Асума. - Вы не посмеете, - возразила зеленовласая. - Я обещал твоему брату, позаботится о тебе, и я выполню обещание. - Пойдем, - Куренай подошла к Фуу, - они сами справятся. Фуу в последний раз посмотрела на Наруто. - Ежик, только не умирай. - И не подумаю, - Наруто улыбнулся через плечо. Фуу и Куренай убежали. - Да поможет нам Сила Юности! – вскрикнул Гай. - Этот с косой мой. Я отведу его подальше, чтобы они вдвоем не смогли ничего выкинуть. Асума кивнул. - Ей, Хидан, так! - паршивец! Иди сюда! - Нет. Это ты иди сюда, - Наруто запрыгнул на ветвь дерева и побежал в лес. - Урод! Стой! – Хидан побежал следом. - Жаль мальчика, умрет же, - сказал второй. - Не умрет, - ответил Асума доставая кастеты. - В нем бурлит Сила Юности, и он сейчас накостыляет тому… со сломанной косой.

***

- Получай! – Хидан всадил своей косой по Наруто, но тот исчез в белой дымке. – Клон, - Хидан положил косу на плече. – Ей! Ты где?! - Внизу! – крикнул Наруто, стоя неподалеку. Хидан спустился на землю и стал напротив Намикадзе. Хидан бросился вперед, размахивая косой направо и налево. Наруто то уварачивался, то блокировал ее своим мечем. Наруто это надоело и он, одним ударом разрубал косу так, что драться ней было бесполезно. Из левого рукава Хидана показался штырь, но Наруто это заметил и таким же движением отсек руку пепельноволосому. - Урод! – Хидан отскочил назад. – Сейчас я покажу тебе истинную силу Джашина! Я… Я принесу тебя в жертву! Хидан стал ногой в ту лужу крови, что накапала с его, уже не совсем, руки, и начал рисовать круг с треугольником в центре. - Сейчас я убью тебя! – безумно вскричал Хидан. - Как бы не так! –Наруто появился перед Хиданом и проткнул своим мечем его сердце. – Все кончено. Я думал ты сильнее, раз уничтожил целую деревню. - Хахахахахахахахахахахахахахахахахахаха! – заржал Хидан. - Что?! - Получи! – в правой руке Хидана появился штырь. Взмах. Наруто успевает уклонится, но все же штырь задевает его щеку. Намикадзе отскочил на еще несколько метров. - Кто ты такой? - Вот оно! – Хидан слизал языком ту кровь, что находилась на кончике штыря. Цвет кожи начал меняться он стал черным с белыми полосками. - Что это? - Моя сила! - Я не собираюсь тебе это позволять, - Наруто побежал на Хидана. - Нет, - Хидан проткнул свою правую руку. - Аааааа! – Наруто упустил свой меч на землю. – Он ведь не… - Не бил тебя, да? Это моя техника. - Плевать. Наруто схватил меч другой рукой и снова побежал на Хидана. Но тот просто проткнул правую ногу. Наруто упал на землю. Он попытался подняться, но Хидан проткнул вторую ногу. Наруто свалился на колени. - А теперь! Завершение! Хотя нет, я еще над тобой поиздеваюсь! Живот! – Хидан проткнул свой живот. - Аааааааа! – Наруто схватился за живот. – Как больно. – Наруто свалился на землю без возможности подняться. Наруто перевернулся на спину, чтобы видеть небо. "Вот. Здесь я умру. Здесь. Ну, это лучше, чем от яда, но… Я не выполнил обещание. Хотя возможно это к лучшему. Я умру и обрету покой." "Ничего хорошего в этом нет!" "Лис? Это ты?" "К сожалению. Ты должен убить его. Я не хочу здесь умереть. Вставай! Вставай!" - Ей! Ты че там разлегся?! Уже умер?! Ну, так не интересно, - его кожа стала обычной. – Надо бы проверить. Хидан вышел из своего круга и направился к телу Наруто. Он подошел. - Походу скончался. А я, то думал будет немного веселее. - Расенган! - Что?! Хидан отлетел в соседнее дерево. - Еще живой?! Все равно я… - Ну уж нет… - Наруто с трудом подошел к Хидану. – Ты ничего не сделаешь. Я обезглавлю тебя, - взмах меча и голова котится в сторону. - Урод! Ну, погоди! Я тебя еще достану я… - Заткнись, - Наруто достал два взрывных свитка. – Ты уже никому не причинишь вреда. - Нет ты не посмеешь. Не посмеешь. Неееееееееееееееееет!!!!!

***

"Спасибо тебе, Лис." Наруто сидел в позе лотоса. "Взаимности не жди. Все это я делал только для себя." "Да, ладно тебе… Умолк. Не хочет говорить." - Пора! – Наруто поднялся с земли. – Надо остальным помочь. Режим отшельника должен исцелить или же немного подлечить раны. Держитесь! Я иду! Наруто сорвался с места и побежал назад. Вдали прогремела молния. И это были не Асума, и не Гай. Наруто выскочил на поляну. Асума и Гай были очень потрепаны. А сам Гай уже начал открывать врата, и кто его знает какие открыл, но видимо далеко не зашел, так как цвет кожи был еще нормальным. -Асума-сан, Гай-сан, как вы? – Наруто встал возле джонинов. - Не совсем хорошо, - ответил Асума. – У этого шиноби пять жизней, мы уничтожили две. Осталось три. – Наруто посмотрел на того, он был казна чем, руки свисали, изо рта свисали непонятные штуки, сзади были две маски: красная и синяя. – Те две маски – это огонь и ветер… - Я вижу у вас подкрепление. Видимо Хидан облажался. Но я его ошибки не повторю, - когда он сказал две маски открыли рты и выпустили комбинацию огня и ветра. Мощь была разрушительной. Наруто создал двух клонов. - Стихия Огня: Огненной шар, - прокричал клон. - Расен-сюрикен! – крикнул оригинал. Две техники встретились, но к сожалению, техника зеленоглазого подавила технику Наруто и огонь набирал мощи. - Уходите! – крикнул Наруто. – Асума-сан, Гай-сан, уходите! Никаких возражений! - Но… - Я сказал! Я задержу этот огонь! - Хорошо, - согласился Асума. – Гай! - Да! Асума и Гай ушли, оставив Наруто один на один. Намикадзе выставил руку и клон начал помогать в создании техники. - Огонь сильнее Ветра, но… Расен-сюрикен! Сюрикен устремился в гущу огня, закружившись там, он собрал весь огонь вокруг себя, в небо снялся огромный, крутящий по спирали, столб пламени. - А теперь… - Наруто достал с подсумка кунай со взрывными печатями и бросил в этот столб. Печати загорелись и взорвались, разбрасывая огонь повсюду.

***

- Ты видишь? – Гай указал на огромный столб. - Да. Далее гремит взрыв и огонь распадается и лес начинает гореть. - Гай, быстрее туда. - Да.

***

Асума и Гай пришли на место взрыва. Лес вокруг горел, а все что оказалось в эпицентре было испепелено. - Наруто! Наруто! – кричал Асума. – Гай надо найти его. Асума и Гай разошлись в разные стороны. Он не мог далеко уйти. Было два варианта: либо он где-то здесь, либо мертв. Пол часа поисков ничего не дали. - Асума, его нигде нет. Он либо мертв, либо… - Если он мертв, то где труп. - Труп того шиноби тоже нет. - Я заметил. Идем в Коноху. Лучше назвать его без вести пропавшим. Гай и Асума ушли, оставив свои надежды здесь. - Они ушли? – из-под обгоревших деревьев вылез Какудзу. – А этот малыш не промах. Уничтожил два сердца, но и сам умер. Надо возвращаться и доложить Лидеру, хотя это ему не понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.