ID работы: 3105611

Омега для капитана

Слэш
NC-17
Завершён
844
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 86 Отзывы 372 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ура! Наконец-то школа закончена! Вовка был готов прыгать от радости сумасшедшим козлом, ведь ему удалось закончить 11 класс хорошистом! Правильно он подтянул в последний момент оценки по алгебре, не то все было бы испорчено. А теперь вот свобода! Парень потянулся, широко вдохнул и радостно выдохнул,стоя на балконе и посмотрев в синее-синее небо. Жизнь была прекрасна. Вдруг в кармане завопил мобильник. Оказалось, звонит старый друг и приглашает в поход. - Вован, привееет! Как житуха? Наконец свобода? - орал на ухо жизнерадостный голос Сашки. - Ага!Свобода! И надо бы это отметить, согласен? А то ещё обидится. - заржал Вовка, уже предвкушая попойку в тесном кругу друзей. - Да без проблем, как два пальца об асфальт! - ржанул друг, это была его любимая присказка. - Усё готово, шеф, завтра собирайся, мы с Петькой, Славдосом и Жекой за тобой заедем и рванём в горы! Даже Машка с Юлькой согласились, прикинь?! Олька не согласилась, ну и хрен с ней. Так что запасайся бухлом и жди нас завтра! Все, покеда! Вовка попытался что-то вякнуть, но неугомонный друг уже отключился. - Ниче се...Эт надо ща родокам сказать и уговорить, а потом в магаз лететь! Уй ё! - парень вздохнул и пошёл к отцу, уговаривать. К его огромному удивлению, родители согласились отпустить сына в горы без каких-либо проблем, типа заслужил. Вовка радостно гигикнул и помчался в ближайший супермаркет, затариваться спиртным. Естественно, родителям он ничего не сказал. Быстро набрал водки, пива, взял пару бутылок шампани для девчонок и ещё бутылку коньяка, так, на всякий случай, подумал, взял пару батонов, сухой колбасы и попер домой. На другой день в 9 утра под окном его дома раздался автомобильный гудок. Вовка соскочил, заметался по комнате, судорожно натягивая на себя футболку и джинсы. Вскоре он уже садился в старенький москвич, гремя двумя большими сумками.. Поездка не заняла слишком много времени, так как родной городок Вовки стоял у самого подножия Уральских гор. Они недолго петляли, ища наиболее удобное место для пикника и наконец нашли - небольшая поляна, с трёх сторон окружённая лесом, была прекрасна. Справа тихо бежал тоненький ручей. Идиллия, да и только. Вот там они и расположились. Девушки споро расстелили покрывала и стали выкладывать снедь, а парни пошли искать дрова и мастерить мангал для шашлыков. Дело спорилось, было весело, из автомобиля вовсю орала музыка. Через пару часов все было готово, и вся компания расположилась на покрывалах, отдавая дань спиртному, шашлыку и обществу девушек. Вовке давно уже нравилась Юлька - красивая черноволосая девушка с пышными формами, и он пытался всеми способами за ней ухаживать. Но пока не слишком удачно. Так прошёл день, и наступил вечер. К этому времени все уже были совершенно пьяны и постепенно расползлись по ранее поставленным палаткам. Вовке же было как-то хреновато, и он решил попить кофе. Пошарил в рюкзаке, нашёл старый чайник и, налив в него воды, повесил над огнём. Поздний вечер был прекрасен. На небе постепенно зажигались мириады звезд, трава тихо шелестела, и в ней на все лады стрекотали сверчки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.