ID работы: 3105611

Омега для капитана

Слэш
NC-17
Завершён
844
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 86 Отзывы 372 В сборник Скачать

Любопытство и новые неприятности

Настройки текста
Когда то существо ушло, другие немного расслабились и о чем-то негромко переговаривались между собой. Вовка сидел, сидел и лишь трогал своё ухо, до сих пор боясь, что этот червь неспростааа..Но все было нормально. И тут вдруг раздались шаги, в комнату вошёл..оборотень! Ну, по крайней мере так показалось испуганному парню. Существо было огромным, явно больше двух метров, как бы не все три. Оно было мощным, сильные мускулы так и играли под строгим кителем, а в груди и вовсе натягивали ткань до упора. Так же существо обладало синеватой кожей, густой гривой смоляно-черных волос, зачёсанных назад, и смотрело на Вовку ярко-желтыми, явно кошачьими глазами с вертикальным зрачком. От всего увиденного парень просто прифигел и стал отползать назад. - Мать-перемать..Святой Кондратий..Пощади меня..- мысленно взмолился Вовка, увидев как сверкнули кончики клыков во рту инопланетника, и как дернулся сильный черный хвост за его спиной.. - Не..не убивайте меня! Я ничего плохого не сделал! - пискнул парень и закрылся руками в извечном защитном жесте. - Не бойся, существо с Земли.. - вдруг раздался мощный уверенный голос, - Мы не причиним тебе вреда. И Вовка решился посмотреть на говорившего ещё раз. - Вот ведь мощный котяра.. - это первое, что подумалось парню. Потому что данный индивид прочно ассоциировался у него с чем-то кошачьим. Вовка чуть расслабился и решился заговорить, но его опередили. - Как ты оказался на корабле, землянин? Кто тебя впустил? - Никто. Понимаете.. - Вовка замялся, ибо признаваться было очень страшно. - ..мне просто было очень интересно..Я никогда не видел НЛО..И хотелось все рассмотреть поближе..Зашел, а тут вы и...взлетели.. После этих слов капитан стал мрачнее тучи и, зыркнув на остальных существ, коротко сказал: - Кто должен был отвечать за периметр? Зарх, ты? - первый помощник кивнул и опустил взгляд, - Пять нарядов по выходу. А если такое повторится, выгоню сразу. Это ясно? Ответом был лишь ещё один кивок. Капитан снова посмотрел на парнишку. -Интересно значит было, да? А знаешь ли ты, дуралей, что теперь мы уже не вернёмся на вашу планету? Так как прилетаем мы туда лишь раз в 10 лет. Чаще просто нельзя. И что теперь скажешь? - голос капитана был язвительно-весёлым. - Как 10 лет?! - пискнул Вовка, чувствуя, что реальность уплывает у него из-под задницы, и посильнее ухватился за край кровати. - А как же я? Что же будет со мной?! - Не знаю. Но в любом случае, раньше чем через 10 лет ты обратно не вернёшься. - слова капитана просто припечатали, обрушив на плечи парня груз безысходности. Он вздохнул, сел, обнял руками колени и уткнулся в них носом. Как-то вдруг все стало безразлично.. Капитан же, видя такое дело, подошёл поближе и положил руку парню на плечо. - Эй, землянин. Не сдавайся. Пусть через 10 лет, но я обещаю, что отвезу тебя на твою планету. А пока будешь летать с нами. - Вовке казалось, он ослышался. Он поднял голову и неверяще уставился в глаза инопланетника. - Правда? Вы правда меня вернёте? И мне можно будет летать с вами?! - от такого сюрприза Вовка даже осип немного и теперь глупо лыбился, не веря в такую удачу. - Спасибо! Спасибо вам! Его радости не было предела, и поэтому он, вскочив прямо на кровати, схватил мощную руку капитана и потряс её, не замечая, что тот немного удивлён его действиями. Наконец, парень успокоился, одёрнул футболку, и наглея на глазах, спросил: - Простите, а..можно мне поесть? А ещё осмотреть корабль? Я никогда-никогда не летал на таких, так хочется все рассмотреть! - и сияющая улыбка расцвела на его лице. Капитан на миг впал в ступор от такой непосредственности, наглости и в то же время милости землянина. - Какая, однако, странная раса..Надо было изучить их поподробнее, перед тем как прилетать на эту планету..А этот вообще, кажется, ещё детёныш..Не пахнет он как взрослый. - а в слух он сказал после минутного раздумья: - Можно. Только не заходи в отсеки, где стоит знак Леро..Эм..Знак опасности. Мы перевозим не только минералы, но и редких животных. Сейчас тебя покормят, потом будешь свободен. Эту каюту оставят за тобой. Если что - спрашивай у Зарха, теперь он будет за тебя в ответе. С этими словами капитан кивнул и вышел прочь. А Вовка во все глаза уставился на упомянутого Зарха - высокого стройного индивида с персиковой кожей, плоским носом, заострёнными ушами и..шикарными усами как у кошек! Зарх вздохнул, почесал плечо, вспомнив про 5 нарядов, и сказал парню: - Ладно, сиди тут, сейчас принесу тебе поесть. Потом можешь побродить по кораблю, но помни про предупреждение. - и ушёл, видимо, за едой, а Вовка остался в каюте, наслаждаясь ситуацией, свободой и обещанием капитана вернуть его домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.