ID работы: 3105693

Та, что смогла прочесть его историю по молниям.

Гет
PG-13
В процессе
168
автор
Blue_karma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 48 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-...За это я прошу прощения...- и я замолчала. Сейчас больше всего на свете, я хотела увидеть его лицо, не знаю почему, но я хотела... -Хартфилия, ты единственная знаешь о моём прошлом и из-за этого мне не по себе... -Это не так уж и плохо...-пожала я плечами, проводя рукой по мягкой шевелюре Громовержца - Знаешь, Лаксус, я не только видела твоё прошлое, но и чувствовала всю эту жуткую боль и понимаю, почему ты стал себя так вести в гильдии... лишь при Громовержцах ты настоящий, хоть где-то настоящий...Я могу сказать одно тебе... Когда все будет позади, я покажу тебе свою историю...- слабо улыбнувшись, я медленно спустила руку ему на плечо и не сильно сжала - "Верь мне, Лаксус..." -Но как? Ведь, кроме Заклинателей, никто больше не может контролировать звезды!- с сомнение бубнил он, но мою руку все же накрыла его. Такая большая и шершавая...но теплая... -Если маг сам того не пожелает...- я мягко улыбнулась, кивая на его слова - Я помогу тебе, Лаксус...- аккуратно придвинувшись к нему, я крепко обняла блондина, утыкаясь в его шею и вдыхая запах грозы и алкоголя. -Ты чего, блондиночка? - я чувствовала, что он улыбается, а его крепкие руки обвили мою талию, прижимая к накаченному телу. -Моя магия творит чудеса!- вырвалось у меня, когда я отстранилась от него и немного отодвинулась. -Знаешь, жутко смотреть на тебя с повязкой...- хмыкнул он и щелкнул меня по лбу - Если знала о последствиях, зачем лезла? - послышался смешок и его ладонь легла поверх моих глаз - Глупая девчонка... - я на это лишь улыбнулась и кивнула головой, в знак согласия. Мы какое-то время посидели в тишине, но потом, я громко вздохнув, начала пальчиком тыкать Дреяра. -Болельщица, ты что делаешь?- удивленно произнес маг молний. Я же покраснела. -Лакс...-прошептала я, краснея ещё больше - Я в туалет хочу....- мне казалось ещё чуть-чуть и у меня из ушей пар пойдет. Минутная пауза, а потом громкий смех блондина. Мне хотелось провалиться сквозь землю, но, к сожалению, я такой способностью не обладала... -Не смешно...- буркнула я, закрывая лицо руками.Но тут произошло, то, чего я никак не ожидала... меня подхватили на руки и куда-то понесли- Ты что творишь!? -Выполняю твою просьбу, принцесска!- ехидно произнес он над моим ухом, от чего я ещё сильней покраснела... -"Хотя куда ещё сильней?"- пронеслось у меня в голове Через минуту меня усадили на что-то холодное из-за чего, я невольно вздрогнула, а по всему телу прошлись мурашки: -Надеюсь, дальше ты сама справишься, блондинка! - горячее дыхание Дреяра опалило мое ухо из-за чего, я зажмурилась, не сильно ударяя его кулачком в грудь. -Дурак! Выйди! - смущенно бубнила я -"Наверняка, он стоит и ухмыляется! Дурак! Дурак! Дурак!" - мысленно вопила я, пытаясь нащупать рукой лицо мага молний, чтобы стереть эту наглую ухмылку, которую я так и видела у себя перед глазами -Знаешь...- задумчиво хмыкнул блондин, перехватывая мою руку - Мы можем использовать это с своих целях...- его голос был серьезен, что еще больше вводило меня в ступор. -Что это? - непонимающе подняла бровь, уставившись туда, где по-идее должен стоять Громовержец. -Твою слепоту... - продолжал бубнить блондин, но тут послышался ехидный смешок и своей пятой точкой, я почувствовала нарастающую угрозу. Резко отскочила со своего фарфорового "трона", утыкаясь носом в стену и проклиная свое предчувствие, за ошибку. Но не долго. Буквально через секунду, раздалось стрекотание молний и не сильный взрыв, за моей спиной - Неплохо для блондинки...- я уже хотела что-то рявкнуть ему, но снова почувствовала угрозу и отшатнулась. Снова взрыв, буквально рядом со мной в стену из-за чего у меня ненадолго заложило уши. -Дреяр! Прекрати громить мой номер, паскуда! - и снова увернулась, но на этот раз увереннее и без лишних движений. Услышав довольное мычание, я немного расслабилась, но видимо зря.. хорошая такая молний прошлась мне в бок. Схватившись за больное место, я зло глянула на Дреяра -Не в ту сторону...- услышала я над своим ухом и фыркнула, стараясь терпеть боль в боку - Дед нас не будет ждать еще где-то неделю... займусь твоими тренеровками, болельщица.. -Какими еще трениров...- но тут я задумалась, понимая, что это не такая уж и плохая идея - "Да и с Лаксусом смогу сблизиться..." - хмыкнула мысленно я, отходя от Громовержца - Согласна! - но тут я почувствовала, что уже не в терпеж, поэтому вытолкав блондина из комнаты, я захлопнула дверь и быстро сделала свои дела, облегченно выдыхая. Найдя с большим трудом раковину, я вымыла руки и вышла из комнаты, бубня себе под нос: - Лаксус, где мои ключи!? - в ответ мне была тишина. Постояв некоторое время, я пробубнила себе под нос оскорбления в сторону мага молний и по интуиции прошла в комнату. Только оказавшись в помещении, я услышала мирное сопение -"Видимо уснул.." - выдохнула я - "Так даже лучше...мне надо к Бухлоу и Фриду, они должны мне помочь!" С такими мыслями, я вышла из номера, пытаясь по стене найти нужный мне номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.