ID работы: 3105693

Та, что смогла прочесть его историю по молниям.

Гет
PG-13
В процессе
168
автор
Blue_karma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 48 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Самый обычный день в "Хвосте Феи". Шумно! Вот труселя Грея летят, а за ними Эльфман. Сам Грей влез в драку. Венди тихонько сидит за столом и уплетает за обе щёки приготовленный Мирой тортик. Гажил жует гвозди на втором этаже. Джет и Дрой ушли на задание без Леви, так как Гажил не позволил(Леви об этом ничего не знает). Ридас рисует всю эту суету. Мира с улыбкой протирает бедные стаканы. Леви сидит под лестницей и читает Люськин роман, который та соизволила дописать. Сама же Хартфелия доказывает Нацу, что надо сходить на задание, а не ныть, что денег нет. А всё началось с того, что Хеппи ляпнул то, что можно продать её произведения и на выручку купить еду. - Как вам в голову взбрело продавать мои произведения за еду?! - кричала разъярённая блондинка. - Ну-ну, успокойся Люси.- пыталась успокоить её Мира, что подошла к Нацу, когда тот ныл. Хартфелия надула губки, прямо как маленький ребёнок, после посмотрела на барменшу. Хеппи со страхом поглядывал на златовласку. А у Нацу появилась идея: - Слушай Люси, займи нам деньжат. - Нет. В этом месяце у меня напряженка.- сложив руки под грудью, пробормотала она. Но потом она положила свои ладони на бока, и будто учила ребёнка проговорила - И вообще, Нацу и Хеппи, "Кто не работает, тот ни ест"! Чего бы вам не поработать! - Люси указала на доску заказов. Мира же наблюдала за этим с удивлённым лицом. - Поработать... - протянул Нацу и устремил взгляд на доску заказов. На огромной деревянной доске висел всего лишь один маленький листочек. - А то!- воскликнула блондинка.- Вон есть одно задание - Нет, только не оно.- сказала Мира закрыв глаза. - Почему?- искренне удивилась Люси. - Оно ведь... - она не договорила. Её отвлёк звук открывающейся двери, в которую вошли "Громовержцы". Их главарь зашел последним. - Исключительно для Лексуса... - закончила Мира. Хартфелия смотрела на только что прибывших "Громовержцев". Вся команда подошла к доске заказов. Фрид сорвал листовку и проговорил: - И точно, обращение к Лексусу.- листовка была черно-белой, а сверху было написано большими буквами "Помоги, Лексус!". Он передал листовку главарю. - Вот видишь... - "Громовержцы" синхронно обернулись. На столе сидел Макаров сложив ноги в позе "Лотоса" и как обычно пил бухло - Я не соврал. - Кажется их мастер вызвал. - подвела итог Люси. Они все стояли около барной стойки. - Здаров ,Лексус!- крикнул Нацу, сложив руки около рта, как бы для усиления звука.- Что за поручение? - Тебе то что. - грубо ответил блондин. Вся команда развернулась и пошла вон из гильдии. - Не шарахнись грозой - сказал Макаров, когда маг молний проходил мимо него. - Не захлебнись бухлом- ответил он. И они ушли. Хартфелия, под удивлённый взгляд Миры, подошла к мастеру. - Вот же, сопливая зазнайка! - буркнул Макаров. - Что было в том поручении?- спросила Люси. Мастер отпил бухла и ответил: - Там написано, что в городе Борвато лютует гроза. - Гроза?-переспросил Нацу - Неужели всё настолько плохо? - спросил Хеппи. Вскоре все забыли про этот случай. Все, кроме Люси... Спустя некоторое время она исчезла из гильдии, но никто не обратил внимание, ведь она часто исчезает. Поговаривают, что девушка нашла старого друга своего отца. Город Борвато Дело происходит в одном городе, где и дня не бывает без молний. - Выставка громоотводов?- спросила Ева, сложив руки под грудью. - Никого не видать- сказал Бикслоу, осматриваясь вокруг. - Оно и понятно... - дополнил Фрид, рассматривая дерево, в которое явно попала молния - Электрический заряд.- задумчиво протянул он. - Ну и причесон теперь у тебя - сказал Бикслоу. А ведь и правда у Фрида волосы поднялись вверх и теперь он напоминал швабру. Да и Ева от него не отставала. - Вот оно! - резко произнёс Лексус. И в тоже мгновение в крыши домов попали молнии. Только одна молния попала в дерево и оно тут же упало, от него шел серый дым. Командир "Громовержцев" пошел в глубь города, мол "Надо потолковать с заказчиком", но только он сделал пару шагов, то тут же в него начали попадать молнии. Ева попыталась помочь, но и в неё попал белый луч молнии. Блондин стоял на том же месте, вытянув руку к небу. На пару секунд молнии перестали лупасить "Громовержца" и можно было увидеть молнии, которые проходили через его тело. Жители города начали приоткрывать окна и выглядывать. - Вот же зараза. - сказал Лексус и поднял голову к небу. - Рёв громового дракона!- мощный поток магии устремился ввысь, тем самым разогнав грозовые тучи. Показалось солнце. - Это не на долго, скоро тучи соберутся снова. - проговорил маг молний Люди потихоньку начали выходить на улицу. Они стали благодарить Громовержца и говорить, какой он сильный. Некоторые не забывали упоминать про Великие Магические Игры. К нему даже стали подходить девушки со странными желаниями, то пожать им руку, то расписаться на заднице... По дороге к заказчику он как раз его и встретил: - Да, да ,да! Здравствуйте, здравствуйте - это был низкий старичок с синими волосами. С ним был дворецкий, который представил заказчика - Дэтсы Бэл. Дворецкий же оказался секретарём мэра по имени Гомель. Потом под бурные аплодисменты они удалились в особняк мэра. Но Лексуса преследовало странное чувство, что кто-то его с самого поезда преследует. По пути в особняк он уловил чей-то взгляд и резко обернулся. Он успел заметить подол черного плаща и золотые локоны девушки на крыше. И до самого особняка он замечал тень, что ловко ускальзывала от его взгляда. В особняке мэра - С каких пор это происходит?- решив не медлить, спросил Фрид. Мэр и секретарь переглянулись и кивнули друг другу. И с серьёзным лицом проговорил: - С тех пор, как ты пожаловал к нам, Мистер Лексус - Что?! - воскликнула вся команда - А вы не помните? Это случилось за неделю до начала Великих Магических Игр. - тут то Лексус вспомнил про потасовку в этом городе. - Так это, я тут был. - протянул маг молний - Но не бойтесь!- мэр стал прежним - Я попросил одну девушку помочь городу. Она как раз из вашей гильдии. Должна была прибыть в одно время с вами. Тучи опять собираются... - протянул он глядя в окно. - Если хотите, то можете сходить на площадь. - Он встал с красного дивана и пошел к выходу. -На этом всё. - Погодите, если эта девушка со всем разберётся, то зачем вы вызвали нас? - спросил Фрид. Он не понимал как какая-то девчонка может развеять магию их командира! Он знал, что только некоторые могут выдержать магию Лексуса, но из девушек только Эльза и Мира, но Эльза на задании, а Мира просто не ходит на задания! - Она не возьмёт награду, но я просто не могу отпустить её ни с чем. Поэтому я решил, что отдам награду вам. -и ушел. "Громовержцы", выйдя из особняка, все же решили сходить и поглядеть на таинственную девушку. Как только они оказались в городе, то тут же по ним прошелся ток. С каждым шагом ток ударял ещё больнее, но они терпели и шли вглубь города. Вспышка. Ещё одна. Теперь команда бежала. До центра города оставалось совсем немного. Вспышки молний всё так же продолжались, только с перерывом. Наконец-то они добежали. В середине стояла фигура в плаще. Даже через него можно было увидеть её пышные формы. Из-под капюшона выглядывали золотистые локоны. Кстати говоря, именно в неё ударяли те молнии. Сильный поток ветра так и грозил снять капюшон с головы незнакомки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.