ID работы: 3105693

Та, что смогла прочесть его историю по молниям.

Гет
PG-13
В процессе
168
автор
Blue_karma соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 48 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Капюшон уже почти слетел с головы девушки. Она даже не старалась его удержать ведь в неё уже несколько минут ударяют молнии. Нет, не было криков. Она просто стояла как статуя, хотя, если очень хорошо приглядеться, то можно увидеть, что плечи девушки подрагивают, будто она плачет. Новый порыв ветра заставил капюшон слететь. Перед ними стояла "Болельщица". Золотые волосы развивались на ветру. Кожа была слегка бледновата. Губы посинели. Из глаз, цвета темного шоколада, текли слезы. "Громовержцы" стояли, мягко говоря, в шоке. Никто из них не мог понять как она может терпеть всю эту мощь. Но спустя ещё пару минут небо начало проясняться. Несколько солнечных лучей смогли пробиться сквозь толщу туч. И в последний раз в девушку ударила очень мощная молния. Каждая молния рассказывала ей свою историю. Некоторые заставляли ее плакать, другие - радоваться и улыбаться, а третьи могли и вовсе не вызвать никаких чувств девушки, будучи однообразными. Лексус тоже мог слушать истории молний, но он считал ненужной эту способность. Из-за этого его связь с молниями была не так сильна, как у Люси. Блондинка могла резонировать с ними. Молнии рады были взаимодействовать с ней. Раздался еле слышный вскрик, а слёзы начали течь с новой силой. И вот, наконец, показалось солнце. Лексус не мог понять что с ней происходит. Вроде бы плачет, а вроде смеется. -"Неужто у нее истерический припадок?"-подумал он-" Да и вообще как она смогла подчинить себе молнии?!"- Недоумение сменялось удивлением. Девушка еле слышно произнесла: - У тебя самая грустная история, знаешь... я тебя понимаю, надеюсь, что ты найдешь свой лучик света в кромешной тьме... Слегка пошатнувшись, она подошла к концу крыши и упала головой вниз. "Громовержцы" думали, что сейчас произойдет какое-нибудь чудо, но ничего не было. Девушка попросту летела вниз, подходя к смерти все ближе и ближе. Не может быть такого, чтоб она хотела умереть. И вот, когда до земли ей оставались считанные метры, Люси прошептала себе под нос: - У молнии главаря "Громовержцев" самая печальная история... Вспышка света ослепила и без того запутавшихся во всем "Громовержцев". Она исчезла, а в голове Лексуса послышался ее едкий, задорный смех. - "Нет, этого не могло произойти! Молния, носящая мою историю, рассказала ее Болельщице. Нет, только не это! Никто не должен был узнать это! Ни единая живая душа! Я должен заставить ее забыть."- мысленно кричал он. - Ребят!- по всей улице раздался женский голос, в котором были нотки веселья. Вся компания синхронно обернулась. Им на встречу бежала пышногрудая блондинка с радостной улыбкой. Добежав до них, она хотела, что-то сказать всем, но увидев злой взгляд предводителя, она осеклась. У них началась игра в гляделки. Повисла тишина. Спустя несколько минут глаза блондинки закрыла челка. - Не бойся, я унесу твой секрет с собой в могилу... - она произнесла это так, чтоб её услышал только Лексус. Он кивнул, мол "потом поговорим". Она тоже кивнула.- А теперь пошлите на поиски тортиков! - воодушевилась блондинка. - Тебе что, молния остатки мозга вышибла?- подняв светлую бровь, спросил Лекс. - Ну Лексик - протянула она, с издевательским выражением лица. Мага передёрнуло. - А не оборзела ли ты часом?! - Ну что вы, Великий Лексусочекусик!- она склонилась перед ним в шуточном поклоне. Ну, а остальные "Громовержцы" выпали из реальности. - Нарываешься?!- с вызовом спросил "Великий Лексусочекусик" - А то!- теперь эти двое посреди улицы стоят столкнувшись лбами. - Тебе грудь не мешает?- с долькой злобы спросил Лекс - Могу подарить! Тебе они пойдут!- в таком же тоне ответила ему блонди. Громовержцы стояли в капле и смотрели на "баранов" - Да ты и жри поменьше, а то вон и живот появился! - Ребя...- попытался остановить из Бухлоу - ЗАТКНИСЬ!- крикнули они одновременно, что аж Маг душ заткнулся - А у тебя одни мышцы! Мозги были в жидком виде, вот и вытекли когда ты спал! - продолжала блондинка. Так продолжалась очень долго. Они соревновались кто быстрее добежит до заказчика, кто больше съест (тут я вам скажу была ничья), кто сможет вымыть Фрида(Как ни странно, победила Ёла). Они уже давно сбились со счета. Но главный разговор они оставили на вечер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.