ID работы: 3105836

Нарцисса Малфой

Смешанная
R
Заморожен
251
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 38 Отзывы 171 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Пустота, ни звука, ни даже маленькой искорки света. Я плыву в этой пустоте и не понимаю, почему я здесь. Но вот из не откуда появляется еще одно светящееся нечто. -Ты что? - Я ни что! Я кто! Я Нарцисса Малфой, урожденная Блэк. - И что же ты делаешь здесь Нарцисса Малфой, урожденная Блэк? - Я полюбила, а его приговорили к поцелую дементора, вот я и ушла за ним. - Люциуса Малфоя приговорили к поцелую? - Причем здесь Люциус, он живее всех живых, сволочь ледяная. Я говорю о своем Этьене. Он француз, но сражался на стороне Темного Лорда, его приговорили к поцелую… - А Драко? - Что Драко? Он со своим отцом…. -Ты дура - Нарцисса Малфой! Что же вас бросает из одной крайности в другую, что ж видно у вас Блэков точно у всех с головой не в порядке… - А откуда ты все знаешь? - Ну можно сказать что я магла, которая прочитала о вас всех в одной книге. Я знаю что будет дальше. Но в этот момент из ниоткуда появилась воронка, которая началась приближаться к той сущности , которая назвалась Нарциссой Малфой, а она заметалась. -Что происходит? -Меня хотят вернуть назад, но я не хочу, - и она быстро спряталась за меня. Меня начало затягивать в воронку, а она только смеялась - Ты дура, самоубийством ты ничего не добьешься…- меня засосало и все померкло .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.