ID работы: 3105836

Нарцисса Малфой

Смешанная
R
Заморожен
251
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 38 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тяжело в наше время оставаться оптимисткой. Если ты – обыкновенная женщина, которая так и не встретила своего единственного, не испытала той большой и светлой любви, даже не смогла родить ребенка, а тебе уже под сорок. Размениваться на суррогат, не хотелось, а так.. Я Мария Игоревна Ольшанская, 38 лет отроду, работаю бухгалтером, домоседка. Свои вечера я предпочитаю проводить дома в тепле и уюте. Меня и в юности не очень привлекали шумные компании, дискотеки, рестораны. А сейчас и подавно, у меня есть несколько подруг, но встречаемся мы редко, у всех семьи, дети и мужья. Иногда когда мы созваниваемся, они начинают рассказывать, как мне завидуют, «Как я тебе завидую, Маш. У тебя нет этих спиногрызов, да и ни какой мужик нервы не треплет. А то ужин не такой, борщ хуже, чем у мамы его. Достало!». И никому из них не приходит в голову, а может, это я им завидую белой завистью! Хочу ребенка, неважно сына или дочь, хочу тоже, кому то ставить компрессы, вытирать сопливые носы, рассказывать сказки на ночь, и радоваться его первым успехам, как в учебе, так и в спорте. Это моя мечта. Хорошая вещь интернет. Я подолгу просиживала за компьютером, меня интересовали сайты по рукоделию, кулинарии, даже сайты садоводов и огородников. Всегда хотела домик в деревне. Вот еще немного, выйду на пенсию и перееду в деревню. Всегда любила читать, если кого - то родители и заставляли читать, то меня просили, хватит, положи ты уже эту книгу, пойди, погуляй. Когда я заинтересовалась Гарри Поттером я уже и не помню. Толи после первого фильма, толи после третьего? Потом прочитала все книги, ждала выхода каждого нового фильма. Правда последний «Гарри Поттер и Дары смерти» так и не досмотрела до конца, и никогда не возникло желания посмотреть. А потом как – то случайно наткнулась на фафрики и все… я пропала. Не люблю осень, глубокую осень, когда уже деревья стоят голые, небо низкое и серое, темнеет рано и постоянно идет мелкий противный дождь. Вот в один из таких дней я стояла на остановке и ждала маршрутку, дождь шел уже второй день, закрывалась зонтиком и слушала музыку. Выбор музыки у меня это тоже «Пикник», «Ария», «Мельница» и ни какой попсы. Но вот ослепляющий свет фар, визг тормозов, удар и …Я свободен! Словно птица в небесах. Я СВОБОДЕН!... Только я не хочу умирать! Я хочу жить! Хочу быть матерью и любимой! Я ХОЧУ ЖИТЬ! Молодая, белокурая женщина стояла возле большого окна и смотрела в сад. Все было покрыто снегом, сад спал. Ее душа тоже спала. Сегодня она поняла что умерла. В газете были списки осужденных на пожизненное заключение в Азкабане, и тех, кого приговорили к поцелую дементорами. И вот в во втором списке она и увидела его имя. Для нее жизнь была закончена. Она влюбилась. Влюбилась впервые в жизни. Даже выходя замуж, она не любила своего мужа. Ее мать все говорила, что все придет со временем, с рождением ребенка. Ребенок родился, но она была холодна и только однажды на одном приеме она встретила его. Он всегда был весел, говорил ей комплименты и смотрел так, словно она была одна в целом мире. И вот его больше нет, и не будет. А будет пустота, опостылевшие лицо собственного мужа, а если вернется Темный Лорд. Нет, не хочу, может где то там в другом мире или другом времени они встретятся и будут вместе навсегда. Все решено. Она уйдет из этой жизни, а там они встретятся, обязательно. В тайниках много зелий и есть очень интересные яды. Главное найти такое от которого у Люциуса нет противоядия. Все решилась, назад хода нет. Остается только написать письмо и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.