ID работы: 3105934

Смертельная охота

Warhammer 40.000, Evolve (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
45
Thaalesh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новый Катачан

Настройки текста

Планета Эксимус 3. Взгляд со стороны.

      -...Итак, после высадки первый отряд должен занять ближайшую высоту, пока второй в это время подготовить катакомбы к обороне. Наша цель - приманить как можно больше тиранид, чтобы нашим войскам было легче развернуть плацдарм. В помощь нам выделили взвод космодесанта и механикуса с сопровождением, которые встретят нас у точки высадки. Задача ясна, Бойцы? - Речь сержанта Грейна не отличалась от того, что отряду перед высадкой сказали на блице.       -ДА! - Рёв лужённых глоток был ему ответом.       -Ну тогда побежали, мамкины сынки!!! POV Джеймс (катачанец)       Высадка. Открыть люк, выстрелить, выпасть из люка, сгруппироваться и прикрыть товарищей огнем. Комбинация, которая выученна наизусть каждым катачанцем. Однако на практике получается гораздо больше промежуточных действий. В этот раз надо было еще подстрелить гарпию и после падения увернуться от плевка кислотой. И получить подзатыльник от сержанта. Рутина, что ещё тут скажешь?       -Упустил вторую гаргулью. Чтобы больше не повторилось. Перечить сержанту нет смысла. Особенно посреди джунглей, кишащих тиранидами.       -Есть сэр!       -Присоединить к первой группе, после встречи подкреплений - переходить во вторую.       -Приказ ясен, сэр!       -Отлично. - Сержант на миг застыл и рявкнул буквально в лицо Джеймса - Осторожно! Пожиратель, су...       "Звездец!" - Привычно подумал катачанец. После чего огляделся по сторонам и поправился: "пизд"...       -Чего стоишь? Стреляй, су... - Крик товарища выдернул из воспоминаний и вернул в суровую реальность.       Поднять лазган - 1 секунда. Выстрел. 0.1 секунда. Второй. 0.3 секунды. Прицелился в голову. 0.4 секунды. Еще один выстрел. 0.2 секунды. Краем глаза отметить несущегося навстречу пожирателя. Мозг хладнокровно высчитывает секунды до смерти. 3 секунды. Выстрел. Уже 4. Выстрел. Уже 5. Вы... черт, заклинило! Четыре. Три. Две. Од...       Голова пожирателя взрывается на кусочки. Только одно оружие может наносить такие повреждения: болтеры. Конец POV       -КОСМОДЕСАНТ, ВПЕРЕД! ЗА ИМПЕРАТОРА!       Стальной стеной двухметровые воплощения Его гнева врезались в наступающую волну тварей. Расчленяя силовыми и цепными мечами тиранид, расстреливая из болтеров ксеносов, уничтожая врагов Его, исполняя свой долг, черные храмовники не знали жалости.       Катачанцы, быстро оправившись после потери, не стали смотреть с разинутыми ртами на бойню, вместо этого заняв позиции за транспортом и начав поливать огнем из лазганов, хелтганов, и вообще всего оружия, что у них было, оставшихся в живых тиранид. Через 19 секунд последний выживший тиранид, альфа-пожиратель, был зарублен и сожжен сержантом космодесантников. Но все же эта засада тиранид была относительно успешной. Погибло 8 катачанцев. Треть всего отряда. Теперь будет гораздо труднее.       И не только из-за потерь. Была другая проблема.       Тираниды ЗНАЛИ, что они будут здесь.       Пройдя через трупы и пару раз споткнувшись, сержант подошел к космодесантнику, убившему последнего ксеноса.       -Отделение дельты прибыло. Готовы занять позиции. -      Скорее, это мы к вам прибыли. -Голос храмовника, как и практически каждого "звёздного воина", как их пафосно именуют катачанцы, был абсолютно беспристрастен. - Сержант, с каких это пор основное войско начало выручать подкрепления?       -Простите сэр, такого больше не повторится.       -Не повторится... хм, а ведь действительно не повторится. Даже при всем желании. Просто не успеете. Ладно, сержант, свободны. Бункер в полукилометре отсуда на север.       -Сэр... -Командор. -Командор, спасибо за спасение. -Не за что. Это наш долг. Поторапливайтесь, механикус уже закончили установку феромоновых приманок. Надо занять позиции в течении двух часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.