ID работы: 3105934

Смертельная охота

Warhammer 40.000, Evolve (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
45
Thaalesh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Оборона

Настройки текста

***

      -...Техножрец, скоро ты турели поставишь?       -Осталось 2 минуты 26 секунд, однако если вы продолжите спрашивать, то это время увеличится в два раза. Поэтому попрошу вас заткнутся.       -Ого, техножрец с чувством юмора! Мужики, может, мы умерли? Так, теперь ищем сестру битвы без доспеха!       -Сомневаюсь, что вы их найдете. Ближайшая сестра битвы 15.800 метрах от вас, около будущего плацдарма. Причем идти надо будет через джунгли, кишашие тиранидами.       -Отбой мужики. Мы все еще живы. Такой облом на том свете нас точно не ждет.       -Турели готовы. До действия приманок осталось 26 секунд.       -Ну что, катачанцы, отдохнем в аду?       -ДА!!!       -17 секунд.       -И помните! В битве в первую очередь берегите ху...       -12 секунд.       -Ведь сестры битвы будут ждать вас!       -ДААА!!!       -6 секунд.       -За императора!       -ЗА ИМПЕРАТОРА!!!       -Приманки активированы. Датчики засекли стаю тиранид, которая движется в нашем направлении. Ориентировочное время прибытия 3 минуты 46 секунд.

***

      Ожидание. Это самое невыносимое. Секунды тянутся медленно, минуты растягиваются на часы. Говорят, что некоторые снайперы во время дуэлей сходили с ума именно из-за этого. Что же, в это легко поверить.

***

      -16 секунд. -Раздался голос из вокса. - Внимание: ошибка. Разведчики тиранид будут около бункера через 2 секунды. Рекомендуется отправить бойца с тяжелым вооружением на второй этаж бункера и... - голос был "погребён" под завалом рапортов:       -Гаргулья на четыре часа!       -Пожиратель выкопался в квадрате z3! Потрошители так и прут! ААААА!!! (Чавканье, выстрелы и взрывы). Срочно нужен огнеметчик!       -Катачанцы, вперед!       -Воин ведет гаунтов через квадрат x5! Дайте координаты минометчику!       -За Императора!

***

Грохот снарядов, визг лазганов, рев тиранид - привычная какофония боя. Выстрел. Выстрел. Поворот. Еще три выстрела. Спрятаться в бункер. Перезарядить хелтган. Высунуться, дать очередь, прицелиться, дать одиночные по головам, снова спрятаться и перезарядить оружие, высунулся, кинуть гранату, дать очередь... Эти действия так привыычны, что тело делает это на автомате, позволяя мозгу задумываться не о бое, а о не менее привычных для имперского солдата вещах: выпивке, бабабх, ну и конечно пафосе:       -Убил 26!       -А я 30! С тебя амосек!       -Хрен тебе! Еще весь день впере...       Впрочем, не всё так легко и просто, как хотелось бы.       -Грэг! Грэг! Твою мать! Прорыв на фланге! Грэг убит! ЛИКТОР!!!       -Космодесант, в атаку! ЗА ИМПЕРАТОРА!       Ликтор. Отнюдь не самая страшная тварь в войске тиранидов. Но опасная. Опасная не сколько сама по себе, сколько по "свите" из разнообразных тварей, которую он ведет к им же создаваемым брешам в обороне. И вся эта орда неукротимо двигалась на защитников человечества.       -Эйгар! Прикрой! Эйгар!- Крики Джеймса застывают в воздухе: Эйгара больше нет - кислотный выстрел оборвал его жизнь.       -Техножрец! Нужны заряды для хелтгана!       -Серво-череп отправлен.       - И еще срочно нужна турель! Тут брешь в обороне!       -Выдвигаюсь.

***

Новый сигнал по воксу отвлек его от разговора с техножрецом       -Джеймс, мы упустили ликтора. К вам направляется боевой брат Заэль для поиска ксеноса в этом квадрате.       -Командор, тут брешь в обороне! Вслед за ликтором сюда направляется ВСЕ, слышите, ВСЕ БЛЯТЬ тираниды!       -Понял. Высылаю еще двух боевых братьев.       -Начинаю готовить турель. Мне нужно 2 минуты 48 секунд.       -Блять! Вы охренели! Весь этот фронт на мне одном! Что мне делать?       -Превозмогай блять!       Охреневший Джеймс помотал головой.       "Космодесантник с чувством юмора. Будто техножреца нехватило. Прямо день юмора какой-то... Ага, юмор блять, на мне весь фронт! На целые две минуты. Я говорил, что в ожидании минуты растягивается на часы? Оказывается, не только в ожидании."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.