ID работы: 3105959

В любви все средства хороши...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое вернулось.

Настройки текста
Он бежал за ней, а она шла, не понимая ситуации. Догнав он резко повернул её к себе. Она непонимающе на него уставилась. - Рокси, это я Леон. Девушка удивлённо на него посмотрела: - Да я Рокси, но я тебя не знаю, а теперь отпусти, я очень спешу. - ответила девушка и убежала прочь. Леон постоял минут пять и пошёл прочь. Ветер ласкал неровно стриженные волосы, и скрывал зелёные глаза, пропитанные гневом. "Я не мог ошибиться, нет это невозможно.." - рассуждал Леон, идя домой. Но всё было схоже... Очки, волосы, одежда, и главное голос.. Завернув за угол Леон направился к угловому дому. Это был небольшой белый, освящённый солнцем коттедж. Войдя в дом он взял вазу ( первое что попалось) и кинул её. Ваза пролетела несколько метров, наткнулась на стену и превращаясь в маленькие осколки полетела вниз. Садясь на диван Леон жёстко просунул руки в свои мягкие волосы и с силой дёрнул. Боли почти не почувствовал...Странное что- то с ним творилось, не в силах осознавать произошедшее он позвонил Виолетте. Трубку почти сразу сняли: - Леон! Я рада, что ты позвонил, мне надо было поговорить с тобой, я … - начала было Виолетта. - Не сейчас, Виолетта, - грубо ответил Леон, но тут же продолжил – это ведь ты подговорила Рокси делать вид, что она меня не знает, не так ли? – пока что спокойно спросил Леон. - Я не понимаю о чём ты. – с тревогой в голосе ответила Вилу. - Признайся Виолетта, не ври мне. Я знаю, что это неправда, – почти крича сказал Леон. - Леон, я не понимаю о чём ты. Я Рокси давно не видела… - Ну и ври дальше, - гневно бросил Леон и отключился. - Леон, - начала Виолетта, но трубку повесели. Виолетта с грустью рухнула на кровать. Её взгляд остановился на розовом парике в углу. В голове мелькнула довольно безумная мысль, но вполне осуществимая. - Что если мне повторить с Рокси, - сама с собой заговорила Виолетта. – Может у меня были бы шансы. – сказала Виолетта и подошла к столу. Она взяла свой личный дневник и начала что то рисовать. Оторвавшись Виолетта осталась довольна. Перед ней красовался рисунок, на котором была отдельно Виолетта и Рокси, а посередине был Леон. Грустно уставившись в потолок Виолетта встала , подошла к гардеробу. Переоделась в нежно – голубое платье и в телесные балетки. Сделал себе причёску и пошла. Закрывая дверь Виолетта прошептала: - Рокси вернулась, Леон!

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.