ID работы: 3105973

Мой учитель-Тьма

Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый "дом"

Настройки текста
Ровно неделю я уже в бегах, и ровно столько же я не спала. Я лишь бежала. Без остановок, не оглядываясь назад. Денег, которые я взяла с собой, должно хватить ещё на пару месяцев, а дальше придётся работать. Хотя, я даже не уверена, что выживу. С каждым днём, моё тело болело от усталости всё сильнее. Моя кожа покрылась какими-то чёрными чешуйками. Глаза покраснели, а волосы воспламенялись от любого раздражения. Мне становится страшно за себя. Тьма не может меня найти, как и Учитель. И это, безусловно, к лучшему. Мой разум помутнел. Я не понимала, что происходит. Я везде видела лишь кровь. Мне хотелось что-нибудь разрушить или сломать. Раньше, жажда хаоса была совсем иной. Это было не больше, чем просто игра. Теперь, всё иначе. Я перенеслась на одинокую планету, покрытую слоем льда. Здесь никого не было. Пустота... Я была одна и это меня полностью удовлетворяло. Это было идеальное место, чтобы спрятаться. Но, где я буду жить? Мне хоть и осталось немного, хочется провести остаток своих дней в маленьком уютном домике. Но, думаю, что и пещера подойдет. В ней тепло, и, в принципе, много места. Маленький костёр, тёплый плед, который я купила не так давно и можно спокойно спать. И зачем я тогда согласилась на эту авантюру? Почему меня не предупредили? Что это за перстень и где сейчас мой Учитель? Интересно, как дела в академии? Или там... на Земле? Кто-нибудь вообще вспомнил обо мне? Кому я вообще нужна? - Ты не справилась, - вновь прозвучал голос в моей голове. - Отвали! Верни всё назад! - Ты должна стать Тьмой. - Именно ради этого ей и нужна была Жрица, верно? - Да. А ты что думала, в сказку попала? - Почти. - Смирись. Всё равно, убила ты его или нет. Тебе придётся стать Тьмой. Она вечна, но её оболочка, к сожалению, стареет. - Уйди! Уйди! Не хочу! Вон! Мои волосы опять вспыхнули пламенем. Выросли клыки и когти. Глаза загорелись красным, а чешуи на теле стало в два раза больше. Голос пропал. Я залилась слезами. - Учитель, помоги, - молила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.