ID работы: 3105973

Мой учитель-Тьма

Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
От лица лэра Триара ( Учителя). ГДЕ ОНА?!!! ГДЕ МОЯ УЧЕНИЦА??? Я НАЙДУ ЕЁ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Я РАЗРУШИЛ ВСЮ ЭТУ ЧЕРТОВУ АКАДЕМИЮ! НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ В ЖИВЫХ, А ЭТА ЖАЛКАЯ ПЛАНЕТА ИСПЕПЕЛЕНА. Я ПРОСТО ВЗОРВАЛ ЕЁ. ТА ЖЕ УЧЕСТЬ ПОСТИГЛА ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ПЛАНЕТ, КОТОРЫЕ ПОПАЛИСЬ МНЕ ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУ. И ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ НА СВЕТЛЫХ!

Что же ты творишь, маленькая бестия? Я не заметил, как привязался к тебе. Я найду тебя. Найду. Для этого, я даже обратился к одному старому другу. Ну, как к другу... Скорее, просто знакомому. Уже и не помню, откуда я его знаю. Вроде, я помог этому друиду с каким-то важным делом. Сейчас ему, наверное, уже свыше семисот лет. По крайней мере, одно мне ясно точно. Он провидец высшего класса и с легкостью ответит мне, где эта мелкая поганка. - Картир! У меня к тебе дело! Я не стал возиться и просто выбил дверь. Я отвлёк его, по всей видимости, от очень важной вещи - расчёсывания своей огромной белой бороды. - Что тебе здесь нужно? - удивлённо воскликнул он. - Я по делу. Мне бы найти кое-кого. - И кого же? Неужели, сам не можешь? Сноровку теряешь? - Не твоё дело. Ищи! - Кого искать-то? Ты, сначала, объясни. - Ученица пропала. Все миры обошел, а её нигде нет. У меня уже бессонница началась из-за неё. - От тебя уже Ученицы сбегают. Хорошо-хорошо, не кипятись. Вон, как глаза горят! Руку дай. - Зачем? - Мне нужна твоя кровь. Она брала от тебя какие-либо подарки? Или покупала что-то на твои деньги? - Да. Картир достал небольшой нож и порезал мне руку. Из раны мигом рванула чёрная кровь. Друид быстро собрал её в колбочку и подошёл к камину. Вылив черную жидкость в камин, он начал всматриваться в него. - Сбежала она не по доброй воле. Её подтолкнули к этому, - я так и знал! - Ей сейчас очень плохо. Ее окутали Тьма и страх. Ей холодно и одиноко, а вокруг лишь пустота и лёд. Долго она не выживет. Здесь замешен Таэль. - Что?!!! Этот Бог мог не только свести человека с ума, но и внушать абсолютна любые вещи! У Таэля давно на меня зуб наточен! Я его жалкую душу когда-то в замок заточил, чтобы тот совсем уже не наглел. Решил меня через Кристину убить? Не тут-то было! Я найду её и спасу. Что там друид сказал? Одна пустота и лед.... Точно! Из всех миров, только одно место подходит под это описание. Нужно быстрее отправиться туда! - Спасибо, Картир. - Береги её. Я лишь коротко кивнул и перенёсся в ледяную пустыню. Всё вокруг было покрыто снегом. Ледяные склоны никогда не видели солнца. Здесь никогда не было ни одного живого создания. Даже я это место стороной обхожу. Бр-р-р, холодно. И где же она могла спрятаться? Кажется, здесь недалеко пещерка была. Может, там? Верно... Огонь горит... Подожди, Кристина, скоро дома будем! Маленькая, как же ты так? Вся синяя от холода... лежишь, свернувшись клубочком. Ты еле дышишь, а сердце добивает последние удары. Вот погоди, Таэль, найду - уничтожу! Аккуратно взяв бедняжку на руки, я отправился домой. В огромный королевский дворец. Там я жил лишь временно. Не буду его рассматривать, всё равно мы скоро отсюда уедем. - Все сюда!!! Слуги моментально появились передо мной и начали ждать приказа. - Как только проснется ваша Госпожа, - я показал на Кристину. - Нальёте ей ванну и сошьёте платья. Кота, он позже придёт, тоже к ней. Если кто затронет - убью. Ясно? Я не стал дожидаться ответа и понёс Ученицу в комнату. - Отдыхай. После этих слов, я отправился в путь. Нужно уничтожить одного гада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.