ID работы: 3105973

Мой учитель-Тьма

Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что вообще здесь происходит?

Настройки текста
- ТАЭЛЬ!!! ТАЭЛЬ!!! ГДЕ ТЫ??? ТВАРЬ ТАКАЯ!!! ТАЭЛЬ!!! Я ворвался в некогда принадлежащий ему храм, который я сам и разрушил. Заорав, я вовсе не сдерживал своего гнева. Я полностью изменился. У меня почернела кожа, выросли рога и клыки с когтями. Мои глаза воспламенились, зрение и слух многократно улучшились. - Таэль!!! Выходи, трус!!! Убью!!! Таэль!!! Услышал, змея подколодная. Вон он, сидит на расколотом жертвенном столе. Змей он и есть змей. Узкие жёлтые зрачки, вытянутая морда и раздвоенный язык. Всё тело в зелёной чешуе, из под дорогой одежды виден длинный хвост. - Ты звал меня. Оп-па, а я что-то не дома. Почему? Трешен! Дорогой мой! Как дела? Че это с ним? Рожа вся красная. Шатается, а в руках... Ром?! Он что, пьяный? И как мне его теперь убивать? Бога только в честном бою убить можно, а так... о каком теперь честном бою может идти речь? - Ты издеваешься? - Я вроде не на работе. Ик. Ой... А ты зачем пожаловал? - Ты мою Ученицу одурачил, змей. - Даааа?! О, как это я угадал. Так она сама виновата, раз моё кольцо надела. - Как, твоё??? - А так. Моё оно. Я его сам когда-то создал. Хороший артефакт получился... Потом он пропал, незадолго до того как ты меня заточил. Сижу я, сижу в своей темнице. Чай пью. И тут, бац! Кто-то мой артефакт использовать начал. Он ведь силы-то придаёт, но при этом остатки жизни мне переходят. Я из темницы вырвался и на девку охоту открыл. Она сильная. Долго сопротивлялась. Твоя, говоришь? Хорошенькая. Я зарычал. ХОРОШЕНЬКАЯ? ХОРОШЕНЬКАЯ??? НА ЧТО ЭТО ОН НАМЕКАЕТ? МОЯ!!! Некому не отдам. - Ладно, бывай. Испарился, змей. И что теперь? К демонам, что ли, смотаться? Предупрежу их о своих планах, касаемо Ученицы. - Дарк, здравствуй, дружище! Высокий мужчина в длинном, королевском балахоне развернулся ко мне и бросился с рогами наперевес. А рога у него знатные, закрученные, длинные и довольно острые. Ещё и крылья свои раскрыл, красные, словно кровь, как и его кожа. Злится на меня, вон как хвост с кисточкой воспламенился. Да и сам он гореть начал. - Ты чего? - я отпрыгнул от его атаки. - Злишься? Ну подумаешь, я половину твоей страны разрушил. Ну что в этом такого? Ну, покалечил я твоего сына, так он сам нарвался. А что жену совратил, тут я каюсь. Не стоила она того. Не горячись. - Ты наши горы разрушил, озера все осушил и склады спалил. Стража!!! - Я был пьян!!! Ты сам мне наливал. А я ведь предупреждал, что не контролирую себя от такого количества бочек рома! -Ну не до такой же степени! Стража!!! Где вас носит?! - Предлагаю договор. Я привожу к вам на экскурсию мою ученицу, и вы её не трогаете. Я же, взамен, возмещаю все убытки. Тут, как назло, прилетела стража и напала на меня. Убивать их было как-то некорректно, поэтому я просто уходил от ударов. - Стойте, - Дарк махнул рукой и стража мгновенно отошла. - Ты хоть понимаешь, что я не могу гарантировать её полную безопасность? Зато могу пообещать, что во дворце её никто не тронет! - И этого хватит. Как там, кстати, твоё семейство поживает? Понял, не горячись, уже ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.