ID работы: 3105992

В погоне за идеалом.

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Конечно, нормальный человек ни за что не стал бы продолжать занятия с тренером, который позволяет себе обсуждать клиентов со своими друзьями. Но кто сказал, что я нормальная? Во-первых, у меня тренажерозависимость, а во-вторых, я составила грандиозный план мести. Да, теперь-то я уж точно похудею, изменюсь до неузнаваемости, стану как Наоми Кэмпбелл… ладно, чернеть не буду. Возьму за идеал Синтию Дикер, тем более начало положено: рыжие волосы, веснушки и похожие на пельмень губы уже имеются. Осталось всего ничего: скинуть килограмм двадцать, удалить половину бюста и пару нижних ребер, фигня какая! И вот тогда! Тогда я всем докажу и покажу! Что именно, пока представлялось весьма туманно, но время придумать у меня еще есть…       Кирилл, как всегда, ведет себя почти безупречно, как будто это не в него я кидала бутылкой позавчера вечером. Он уже давно не стоит у меня над душой, только указывает, какой тренажер следующий. И вдруг…       Я на том самом «козле», собираюсь выполнять второй подход. - Что-то тебе слишком легко это дается, да? – подходит тренер. - Нормально. – Я склоняюсь вниз. - Давай усложним. – Он поднимает с пола пятикилограммовый блин и опускает мне на лопатки. – Бери руками, теперь будешь делать наклоны с ним.       Я послушно цепляюсь за груз, матерясь про себя в адрес изверга. - Приступай, я подстрахую. - И тут он этак невзначай опирается ладонью о мою пятую точку, как о стойку в баре!       Наверное, я бы направилась прямиком в больничку с сотрясением, потому что от шока выпустила блин из рук, и он просто обязан был пригреть мой затылок, но нет… Оказывается, Кирилл придерживал его с другой стороны. - Сумасшедшая! – наконец-то какие-то эмоции! – Последние мозги выбить решила? Делай без груза, ну тебя к черту, убьешься еще. – Он отходит.       Что это было?! Он меня лапал? Или все же случайно вышло? Странно, раньше никаких таких случайностей не случалось, простите за тавтологию. Он вообще не допускал физического контакта, все объяснял на словах, а если я совсем уж тупила, показывал на собственном примере. Я несколько раз обращала внимание, что другие инструкторы постоянно касаются своих подопечных, направляют движения, а мой почти всегда стоял со скрещенными на груди руками и только указания раздавал.       Дальше больше. Предложил освоить новую конструкцию. - Это тренажер для ягодичных мышц, - сообщил он.       Впереди высокая подставка, он подводит меня к ней. Сзади внизу остается вертикальная платформа, к которой идут крепления от блока с грузами. - Ляг грудью вперед, руками возьмись за скобы, - толкает меня в спину, прижимая к подставке. – Стопой упирайся в платформу. – Он похлопал по бедру ближайшей к нему, левой ноги, да так на нем и оставил руку. – Теперь толкай.       Горячая ладонь скользит вверх по ноге и останавливается на ягодице. – Опускай. Плавно. Перемести ногу выше на платформе. Толкай. – Рука подхватывает мое бедро у самого паха, длинные пальцы упираются в лобок. – До предела. Должна получиться почти поза ласточки, тебе это знакомо?       Сначала я решила, что это что-то из «Кама-Сутры». Вовремя вспомнила гимнастику в детском саду! Но, блин, в детсаду меня так никто не щупал! Как-то здесь сегодня жарковато… даже горячо. - Вот так, детка, хорошо, - мурлыкает надо мной Кирилл. Это звучит ужасно пошло! Можно подумать, мы с ним черт знает чем занимаемся. – Не зависай, продолжай. – Мне кажется, или я не одна дышу, как загнанная лошадь? Может ли быть, что он тоже что-то ощущает? Или просто решил поиздеваться? Мстит?       Фыркаю, но делаю, что он просит. Он так и не убирает руки. Одна из них вырисовывает пальцами узоры между лопаток, другая по-прежнему оглаживает бедро, пах и ягодицы в такт моим движениям. Может, он не такой уж непьющий, как думают его однокурсники? Сейчас он явно пьян! Или накурился, нанюхался, укололся, что там еще наркоманы делают?! Я начинаю опасаться, что через несколько минут в этом зале, на глазах как минимум двадцати человек, произойдет изнасилование! Пока не вполне уверена, кто кого будет насиловать… Если он сейчас же не уберет от меня свои лапы, то имеет все шансы стать жертвой! - Я поняла, поняла! – выкидываю я белый флаг и дергаю плечами и ногой, точно отгоняю мух.       Он низко смеется и отходит, тихонько обронив: - Что-то ты нервная, Рыжая.       Я подумаю об этом позже – решаю я, чувствуя себя Скарлетт О’Хара. Но вопрос все равно лезет в голову: он заигрывал со мной? Соблазнял?! Мамочка!!! Это жесть! Во внезапно проснувшиеся в нем чувства я не верю. Ладно бы бутылка все же попала ему в лоб, тогда можно списать их на неадекватность после сотрясения. А так… теряюсь в догадках…       Наши занятия проходят теперь в таком ключе. Кирилл трогает меня, где хочет, прикрываясь производственной необходимостью, а я обнаруживаю в себе все больше черт маньяка. А еще говорят, что женщины ими не бывают! Мне уже ночами снятся красочные сны с участием моего тренера, тренажеров и всяческих «поз ласточки». Не о спорте, поверьте…       Меня вдруг осенило, что он просто хотел, чтобы я сменила тренера, раз этот позволяет себе вольности, но я с упорством самоубийцы пошла и купила абонемент еще на месяц, уточнив, что инструктор должен остаться прежний. Кажется, к концу этого месяца он решил все же добиться желаемого. Действует вовсе уж нагло!       Сегодня я пришла в комплекс без племянника – он заболел, подхватил в садике какую-то весеннюю заразу. Это и к лучшему, потому что после этого занятия я чувствую настоятельную потребность залезть под душ немедленно. Холодный, говорят, помогает. Обычно я моюсь уже дома, потому что не успеваю здесь – мне же еще Мирона забирать. Но сегодня до дома будет сложно дожить: на моем теле почти не осталось мест, которых бы не коснулся Кирилл. Меня колотит в самом буквальном смысле. Не от отвращения, увы. Я раньше и не думала, что способна на такие эмоции. Меня ни к кому не тянуло, я не хотела секса, если угодно. Сейчас я думаю о нем круглосуточно! Я все-таки маньячка, писец…       Пока я разоблачаюсь в раздевалке перед душевыми кабинками, тихонько заходит еще одна девушка. Мне наплевать, что она видит меня голой. Гораздо больше заботит тот факт, что домой придется идти без трусов – они странно мокрые на самом интересном месте.       За стеной звонит чей-то телефон, там мужская душевая. Звукоизоляции никакой. Dolby Surround, как в хорошем кинотеатре. Полное «ощущение присутствия»! Надо запомнить на будущее и не разговаривать здесь.       Знакомый голос произносит: - Чего надо? – нормально он на звонки отвечает! Абонента, видимо, такой недружелюбностью не смутишь, привык. – У меня еще три клиента. Да, была Рыжая. – Немного тишины. – Что делаю? А что я обычно делаю, после ее тренировок? Дрочу в душе! А ты мне мешаешь! – он явно в бешенстве.       Меня раздирают противоречивые чувства: «Фу! Какая гадость!» и «Ой, как здорово! Он меня хочет!» - Мужик, дрочи тише, твоя Рыжая почти в обмороке под лавкой валяется! – Кричит вдруг стоящая рядом со мной девица, глядя в стену, а потом громко ржет.       Вот стерва! Еще подмигивает мне. Очень смешно! - Твою мать! – Рявкает Кирилл за стеной. – Ирина, ты там?       Я молчу. Пусть думает, что над ним пошутили. Между нами и без того достаточно неловких моментов. - Не понимаю я вас, - шепотом сообщает мне девушка. – От вас скоро проводку перемкнет, а вы все ходите вокруг друг друга, как идиоты. Давно бы уже потрахались и успокоились.       Вот только Лизки номер два мне не хватало в советчики. Такие все простые, сдохнуть можно! Или я такая сложная?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.