ID работы: 3106179

Три желания

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Желание первое

Настройки текста
Кагеяма не верил и не любил сказки. Сказки - для успокоения маленьких детей. А он - гений, Король Площадки, как за глаза его называла команда, всего старался добиваться сам. Ежедневные тренировки, пробежки, растяжки, силовые упражнения. Вся его жизнь была наполнена только игрой. Но, чем дальше, тем хуже становились отношения с командой, и все старания Тобио проваливались в бездонную бездну недопонимания с ребятами. А потом, команда отвернулась от него, ввергая его в пучину отчаяния. Просидев до конца матча на скамейке запасных, он словно в полубреду вернулся домой. Никого не хотелось видеть, да и не с кем ему было делиться своими переживаниями. В груди словно когтями дикой кошки скребло от боли. Улегшись на кровать, Кагеяма оцепенел, не обращая внимания даже на маму, что заглянув в комнату, успокаивающе погладила сына по голове и вздохнула. А мальчишку все глубже и глубже затягивало в темноту переживаний. И вдруг, где-то далеко впереди, на грани окружавшей его темноты, Кагеяма заметил, как блеснула маленькая искорка света. И теперь, его глаза не могли оторваться от этой искры и, казалось, чем пристальней он смотрит, тем ярче и ближе она становится. Протянув руки вперед, Кагеяма взял в руки… арабскую лампу. А она, пульсируя мягким светом, словно согревала изнутри, принося успокоение и надежду. Рассматривая лампу, удивленный Кагеяма не сразу заметил, как из носика лампы заструился едва заметный, мерцающий в темноте дымок, что медленно соткался в полупрозрачную фигурку мальчишки в чалме и с обнаженным торсом , а вместо ног, его связывал с лампой все еще мерцающий дымок. -Кхм, - мальчишка привлек к себе внимание, - Я так понимаю, что ты теперь новый владелец лампы? -Я? -Ну не я же, - вздохнул мальчишка, - Итак, мой Господин, я исполню три твоих желания, но за каждое из них, ты должен будешь мне заплатить. -Что?! -Але! Что непонятного я говорю? Ты загадываешь желания, я их исполняю. А ты взамен отдаешь мне то, что я захочу… На это-то знаний Кагеямы хватало и, удивленно глядя на этого мальчишку, он хмуро буркнул: -Вообще-то, об обратной плате в сказках речи не идет. -А ты что, до сих пор веришь в сказки? -Вообще, нет. -Тогда к чему претензии? Ну что, приступим, Господин? Ваше первое желание… Кагеяма не долго думал и выдал то, что сжигало его изнутри: - Я люблю волейбол, я хочу играть в волейбол. Я хочу быть лучшим. Хочу оставаться на площадке как можно дольше. Мальчишка лучезарно улыбнулся и чуть насмешливо поклонился: -Это уже три Хочу, но примем это за одно желание. Слушаю и повинуюсь, мой Господин. -А плата? Какова плата, за такое желание? Улыбка мальчишки лучилась лукавством и еще чем-то таким, что Кагеяма не мог понять. Паренек еще несколько мгновений смотрел в глаза Тобио, и его взгляд неуловимо менялся, заставив Кагеяму волноваться, а сердце, дернувшись в груди, подскочило к самому горлу. Скользнув ближе, почти вплотную, мальчишка хрипло прошептал: -Да, думаю, это и будет платой за твое желание. Одна его рука зарылась в волосы Кагеямы, притягивая его к себе ближе, вторая, крепко вцепилась в его плечо. Потянувшись вверх, мальчишка накрыл губы Кагеямы своими… Тобио застыл от шока, а мягкие теплые губы нежно ласкали его уста. Острый, влажный язычок неторопливо обвел контур его губ. Кагеяма хотел возмутиться, даже открыл для этого рот. Но мальчишка, воспользовавшись этим, скользнул своим языком внутрь, исследуя рот Кагеямы, оглаживая щеки, зубы, десны. Вовлекая в противостояние язык самого Кагеямы. Тобио задохнулся от нахлынувших ощущений. Его словно выворачивало на изнанку. Он разрывался от желания оттолкнуть от себя это прозрачное недоразумение, или же, притянуть его самого ближе, еще ближе, глубже… Непонятные, неосознанные желания накрыли с головой, лишая рассудка, он подался вперед, из горла вырвался сдавленный стон. Он не мог вырваться из этого поцелуя, ему было мало. Но в легких закончился воздух. Мальчишка оторвался от его губ, обрывая сверкнувшую между ними тонкую ниточку слюны, и улыбнулся так, что у Тобио закружилась голова. Он качнулся вперед, судорожно глотая воздух и,…подскочил на своей кровати, в лунном свете, что озарял комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.