ID работы: 3106179

Три желания

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

В ожидании

Настройки текста
Уснуть той ночью Кагеяма так и не смог. Его трясло как в лихорадке, а голову не покидал вопрос - как же ему смогло присниться такое? Но, едва взошло солнце, он уже усомнился в том, что ему это просто приснилось. Потому что, та самая лампа, из сна, стояла на полке с его наградами за волейбол. А жизнь потекла своим чередом, школа, тренировки, дом, тренировки. День, другой, третий, неделя… На площадку его больше не выпускали. Ребята из команды с ним демонстративно не общались, и к его негласным прозвищам прибавилось еще одно - Тиран, а иногда и Деспот. Тобио злился, срывался на команде, стал еще больше угрюмым. И если раньше от него шарахались лишь девчонки, то теперь и учителя косо смотрели на него. После очередной неудачной тренировки, Тобио мрачнее тучи пришел домой, и снова его взгляд упал на лампу. Подойдя, он прикоснулся к ней, и хмуро буркнул: -Вот как ты исполняешь желания? Все стало только еще хуже. Но, поймав себя на том, что разговаривает с предметом, он отвернулся и уже сделал несколько шагов, как сзади раздался немного насмешливый голос: -А ты думаешь, что все делается очень быстро и легко? Кагеяма резко обернулся, расширенными глазами глядя на полупрозрачного мальчишку из своего сна: -Ты кто такой? -Что? Уже забыл? Странный ты, мой Господин. Я Джин из лампы. Я выполняю твои желания. Голос мальчишки звучал чуть насмешливо, пока он как для тугодумов объяснял для Тобио очевидное. -Этого не может быть, - Глаза Тобио грозно смотрели на собеседника. -Почему? Джин скользнул ближе, заставляя Кагеяму отступить на шаг назад. -Я-я, не в-верю в сказки!!! -Ах, вот ты о чем. Так это не сказка. Это реальность… Или твой сон, решать тебе. А на счет выполнения желаний, я всегда выполняю их. Но все же должно быть достоверно? Тогда нужно время. Потерпи еще немного, - Джин уже почти мурлыкал, подлетая к Тобио. А тот, шаг за шагом отступавший, вжался уже в стену и зажмурился. Секунда, другая,.. минута… тишина, ничего не происходит. Тобио открыл глаза и утонул в смеющихся глазах Джина: -Боишься? -Н-нет. – почему-то шепотом ответил Кагеяма, стараясь унять, бешено стучащее сердце. -Вот и правильно. Хороший мальчик. И он снова завладел губами Тобио. Медленно, томно, его губы мяли губы Тобио. Скользили по ним. Он ощутимо прихватил зубами нижнюю губу. Язычок зализал укус. Кагеяма приоткрыл рот, всхлипнув от нахлынувших ощущений. Но Джин уже отстранился, и проведя рукой по щеке Тобио, заглянул ему в глаза: -Понравилось? Хочешь еще? - Кагеяма, еще не до конца придя в себя, лишь отрицательно мотнул головой, - Врешь. Сам себе врешь. Но, мы подождем твоего второго желания. А пока… у тебя ведь скоро экзамены, выпуск. Готовься к старшей школе. И мальчишка развеялся легким дымком. Тобио сполз по стене: «Да что же это творится со мной?!» Вцепившись в свои волосы, Кагеяма старался успокоиться, ища в своей голове хоть что-то логичное и привычное: «Кем бы он ни был, но он прав. Пора браться за подготовку». Кагеяма с головой ушел в учебу, одновременно решая вопрос в какую же школу ему поступать. Ему совершенно не хотелось попадать в одну школу с ребятами из своей нынешней команды. И он решил выбрать школу, в которой хоть и был волейбольный клуб, но он не входил в восьмерку лучших. Карасуно идеально подходила ему. «Я вытяну и слабую команду в лидеры! Даже если буду играть один за все команду». И вот первый день в новой школе. Кагеяма не мог дождаться конца занятий, чтоб пойти в зал, взять в руки мяч и наконец-то играть, играть в волейбол. Сердце предвкушающее билось в груди. И вот он видит игру семпаев. Сильные точные подачи и пасы, очень сильный ас команды, шустрый либеро. Слаженная стена блокирующих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.