ID работы: 3106179

Три желания

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Желание третье

Настройки текста
Тобио старательно пытался отвести взгляд, но глаза словно магнитом притягивало к Хинате. Видя, что Кагеяма не отвечает, он, словно дразнясь, сделал еще несколько шагов к нему, подходя вплотную, и склонив голову набок, спросил: -Я тебе неприятен? -Придурок, что за вопросы? И вообще, чего это ты ко мне лезешь? -Я пытаюсь разобраться в том, что происходит с тобой, Кагеяма. -Ничего со мной не происходит, отвали от меня. Тобио рванулся в сторону, пытаясь обойти Хинату, и как-то так получилось, что ни один из них не понял - то ли Хината споткнулся, стараясь удержать Кагеяму. То ли сам Кагеяма, стараясь увернуться от цепких рук мелкого, упал. Но через мгновение, Тобио оказался лежащим на траве, а сверху на нем сидел Хината и медленно заливался густой краской от осознания того, что чувствовал под своей пятой точкой возбужденный член Кагеямы. Сердце заходилось бешеным стуком от осознания близости столь желанного мальчишки. От недвусмысленности их позы. От осознания того, что Хината все понял, но даже не пытается слезть с него. Кагеяма приподнялся, оказавшись лицом к лицу с сидящим на нем смущенным Хинатой. Не отрывая взгляда, Кагеяма почему-то шепотом произнес: -Ты все понял. Что будешь делать? -Не знаю, - из-за чего-то тоже шепотом ответил Хината, стараясь даже не шевелиться. -Зато я знаю, - все также шепотом ответил Кагеяма. Его руки нежно обхватили лицо мальчишки, не давая ему увернуться, а сам Тобио словно слетев с катушек, припал к губам Хинаты своими. Сначала поцелуй был нежным, почти невесомым. Губы Кагеямы скользили по мягким губам Хинаты, лаская их, чуть прикусывая, обводя языком, посасывая. Но постепенно, видя, что Хината не отталкивает его, он усиливал нажим. И вот, он бешено впивается в податливые губы, мнет их, проникает языком внутрь горячего рта, скользя по зубам, нёбу, сплетая языки в бешеном танце. Его всего трясло от желания близости с Шою. Одна рука уже давно переместилась на поясницу Хинаты, все крепче и крепче вжимая его в себя, а вторая запуталась в мягких рыжих вихрах. Хотелось большего, дыхание сбилось, из горла вырывались хриплые стоны, которые заставляли вздрагивать Хинату и крепче вцепляться пальцами в плечи Кагеямы. Всхлипнув, Хината отстранился и, опустив голову, прижался лбом к плечу Кагеямы. А тому казалось, что весь мир перестал существовать вокруг, только они вдвоем. И тогда Кагеяма, прижимая к себе Хинату, едва слышно прошептал: - Я заплачу любую цену, но я принял решение. Я хочу любить тебя и быть любимым тобой. Это мое Третье желание. Он не ждал ответа, а просто надеялся, что Джин услышит его, и вздрогнул, когда Хината прошептал прямо в его плечо: -Слушаюсь и повинуюсь, мой Господин. Он приподнялся с плеча и, глядя сияющими глазами на ошарашенного Кагеяму проговорил: -Я так люблю тебя, мой Господин. Долгое время я наблюдал за тобой и влюбился как простой человек, и нарушил наши правила. За что и был сослан на Землю, стал смертным. Но я не жалею об этом. Прожить с тобой всю мою жизнь, о чем еще можно мечтать? -Почему ты ничего не сказал раньше? - Кагеяма вглядывался в лицо Хинаты. - Потому, что не имел на это права. Я хотел твоей любви, но, ведь я принуждал тебя, крал твою близость. А хотелось взаимности. Ты простишь меня, мой Господин? Кагеяма усмехнулся: -Уже простил. Ведь, я думал, что получаю лишь половину желаемого. Но я ведь жадный, ты знал? Я хочу тебя всего. И Джина и Шою. И Кагеяма снова потянулся за поцелуем, но Хината со смешком прикрыл ему рот ладошкой: - Я весь твой, мой Господин. Но позже. Мы ведь на заднем дворе школы. Не хотелось бы попасться с поличным. Будет неудобно что-либо объяснять. А Кагеяма залился краской. Он всегда, считавший себя здравомыслящим, забыл обо всем, находясь рядом с Хинатой. И это только начало. Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.