ID работы: 3106179

Три желания

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неопределенность

Настройки текста
Дни пролетали за днями. Отношения с командой пусть и медленно, но налаживались. Тренировки, дружеские матчи, соревнования. Его талант помогал ему подстраиваться к любому игроку, даже к язвительному Цукишиме. Но оставалось что-то, что не позволяло ему играть в полную силу, словно что-то не давало раскрыться за спиной его крыльям. Но и этому Кагеяма радовался, ведь команда доверяла ему. Доверяла ему и себя, и свою игру. Свою победу. Они все были одним организмом, одной спортивной семьей,… пока однажды, капитан не привел на тренировку одно Недоразумение. У этого недоразумения было имя - Шою. Хината Шою. Шумный, подвижный, улыбчивый, яркий. И почти не умеющий играть. Но… его прыжки заставляли замирать сердце, а его радость от попадания по мячу, вызывали улыбку у всей команды. Он был неутомим и его невозможно было остановить. Он почти моментально вписался в команду. И как-то так вышло, что он стал соперником Кагеяме, никто не понял. Они соревновались во всем: кто раньше придет на утреннюю или вечернюю тренировку. Быстрее пробежит или больше подтянется, отожмется. Кто быстрее проведет разминку, кто лучше принимает и отдает мячи. А еще ему нравилось принимать подачи Кагеямы. Только и было слышно во время тренировки: -Еще, брось мне еще! И сияющие счастьем золотисто-карие глаза. Тобио не сразу заметил за собой, что ему нравилось смотреть в эти глаза, наблюдать за этим мальчишкой, пасовать ему на полном серьезе, так, что у более опытных игроков только шире открывались глаза от удивления, и радоваться, что от успехов Хинаты становится легче дышать самому. Словно лопались за спиной тугие нити, что опутывали его, привязывая к земле. И все бы ничего, если бы не снова одно Но… Каждый раз, глядя на это рыжее чудо, Кагеяме казалось, что он что-то пропускает, не замечает, упускает нечто очень важное. От чего сладко ныло под ложечкой и хотелось запутаться пальцами в шевелюре Хинаты. А потом пришли сны. Не то что Кагеяма совсем не видел снов, но вот такие стали посещать его совсем недавно. И было стыдно за себя после пробуждения. Стыдно за то, что ему хотелось продолжения этих снов, чтобы это происходило на самом деле. И он разрывался между своими ощущениями. Потому, что ему хотелось почувствовать и прикосновения своего Джина из лампы и Хинаты. Хотелось попробовать, насколько мягки губы Шою. И выбрать между ними двумя не получалось. Тобио стал раздражительным, стал шарахаться от Хинаты, избегать его общества так, что вся команда была в недоумении. А брови этого яркого солнышка поднимались все выше и выше, когда он глядел на выкрутасы своего связующего. И вот, Хината подловил Кагеяму, когда тот пытался уйти с тренировки. -Я тебя чем-то обидел? - внимательные глаза словно смотрели внутрь Кагеямы, - Ты лучше прямо скажи, я исправлюсь. Кагеяма только вздрогнул и пробурчал: -Не бери в голову. Дело не в тебе, придурок. -Если не во мне, значит в тебе, - рыжая макушка кивнула, - Так в чем проблема? Скажи мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.