Прости. Юнги/Сокджин
31 мая 2015 г., 19:22
Юнги никогда не умел извиняться. Одно слово выходило из его уст ценой мучений и преодоления себя; одно слово оказалось сложнее, чем обидеть любимого человека.
Сокджин в тот день пришел поздно. Довольный, с широкой улыбкой на лице и бутылкой вина в руках.
- Ты откуда такой радостный?
Юнги сидел на диване, укутавшись в любимую толстовку. В руке тлела сигарета, пепел которой он стряхивал в любимую сокджиновскую кружку.
Сокджин не любил запах сигарет. Ненавидел. А Юнги ненавидел, когда Сокджин не отвечал ему на звонки. Особенно двадцать четыре раза.
- Я был на работе, - Ким насторожился. Улыбка медленно сползла с его лица, он выпрямился. - Что с тобой?
- Какого. Хуя. Ты. Не берешь. Трубку? - Мин злой и голос у него хриплый. То ли ото сна, то ли сигарет.
- Я был занят, принимал заказ у клиента.
- Ты потаскухой нанялся что ли? - Юнги затягивается и выпускает густую клубу дыма, прищурившись.
- Что? - Сокджин возмущается, ставя бутылку вина в холодильник. Как он смеет с ним так разговаривать?
- Это он тебе ее дал, да?
Сокджин понимает. До него доходит, что Юнги видел, как его до дома на машине подвез клиент.
- Ты ведь прекрасно знаешь, что у меня очень много заказов и клиентов. Мне пришлось задержаться над проектом с одним заказчиком. Он просто подвез меня и в качестве извинений за причиненные неудобства купил бутылку вина. Я собирался выпить ее с тобой сегодня.
Юнги молчит с минуту или две, просто смотря, как тлеет фильтр. А затем встает со своего места и бьет кулаком стену, стирая костяшки в кровь.
- Знаешь, что? - Юнги шепчет. - Я не ревную. Просто мерзко от того, что я связался с таким, как ты.
/тыдебилюнги/
Сокджин обратно обувается и накидывает на себя теплое пальто, после чего уходит, даже не хлопнув дверью напоследок.
А Юнги остается один, жалея о сказанном, желая вернуть Кима. Но сказать "прости" он так и никогда не смог.