Blue Ivy/4/. Чимин/Юнги, Тэхен/Хосок
24 июля 2015 г., 12:55
Чимин готовится к походу в "Blue Ivy" очень долго. Нервно крутится у зеркала, критично осматривая себя. Надевает лучшие джинсы и лучшую рубашку. Еще раз бросает взгляд на свое отражение, поправляет волосы.
Да, блять, он точно гей.
Войдя в клуб, который несмотря на будний день, был забит до отказа, он принимается искать глазами Юнги. Решив, что, быть может, бармен знает, где тот находится, он направляется к барной стойке.
- Вы не знаете, где можно найти Мин Юнги? - Чимин орет в ухо бармену, на этот раз одетому в костюм моряка.
- Мин Юнги? - парень усердно соображает, продолжая умело вертеть в руках шейкер. - А, ты должно быть про Шугу, верно?
Чимин тупится. Какой такой Шуга?
- Он вон там, - бармен указывает на сцену.
Чимин щурится, пытаясь разглядеть сцену, а потом видит за пультом ди-джея Юнги в наушниках, с сигаретой зажатой меж тонких губ, что-то настраивающего и меняющего музыку.
Тот выглядит увлеченным процессом, а проступившие на лбу капли пота блестели от света софит.
- Привет! - машет ему Чимин, надеясь, что тот его не забыл. В конце концов, сколько он людей встречает в этом клубе?
- О, - Юнги снимает половину наушников и жестом подзывает его на сцену.
Чимин поднимается по ступенькам, борясь со смущением, внезапно вспыхнувшем на его щеках. Что надо сказать? С чего начать разговор? Не выглядит ли он идиотом, придя сюда?
Мысли роятся в голове, и эти пару секунд, что он идет к нему, превращаются в изощренную пытку мозга.
- Привет, - улыбается ему Мин, обнажая ровные, некрупные зубы. - Пойдем, выйдем?
Чимин кивает, хотя не понимает зачем тому наружу. Тот что-то говорит парню, стоящему рядом, а потом хлопает его по плечу и достает откуда-то толстовку, чтобы надеть.
Юнги ныряет в толпу и ловко лавирует между обдолбавшимся контингентом, умудряясь не соприкасаться с ними. Наконец, они выходят на улицу, и Чимин жадно тянет носом воздух, примечая, что пару минут ему хватило, чтобы соскучиться по кислороду без примесей одеколона, алкоголя и пота.
- Будешь? - Юнги достает из заднего кармана джинс пачку сигарет и протягивает ее Паку, садясь у входа в заведение на корточки.
- Нет, я не курю, - Чимин отказывается, просовывая руки в карманы. - Ты ведь только что курил, в клубе, разве нет?
- Я курил, но это не сигареты, - Юнги улыбается глупо, обнажая теперь не только зубы, но и розовые десны.
Чимин пару секунд думает, а потом вникает в суть сказанного и кивает головой по-дурацки, озвучивая протяжное: "о".
Пак только сейчас замечает, что Юнги действительно накурен. Странный остекленелый взгляд темных глаз, идиотская улыбка, смешки невпопад, а еще едва трясущиеся руки и лишние касания до своего лица бледными пальцами, чтобы прочувствовать себя.
- Ну и? - Мин на него смотрит совершенно счастливо, но Чимин не понимает, о чем идет речь.
- Что "ну и?"
- Ты там самоопределился, не? - Юнги тихонечко смеется, почему-то закрыв нос двумя пальцами, будто под его ногами была куча дерьма.
- С чем? - Чимин тупится, откровенно не понимая о чем говорит парень.
- Ну, ты из голубых войск или нет? - Мин ржет уже в голос, запрокидывая голову и слегка ударяясь о каменную кладку затылком. Его кадык под тонкой кожей ритмично дергается, будто бы грозясь вспороть ее.
- Я... - Чимин мнется, не знает, что сказать. - Я не знаю.
Юнги смотрит на него вдруг как-то серьезно, тушит сигарету об асфальт, а потом встает со своего места, приближаясь к Чимину на непозволительное расстояние.
Между ними едва ли десять сантиметров. Пак может разглядеть подрагивающие ресницы и трещинки на сухих, обветренных губах.
- Что...
Чимин не успевает закончить предложение, как губы Мина накрывают его, жадно вторгаясь горячим языком в рот.
В этот момент Паку срывает крышу, а ураган из бушующих в животе бабочек, лезет в легкие, и в голове только одна мысль: "Юнги гей. И я тоже".