inside, Юнги.
11 сентября 2015 г., 16:37
Примечания:
#np portishead - undenied
да, ваш автор заболел и у него осенняя депрессия.
Изнутри он горит.
Есть в нем зрелость, которой не должно быть.
Будто, он старел каждый раз, когда его внутренние монстры прорывались в кровеносные сосуды, отравляя содержимое ядом /нематериальным/ -злом - яростью - гневом.
В его глазах бесконечный холод. Не пустота даже, не бездна. Мертвечина.
В них них нет абсолютно никакой глубины - вот сразу видно дно, в котором нет ничего.
В них нет никаких эмоций. Там нет даже безразличия.
У кукол взгляд и то живее.
Он весь серый. Пустой. Плоский. Не живой.
Смоль черных волос мажет по бледному лицу. Пальцы разбавляются сигаретой, уродливо изгибаясь в неестественно выпирающих суставах и костяшках. Ребра и позвонки, кажется, порвут сейчас тонкую ткань заляпанной чем-то футболки. Губы плотно сжаты, превратились в сплошную линию, высеченную на лице, словно тупым резаком по бумаге.
Он ничто. Пустое место. В серой бетонной стене и то больше смысла, чем в нем.
Но изнутри.
Он горит.
Горит адским пламенем, сжирающим все на своем пути, словно дракон.
Изнутри он бурлит, словно вулкан, готовый к извержению.
Внутри котел с чертятами вокруг, отплясывающие сатанинские танцы двадцать четыре на семь.
Внутри бунт, революция, Освенцим с мини-Гитлером во главе.
Изнутри он живой. Живее всех живых.