ID работы: 310637

Самый Лучший Фик!

Джен
R
Завершён
33
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чем дальше в лес...

Настройки текста
У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Слон! Кажется где-то это уже было. толком не помню где, но точно было. - Ну-ка тихо все! - гаркнул я и нажал на кнопку - Это слон? - поинтересовался я у звонившего. - Чего? - удивленно переспросил женский голос в трубке. Женский? Убрав аппарат от уха я глянул на экран. номер был незнакомый. Странно, обычно я всегда записываю номера девушек. Даже в том случае, если и не собираюсь им больше звонить. - Эм, - я почесал затылок - если это не слон, то тогда кто? - Не важно. Нужно срочно встретится. От оно как! Даже интересно стало. - Когда? - надо так надо. - Чем скорее, тем лучше. И чем это я так заинтересовал таинственную незнакомку? Черт, да я сам себе поражаюсь. - Да хоть сейчас. - усмехнулся я в трубку. - Где? - Где тебе будет удобней. Черт, а она интригует меня все больше и больше. где это видано, чтобы девушка звонила парню и назначала встречу. - Давай в Майском. Ну парк такой в Бежице. - Знаю. Когда? - Через... - я опять почесал затылок - Через полчасика. - Договорились. И захвати своих друзей. В трубке послышались гудки. Ну да, она так выделила слово "друзей", что ни малейших сомнений по поводу того о ком она говорила у меня не осталось. Речь шла явно о чумовой компашке, что в данный момент толкалась вокруг меня. А вот это уже интересней. - Так. - я сунул телефон в карман - Двадцать минут на сборы. Потом идем дышать свежим воздухом. Все тут же засуетились. Люси и Шана скрылись в "их комнате". Эльза поспешила в мою. Грэй и Нацу толкаясь в коридоре ринулись натягивать ботинки. И только Ай спокойно стояла рядом и смотрела на меня. - Только в Ад никого не отправлять. - усмехнулся я глядя на нее. Девочка все так же молча кивнула чем меня несказанно удивила. Прекрасный летний денек. Прекрасный, даже не смотря на жуткую жару, которую я плохо переношу, к слову сказать. Вся наша дружная шумная компания сидела в шатре и ждала... Ну, ждал собственно только я. Ждал, пил холодное пиво и в наглую грыз фисташки. Нацу и Грэй тоже взяли по бокалу "Жигулевского", но от закуски отказались. Девушки пили сок. Ай, как обычно чай. Ну да, с виду вполне себе нормальная компания. три парня, две девушки и две "младшие сестренки". Ну, правда такую сестренку как Шана и врагу не пожелаешь. Я вздохнул и сделал глоток. Таинственная незнакомка опаздывала. Ну, собственно вполне себе обычное дело. Девушки ведь любят опаздывать и заставлять нас ждать. Но вот названивать, назначать встречу и потом опаздывать... - Ох нехорошо... - я допил пиво. покрутил в руках пластиковый бокал и, отправив его в урну метким броском, встал из-за стола. Намереваясь пойти и взять еще бокал. Но тут... - Извини, я опоздала. - Ну да, есть такое дело. - я повернулся. Таинственная незнакомка оказалось невысокой темноволосой девушкой. На вид лет семнадцать-восемнадцать. Волосы, собранные в хвостик, очки в красивой черной оправе, белая футболка и черная короткая юбка. Ну, ничего особенного я бы сказал. Ну да, симпатичная. но не более. А вот ее спутник, как ни странно, вызывал гораздо больший интерес. А им был никто иной как Аоно Цукуне. Забыв про пиво, я плюхнулся на стул. - Вы подсаживайтесь. - я кивнул на столик - Грэй! - Чего? Я хотел было послать его за пивом, но вовремя вспомнил, что на нашем он не ботает. - Сиди. Ничего. Я опять повернулся к девушке и ее "кавалеру". - Значит, я не один такой счастливчик. - Да. - она кивнула - Катя. - Александр. - я кивнул в ответ - И судя по всему именно об этом ты хотела поговорить. - Да. - она опять кивнула. - Хорошо. Но сперва скажи мне откуда у тебя мой номер? - ВКонтакте видела фотки вашего "косплея". Ну, а потом и тебя нашла. - Будь прокляты социальные сети. - вздохнул я - Ну так что? - Ну, как вы... Ты видимо уже заметил, ты не единственный у кого подобные друзья. - начала Катя. - А я то думал только мне так подфартило... - Насколько я знаю, нас трое. Ты, я и еще один парень. - От оно как. - я скрестил руки на груди - И дальше что? - Этот третий... Он преследует меня. - она посмотрело на молчаливого Цукуне - Вернее его. - Может быть он голубой? - предположил я - Ну знаешь, приглянулся ему этот ОЯШ. - Ничего смешного! - девушка недовольно фыркнула и надула губки - Ему зачем-то понадобился Цукуне. - И поэтому ты привела только его? - подал голос Аластор. - Нет, у меня только он и есть. - Не говори о нас как о вещах! - возмущенно выдала Люси. - Простите. Повисло молчание. Не, чем дальше, тем лучше и лучше. Сперва мне на голову сваливается комплект из вымышленных персонажей. Потом у них внезапно просыпаются спящие до этого силы. А теперь мне заявляют, что я не один такой "счастливец". И плюс ко всему нарисовывается извращенец, который видимо неровно дышит к Цукуне. Надо предупредить Нацу и Грэя чтобы следили за тылом. А то мало ли что... - И ты пришла сюда попросить о помощи. - выдал гениальное умозаключение Нацу. Девушка кивнула. - Я ничего не могу сделать, а он... - она покосилась на Аоно. - Мягко говоря не боец. - кивнул я - Пойду за пивом. А вы пока поболтайте. Вечерело. Мозговой штурм ни к чему хорошему не привел. Ну, оно и понятно после двух литров пива, булькающих в желудке, ни один штурм не поможет. - Прежде чем что-то делать надо выяснить что ему надо от парня. - Выдала единственную умную вещь за весь вечер Шана. - Невинность? - я покосился на Цукуне. Тот поежился. - Не смешно! - Катя ударила кулаком по столу. - Тихо, тихо! Я так, чисто атмосферу разрядить! - успокоил ее я - Ты хоть видела этот третьего? - Нет... - Прекрасно! - я скрестил руки на груди. - Но он уже несколько раз звонил мне. Угрожал. А вчера вечером кто-то накинулся на нас в подъезде. Еле ноги унесли. - Не факт, что это был один и тот же человек. - развела руками Эльза. Все опять замолчали. - Ладно. Раз никто ничего не видел и не слышал - я встал из-за стола - остается одно. - Что? - Катя посмотрела на меня. - Самый проверенный метод из всех известных. - я хищно улыбнулся и посмотрел на Цукуне. - Я даже спрашивать боюсь... - выдавил тот. - Ловля на живца. - я продолжал хищно улыбаться - И кандидат на роль живца уже известен. План был прост до банального безобразия. Берем упирающегося и брыкающегося Цукуне, одна штука. Даем ему пинка для слабости ибо от ста грамм он на отрез отказался. Мотивируя отказ несовершеннолетием. И почему нас это никогда не останавливало? Под руку парню даем симпатичную девушку Катю, одна штука. И запускаем сладкую парочку по маршруту "Парк - Дом Кати". А сами пасем их попутно пытаясь выявить злостного нарушителя спокойствия, которому так приглянулся Цукуне. В принципе идеальный план. Хоть и банальный. Но, как показывает суровая правда жизни в ней нет ничего идеального. И ничего никогда не идет так, как запланировано...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.