ID работы: 310637

Самый Лучший Фик!

Джен
R
Завершён
33
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение!

Настройки текста
Итак, как и следовало из нашего злобного и банального плана Аоно Цукуне был принесен в жертву в качестве приманки. Он под ручку со своей подружкой Екатериной гордо шествовали в одиночестве в паре метров от нас. Опергруппа в состав которой входили Нацу, Грэй, Эльза и собственно я шла вслед за ними и старательно изображала непринужденно прогуливающихся туристов. Ну да, посреди ночи на совершенно безлюдной улице нам только туристов изображать. Ну, с учетом того, что ничего более гениального в мою безмерно гениальную голову не пришло, то это единственное, что нам оставалось. Да никто особенно и не возражал. Да и на улице никого не было. Видимо погожей летней ночью большинство Бежицкого района нашего прекрасного города предпочитало спать. А в эту ночь судя по всему даже все хулиганье рассосалось. Что, собственно, крайне упрощало нашу задачу по непосредственному наблюдению. Вот только один момент меня очень волновал. Я понятия не имел где живет наша сладкая парочка. И свято верил в то, что операция не выйдет за пределы родимого района и нам не придется чесать через пол города до пункта назначения. Ну, или если потребуется, до охочий до Аоно недруг проявит себя намного раньше. Ну, надежда, как говорится, умирает последней. - А он точно появится? - прошипел мне прямо в ухо Нацу. - Если нет, то и хрен с ним. - отмахнулся я. - А стоило ли отправлять остальных домой? - прошипел в другое ухо Грэй. Я пожал плечами. Ну, зная что в квартире остались Люси, Ай и Шана я был спокоен за ее сохранность. - Меньше народу привлечет меньше внимания. - ответил я. Переглянувшись мы молча продолжили преследование. Петляя по улицам наша опергруппа вслед за приманкой медленно но верно приближалась к Литейному мосту. Вот и куда нас черт несет? И тут то меня и кольнуло неприятное предчувствие. Что-то не так тут было. И дело не в нашей глупой затее. И не в том, что подобный бред вообще пришел в мою хмельную от пива голову. И даже не в том, что я на подобный бред согласился. Дело было в чем-то другом. Что-то не давало мне покоя. - Слушай - я похлопал по плечу Грэя - ничего не чувствуешь? - Нет. - парень пожал плечами - А что? - Чует душенька моя, что что-то тут нечисто. - вздохнул я. - Да нормально все. - отмахнулся Нацу. - Слуахай. Да у тебя ж нюх как у собаки... - начал было я. - Бесполезно. - отмахнулся Драгнил - У вас тут столько запахов, что и ищейка след не возьмет. Ну да... Помойки, сталелитейный завод и куча АЗС не лучшее сочетание. Так что на нюх явно не стоило рассчитывать. Я только вздохнул и пожал плечами. - Эльза... - я повернулся, собираясь что-то спросить у доселе молчавшей девушки, но... Но ее нигде не было. Что за херня?! - Эльза! - прокричал я в темноту - Твою мать! ЭЛЬЗА! Вот это уже было ни разу не смешно! Куда она делась? Какого хрена вообще? - Эльза! - я уж и не заметил, как несся по ночной улице. - Что случилось? - ребята нагнали меня. - Жопа. - выдохнул я - Вот что случилось... Я сидел на кухне и крутил в руках граненный стакан. Разумеется напиваться в такой ситуации никак не было выходом. Но то, что я позволил какому-то утырку похитить мою девушку... Этого я себе простить не мог. Такая глупая подстава. И я так глупо повелся. Не, Катька с Цукуне тут были совершенно не при чем. Их просто использовали. Черт! Знал бы отправил бы ее домой с остальными! я залпом выпил стакан. - Ты не виноват. - Ай села за стол рядом со мной. - Извини, но чая сегодня не будет. - я вздохну и потянулся за бутылкой. Поболтав перед носом пустую тару обреченно вздохнул и швырнул ее в мусорку. Девочка продолжала молча смотреть на меня. - Жалкое зрелище, да? - я усмехнулся. - Знаешь, из всех, кого я видела. - внезапно заговорила она - Ты лучше всех. - Спасибо на добром слове. - я снова усмехнулся. Собственно, она единственная, кто заговорил со мной со вчерашней ночи. Нацу и Грэй тоже ходили мрачнее тучи. Шана что-то обсуждала с Аластором. А Люси казалось меня избегала. Хэппи вообще куда-то слился. Полный абзац по всем фронтам. То, что начиналось как глупая шутка превратилось в какую-то драму. Или хрен знает во что. Я вздохнул и потянулся к холодильнику за второй бутылкой. И тут мобильник, лежавший на столе передо мной, противно завибрировал. - Кто говорит? - пробормотал я - Слон? - и, нажав на кнопку, поднес аппарат к уху. А в ответ из трубки раздалось противное сопение. я молчал. Сопение продолжалось еще какую-то секунду, а потом... - Молчишь? - противный голос в трубке усмехнулся - Вот и правильно. Я продолжал молчать. - Сиди и молча слушай, если хочешь, чтобы твоя ненаглядная дожила до утра. - Где она? - холодно спросил я, сжимая стакан. Странно, ожидал от себя более бурной реакции. - Тихо, тихо! - голос в трубке гнусно рассмеялся - я тебе адресок потом скину. Так, что слушай внимательно. Я молчал. - Придешь по адресу и дружков своих приведешь. Всех. А потом свалишь по тихому. - голос снова рассмеялся - И будешь сидеть тихо-тихо. И все будет тип-топ. - Слушай... - начал было я. - Нет это ты слушай! - взвизгнул голос - Слушай и делай как говорят. а то мало ли что с твоей сучкой случится. Жди адресок. - он еще раз гнусно усмехнулся и в трубке раздались гудки. Я сдавил стакан с такой силой, что бедный со звоном лопнул. И тут телефон пискнул, сообщая о пришедшем сообщении. - Убью, падла. - сквозь зубы прорычал я, читая СМСку Убью. Меня сложно разозлить. И вообще я не конфликтный человек. И жестокость не люблю. Но не стоит выводить меня из себя. Встав из-за стола, я вышел в коридор. Ай проводила меня молчаливым взглядом. Сперва в ванную. я выдернул из ладони осколок стекла и наспех замотал руку бинтом. Зашел в свою комнату и, натянув шорты и излюбленную черную футболку с громкой надписью "Black Sabbath" решительно направился двери. - Стой! - Люси схватила меня за локоть - Куда это ты? - Прогуляться. - холодно ответил я - Скоро вернусь. Девушка ничего мне не ответила. Она молча держала меня за руку и смотрела в глаза. - Может дашь мне пройти? - не выдержал я. - Если бы я пропала... - начала она - Ты бы так же волновался? Господи, что за каноничный и тупые вопросы? Особенно в такое время... Я не ответил. Просто молча стряхнул ее руку и вышел за дверь. - Дура ты дура... - вздохнул я, сбегая вниз по лестнице - Разумеется волновался бы. Но сейчас я был сконцентрирован на том, чтобы набить морду тому, кто посмел поднять руку на Эльзу. И меня мало волновало все остальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.