ID работы: 3106913

Незабываемое приключение в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 или "Как все начиналось"

Настройки текста
Ребята сидели на заднем дворе и думали, чем им заняться. Жаркий день не давал им придумать хорошую идею для развлечений. - Не знаю, Ферб. Может, построим автомобиль, который будет летать на основе органического топлива? – Спросил Финес, наливая холодный лимонад. - Неееет. Это уже было. – Ответил Ферб, взяв стакан лимонада у Финеса. – Надо что-то новое, что-то такое, что мы никогда не строили. Ведь это последняя неделя лета. Мы должны оторваться по полной, а потом поехать в наши университеты. - Ты абсолютно прав. Ребята должны были приехать в университеты за неделю до учебы, но учеба начиналась у них не первого сентября, а восьмого, поэтому в этом году у них было целое лето. Финесу и Изабелле не надо было далеко ехать, ведь они учатся не так далеко от Денвиля, а вот Фербу и Ванессе нужно пересекать целый материк, чтобы добраться до своего университета. - Ферб, ты не знаешь, когда придут девчонки? – Немного поразмышляв, спросил у своего брата Финес. - Я звонил Ванессе, она сказала, что они с Изабеллой уже почти закончили выбирать обувь в университет и появятся у нас через двадцать минут. А так как я звонил ей пятнадцать минут назад, то они скоро должны появиться. Финес кивнул Фербу, в знак того, что понял его. Вдруг послышался звук, открывающейся калитки и голос девчонок. - Финес, Ферб! Мы пришли! – Крикнула Изабелла. Братья лениво встали и пошли встречать девчонок. Каждый из них поздоровался друг с другом и поцеловал свою половинку. - Что купили? – С любопытством спросил Ферб у девочек. - Ничего особенного. – Начала говорить Ванесса. – Я купила черные сапоги (осенние и зимние), кроссовки для утренней пробежки и физкультуры в университете и, конечно же, новые туфельки для ходьбы в университете. – Помолчав немного, Ванесса добавила. – Ах да, и я купила новый чемодан. Мой порвался. - М-да уж. – Сказал Финес, опередив Ферба. – А ты Изабелла, что ты купила? - Почти тоже самое, что и Ванесса, только вместо чемодана, я купила рюкзак. - Понятно, видимо вы оторвались по полной. – С иронией в словах сказал Ферб. - Не то слово. – Ответила Изабелла, посмеявшись. - А мы тут не можем никак придумать, что нам такого сделать, чтобы конец лета вышел очень здоровский. - Может, супер уникальный диван, который будет делать мороженое, будет летать и превращаться в маленькую машину, которая при этом будет домом на колесах. – Выложила свои мысли Ванесса. - Ничего себе! – В один голос сказали все, с открытыми ртами. - Ты крупно мыслишь. – Похвалила Ванессу Изабелла. - Спасибо. - Хорошая идея! Ну что, Ферб, я знаю, чем мы сегодня займемся. – Сказал Финес. - Мы построим супер уникальный диван, который будет делать мороженое, будет летать и превращаться в маленькую машину, которая при этом будет домом на колесах. – Продолжил за него Ферб. - Кстати, девчонки, не хотите ли вы лимонад? – Предложил девочкам Финес. – Он холодный и свежий. - Да, пожалуй. Ферб налил два стакана лимонада, достал из своего кармана маленькую пластину с кнопкой, нажал на кнопку, и эта пластина превратилась в два шезлонга с большим зонтиком и маленьким столиком. - Ну что ж, вы пока отдыхайте, а мы будем сроить супер уникальный диван. – Улыбнувшись и поставив на стол два стакана лимонада, сказал Ферб. Спустя ровно час. - Мы закончили. - Ничего себе, как же вы быстро. – Сказала Изабелла, осмотрев новое изобретение. Диван был желтого цвета с железными подлокотниками, на которых была панель управления. - Ну, это же мы. – Ответил ей Финес. - Нам осталось только протестировать его. Финес взял два шлема, один из которых дал Фербу, а другой надел на свою голову. Ферб взял карандаш и список требований, который набросал за две минуты, и сел вместе с Финесом на супер уникальный диван. - Первое: работа автоматических ремней безопасности. – Финес нажал на кнопку и через секунды они были пристегнуты. - Отлично, это работает. – Поставил галочку Ферб. - Втрое: работа двигательных «лап». - Работает. - Третье: работа вакуума, который в случае падения смягчит посадку. - В порядке. - Четвертое: мороженое. Ванильное, клубничное, шоколадное, капучино. - Ванильное вкусное. – Шоколадное Финес отдал Фербу, клубничное – Изабелле, капучино – Ванессе. - Клубничное – замечательное. - Капучино – прекрасное. - Шоколадное – слишком сладкое, но я все равно поставлю галочку. – Сказал Ферб - пятое и последнее: летный двигатель. - Работает. - Отлично. Значит можно садиться. Девочки сели рядом с парнями. Финес нажал на кнопку, и они автоматически пристегнулись. - Девять, восемь, семь … три, два, один. – Провел обратный отсчет Ферб и нажал на кнопку взлета. - Уииии. – Закричали все хором. Они летали в течение десяти минут над городом, как вдруг супер диван начал сильно покачиваться и из него исходили вспышки электричества. - Что происходит?! – С волнением спросила Изабелла. - Неполадки в оборудовании, неполадки в оборудовании. – Начал говорить компьютер. - Ферб нажми на кнопку вакуума, возможно, мы не справимся с управлением. – Закричал Финес. - Я нажимаю! Она никак не нажимается! Заело! - Сильнее! – Закричала Ванесса. Ферб нажал на кнопку с огромной силой. И вакуум начал закрываться. Вдруг еще одна огромная вспышка, ветер, молния, гром. Ребята закрыли глаза и неудачно приземлились на каком-то пустыре. Супер уникальный диван вдребезги. -Слава богу, хоть все живы. – Сказал Финес, поднимаясь с песка, отряхиваясь и подавая руку Изабелле, чтобы она встала с песка. Ферб же подавал руку Ванессе. - Где мы? – Спросила Изабелла. - Я не знаю. – Сказал ей Ферб. Ребята обернулись, чтобы осмотреться. И увидели табличку. Увидев её, глаза у них округлились. На ней было написано: «Добро пожаловать на Дикий Запад. 1899 год».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.