ID работы: 3106913

Незабываемое приключение в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ребята прошу успокоиться. В конце концов, все не так плохо. Мы же ведь попали не в эру динозавров и не в эру аборигенов. – Начал всех успокаивать Финес. - Успокоиться!? Успокоиться!? Финес! Мы попали в прошлое, супер уникальный диван сломан и его не починить, так как он почти взорвался! Да, что там, в этом времени нет даже инструментов и ингредиентов для создания машины времени, которая перенесет нас в наше время! – Начала кричать Ванесса. - Да, Финес! Даже твой оптимизм не спасёт нас! – Поддержала Ванессу Изабелла. - Ладно, я признаю, что вы правы. И мы постараемся что-нибудь придумать. – Сказал Финес, стараясь успокоить девушек. - Но, Финес!... – Хотела начать кричать Ванесса, но её успокоил Ферб. - Прошу, Ванесса успокойся. Финес прав, мы что-нибудь придумаем. – Обнимая девушку, успокоил её Ферб. - Да, и ты Изабелла, я думаю, мы все что-нибудь придумаем. – Поцеловав в щеку свою девушку, сказал Финес. - А пока давайте придумаем, где нам переночевать. Ведь у нас ни палатки, ни спального мешка, НИ-ЧЕ-ГО. – Сказал Финес. - Ты ошибаешься, брат. - Что? Ты о чем, Ферб? – Спросила Изабелла. - Дело в том, что клапан, который остался от дивана. Он открывается. – Ферб подошел к клапану и открыл его. Ребята подошли ближе, чтобы посмотреть, что же в этом клапане. В клапане было два рюкзака. - Ферб, что в этих рюкзаках? - В первом рюкзаке: большая палатка, нож для походов, два спальных мешка, еда и теплая одежда для девушек. Во втором: два спальных мешка, еще еда, деньги, тарелки, ложковилки, котелок, карта, средство для розжига костра, компас и теплая одежда для меня и Финеса. - Почему ты раньше не сказал? – Спросил Финес. - Вы не давали мне сказать. - Ты молодец Ферб! – Похвалила Ферба Ванесса. - Спасибо. - Нам нужно найти какое-нибудь место для того, чтобы поставить палатку. - Ты прав. – Финес надел на себя первый рюкзак, а второй надел Финес. - Хорошо, что мы все в кроссовках. – Сказала Изабелла. - Ага, это нам повезло еще. – Согласилась с ней Ванесса. Ребята отправились на восток, ведь на карте, именно на востоке находились населенные пункты, а чтобы определить, где находится восток, они всего лишь посмотрели на солнце, ведь оно встает на востоке, а садиться на западе. *Спустя час* - Финес, уже темнеет, лучше переложить поход к городу на завтра, а сейчас давайте поищем место для палатки. – Предложила Изабелла. Все согласились. Ребята шли еще несколько минут и увидели пещеру, где можно было бы прекрасно разложить палатку. Финес вместе с Фербом разложили её, а девушки разожгли костер и начали рыться в рюкзаке для приготовления ужина. - Бекон, бекон, бекон, бекон, бекон… Тут, что кроме бекона ничего нет?.... А, нет… Не только бекон. Так короче, я насчитала (из еды): шесть соков по 0,5, десять беконов, пакет арахиса, овсяная каша в коробочке, две бутылки воды, разводные супы… Ого, Ферб да ты определенно подготовился. - Спасибо. - А у меня: два батона хлеба, сыр, консервы – восемь банок, три бутылки воды и шесть банок с тушенкой. Девочки решили, что каждый откроет по банке тушенки и съест её. Ребята поужинали и пошли в палатку ложиться спать. Ферб лег в одном спальном мешке с Ванессой, а Финес в одном спальном мешке с Изабеллой. Всем им нужно было выспаться, чтобы набраться сил. Ведь им предстояла дальняя дорога к городу, и им нужно было узнать способ возвращения домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.