ID работы: 3106913

Незабываемое приключение в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступило утро. Ребята легко встали и собрались завтракать. - Ничего не могу понять. – Начала Ванесса. – Вчера было очень много бекона, а сейчас я не могу его найти. - Посмотри в другом рюкзаке. – Спокойно сказал ей Ферб. - О, нашла. Ванесса быстро пожарила бекон и разложила по тарелкам, а Изабелла достала из рюкзака четыре коробочки с апельсиновым соком и положила рядом с тарелками. - Ммм, обычный завтрак самый вкусный на свете. – Сказал Финес. - Обычный? - Спросила у Финеса Изабелла - Да, обычный. Ну, это вроде бекона и яичницы вместе с соком, но у нас яичницы. - Понятно. Ребята быстро позавтракали и собрались идти дальше. - Согласно карте нашего времени, нам нужно продолжать идти на восток, чтобы найти хоть какую-то местность. – Начал Ферб. - А что если местности не будет? – Спросила Ванесса. - Она будет. Город Денвиль существовал с 1820 года, а судя по вывески сейчас 1899. - Ну, надеюсь так. - Пойдемте. Спустя 30 минут ходьбы компания приблизилась к городку. -Конечно не современный город, но все равно сойдет. – Сказала Изабелла, увидев перед собой маленький «деревенский» городок. Ребята прошли вглубь города и увидели вывеску Бар «Тревис». - Пойдемте, там передохнем и подумаем, как вернуться в наше время. – Предложила Изабелла. Открыв дверь бара, и войдя в него, нам ребят уставились все посетители. Во-первых, их внешний вид был слишком странным для жителей этого города. Сами подумайте вы в 1899, а на вас кроссовки, джинсы и футболка. Это точно будет странно. Во-вторых, их рюкзаки. Люди этого времени вообще понятие слова «рюкзак» не знали. - Эээ, добро пожаловать в Бар «Тревис». – Начал говорить человек, стоявший за стойкой. – Вам что-нибудь подсказать? - Да, пожалуйста. Не покажите ли вы нам, за какой столик мы можем сесть. - Вон за тот. – Бармен указал на свободный столик в дальнем углу. - Спасибо. Ребята уселись за стулья, а рюкзаки положили рядом. К ним подошла официантка. - Что-нибудь желаете? - У вас есть картошка с мясом? - Да, конечно. - Тогда нам четыре порции. - Выпивку? - Воду, можно? - Да, это все? - Да. Официантка удалилась от столика и пошла на кухню, а ребята ждали заказ, размышляя о настоящем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.