ID работы: 3106913

Незабываемое приключение в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
***Два часа спустя*** - Готово, Ферб. Включай. - Сказал Финес, держа кнопку передачи энергии. - Включаю. – Ферб поднял вверх рычаг и на изобретении загорелись лампочки. – Ванесса, держи ровнее антенну. Изабелла, подключай провода. Девушки выполнили команды Ферба, и на изобретении заиграла музыка. - Ура! Работает! – Прокричал Финес. - Я все равно не понимаю, как мы позвоним Кэндис. – Сказала, оглянувшись на Финеса, Изабелла. - Мы сделали, что-то вроде радиоприемника. С помощью ультро-новых радиоволн, которые обогнут время и пространство, тем самым дойдя до нашего времени и перехватят сигнал телефона Кэндис, и с помощь клавиатуры мы наберем сообщение и отправим на телефон Кэндис. Что тут не понятного? – Объяснил, все еще держа кнопку, Финес. - Все. – Посмотрев на Финеса, сказала Ванесса. - Согласна. – Поддержала Изабелла. - Не заморачивайтесь, просто держите ровнее антенну и провода. – Сказал Ферб. Финес отпустил кнопку и начал набирать сообщение: «Дорогая, Кэндис. Это я твой брат Финес. Мы с Изабеллой, Ванессой и Фербом застряли в 1899 году. Объяснять долго, просто послушай, точнее прочитай. Нам нужно, чтобы нашла машину времени. Последний раз мы видели её в старом музее, который хотели разбирать. Если она там, то тебе повезло, но если её там нет, то найди её. Активируй и настрой её на 27 августа 1899 год. А потом забери нас. В принципе это легко. Пожалуйста, быстрее. Прочитав сообщение, отправь нам ответ. Финес, Ванесса, Ферб, Изабелла». «P.S. Заранее спасибо». Через несколько минут, приемник передал набор букв: «Я постараюсь Финес.» «P.S. Ха-ха-ха. Крышка, крышка, крышка. Вы попали!» - Почему-то мне кажется, что смех был злорадствующий. – Настороженно проговорил Ферб. - Э, да. Мне тоже так кажется. – Согласилась Ванесса. - Да, ладно, зато за нами придет Кэндис. – Подбодрил Финес. Денвиль. Дом Джонсонов. 27 августа 2015 год. - Аманда, я же просила сделать музыку потише!!!!! – Крикнула своей, двенадцати летней дочери, Кэндис. - Подожди, Лизи. Мисс крикливая мамаша опять пристала. Я позже перезвоню. – Нажав на кнопку телефона и положив его на тумбочку, Аманда крикнула в ответ: - Хорошо! Почему ты все время придираешься ко мне? Почему не к Фреду и к Ксавьеру? - Они еще маленькие, им по три года. Чего ты к ним пристала? - Ай! – Язвливым голосом, проговорила Аманда и снова набрала телефонный номер подруги. - Ну, так вот… Кэндис проговорила про себя: «Неугомонный ребенок». После того, как она отнесла белье в стирку, она проверила почту. Там было письмо от незарегистрированного пользователя. Прочитав его, Кэндис поняла, что от братьев. - Опять. Почему я должна все время спасать их от них же самих? – Спросила вслух сама у себя Кэндис. - Ты что-то сказала? – Спросил голос из гостиной. - Нет, любимый. Ничего. – Ответила Кэндис своему мужу Джереми. Кэндис ответила на письмо, посмотрела на карту, чтобы вспомнить, где находится музей и положила телефон в маленькую сумочку. После этого Кэндис отправилась в точку назначения, дабы спасти братьев и их подружек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.