ID работы: 3106913

Незабываемое приключение в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Так, ну что же, я пришла в пункт назначения. И я не говорю сама с собой. – Величественно сказала Кэндис. Она посмотрела на старое здание, которое когда-то было знаменитым в Денвиле, на музей. Кэндис до сих пор помнит глиняный след динозавра, кость динозавра и самого динозавра, которого они с Фербом и Финесом, когда-то притащили из прошлого. Кэндис приоткрыла скрипящую дверь и вошла в музей. - Девушка, потише открывайте дверь, это же музей. – Сделала замечание старушка, сидящая у входа. - Она же скрипит, чтобы открыть её потише, нужно хотя бы её смазать. – Громко сказала Кэндис. -Тише! На этот раз Кэндис просто прошла дальше, ничего не сказав в ответ. Она прошла несколько залов, в том числе и зал с динозаврами, и наконец, нашла запылившуюся машину времени. «Да!» - ликовала про себя девушка. Кэндис подошла ближе, переступила поручень, и села в машину времени. Сев, она установила дату и нажала на рычаг. Но ничего не произошло. - Заводись! Чертова железяка!!! Кэндис еще раз нажала на рычаг, но ничего не произошло. Потом она огляделась и поняла, что забыла подключить машину к розетке. - Ну, конечно. Как я могла забыть? – Спросила сама у себя Кэндис. Снова сев в машину времени, она нажала на рычаг. Через некоторое время Кэндис была уже в прошлом. Увидев, что вокруг неё стоят ошарашенные её появлением люди, она спросила: - Вы не видели тут мальчика с треугольной головой и с красными волосами? Вместе с ним еще были: мальчик с квадратным носом и зелеными волосами, девушка, скорее всего в розовом, и девушка, скорее всего в черном. - Эээ… Да… Они рядом с баром «Тревис». – С выпученными глазами ответил ей мужчина, одетый как фермер. - Спасибо. А где находится этот бар? - Сзади вас. - Благодарю. – Любезно улыбнувшись, сказала Кэндис. - Не за что. Пройдя, несколько метров, Кэндис увидела братьев и их девушек. - Кэндис, я так рад видеть тебя. – Подбежал к ней с объятьями Финес. - Я тоже рада вас видеть. – Обняв, его она продолжила. - Почему все время нужно что-то изобретать!? Даже спустя столько лет я все равно должна спасать вас!!! Почему вы такие неугомонные!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.