ID работы: 3106939

Скорость жизни

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава - Стальные яйца.

Настройки текста
      Девушка в коротеньких джинсовых шортиках и в красной рубашке приподнятой, и завязанной под грудью, следуя указаниям парня с мегафоном, стояла между двух автомобилей, как между двух огней. Были слышны крики болельщиков, кто-то даже делал ставки. Все притихли, когда услышали отсчет: - 3...2...1...- выстрел из пистолета и две машины погнали с бешенной скоростью. Толпа опять взорвалась криками.       Елена мчалась даже не прикладывая усилий, поглядывая в зеркала на своего противника. Когда она помчалась еще быстрее, Деймон тоже решил прибавить скорости. Увидев это, девушка снова нажала на газ, ее примеру последовал и Сальваторе. Елена поняла, что он и правда может победить, если так продолжать и дальше. Она решила задействовать любимый маневр - повторить трюк Пола Уокера из "Форсажа", чтобы сбить с толку противника, а потом торжественно обуть. Гулять так гулять. Гилберт резко нажала на тормоза и крутанув рулем на ходу развернула машину, продолжив езду задом на перед. Сказать что этот маневр удивил Деймона, это ничего не сказать. Одно дело увидеть как взрослый мужик, который управляет машиной, делает это на камеру, в фильме. Совсем другое дело, когда хрупкая девушка повторяет это за рулем машины разогнавшейся на бешенную скорость. Все кто был этому свидетелем, тут же начали фотографировать и снимать на камеру происходящее.       Крики были такими воодушевляющими, что Елена высунула голову в окно и поиграв пальчиками в приветственном жесте хищно улыбнулась. А Деймон был настолько ошарашен ее поведением, что сбавил ходу, пожже обосновав это желанием спасти симпатичное личико. Когда девушка увидела капитуляцию противника, резко развернув машину, она помчалась к финишу. Деймон поздно опомнился и уже не успевал за ней. Елена приехала первой, как и ожидалось. Ее встретили с оглушительными криками удивления и восхищения.       Когда девушка вышла из машины первым что она услышала было совсем не поздравление: - Ты с ума сошла? Что ты творишь? - подлетела к ней Кэролайн. - Тише, милая - попыталась успокоить Елена подругу. - Все в порядке, Кэр. - Что в порядке? То что ты могла погибнуть? Это далеко не в порядке! - взорвалась Форбс. - Милая, - Гилберт подошла, обняла подругу и заговорщицки добавила - я бы никогда не смогла оставить тебя, на растерзание голодным мужчинам этого города, не волнуйся.       Елена многозначительно взглянула в глаза подруге и добавила: - "Вместе навсегда", помнишь? - она ласково улыбнулась, - Вот поэтому, я и не приводила тебя сюда, ты слишком впечатлительная, прямо как... - на этих словах Елена остановилась и повернула голову в сторону подоспевшего Сальваторе, девушка злорадно улыбнулась и зааплодировав подошла к парню: - Я впечатлена! Ты хорошо катаешься. Молодец! Теперь даже буду с тобой здороваться. Рад? Ты заслужил немного внимания. - закончив, Гилберт развернулась на 180 градусов и пошла к подруге со словами: - Вперед, ребята! Мою победу нужно отметить, я угощаю, ставка сыграна. Деймон стоял удивленно провожая ее взглядом, но было в нем что-то еще, - восхищение. Он думал, как такое возможно. Все всегда говорили, что он - самый непредсказуемый и обезбашенный в мире и тут он встретил ту, что за столь короткое время опровергла все утверждения.       Его мысли прервал голос друга: - Вот так рушатся убеждения о нежном, прекрасном поле. - удивленно проговорил Тайлер, и взглянув на Деймона насмешливо добавил: - Не бойся, старина, когда все девушки тебя покинут, я буду милосердным и приму их в свои объятия холодной ночью. - Пропустив последнюю реплику мимо ушей, Сальваторе тихо сказал, скорее для себя, чем для него: - Этот тайфун разрушил все представления о жизни, включая представления о женщинах. Тайлер удивленно посмотрел на друга и настороженно сказал: - Только не говори мне, что... о Боги! Ты что правда...? Так легко? Это не к добру. - недоумевал Локвуд и осторожно положил руку на плечо друга. - Ты чего там понапридумывал Локвуд? - с улыбкой спросил Деймон возвращаясь за руль железного монстра. - Ничего. - тут же ответил Тайлер и присел на соседнее сидение. - Ну и куда мы едем? - Мы едем напиться. Меня только что победила женщина со стальными яйцами, мое самолюбие желает выпивки и горячего секса. - Вперед! - с понимание улыбаясь ответил друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.