ID работы: 3106939

Скорость жизни

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава - Вызов.

Настройки текста
      Елена и Керолайн уже прибыли на место и отбивались от настойчивых приставаний сильного пола. Кареглазая брюнетка была очень известна среди гонщиков как безбашенная личность, ведь Гилберт всегда была готова идти на риск, прямо как ее отец.       Мило общаясь на тему мужских попок девушки весело проводили время. Вдруг послышался еще один мотор, мощный протяжный рев подъехавшей Mercedes-Benz SLR McLaren. Кэролайн сразу обратила внимание на только что прибывших. - Елена, смотри, вот это тачка! – с придыханием подметила подруга. - Кер, здесь все такие, меня ничем не удивишь. – ответила Елена и со скучающим выражением на лице отвернулась в другую сторону. - Ну тогда про двух горячих парней которые из нее вышли я тоже молчу. – продолжила Кэролайн сексуально улыбаясь. - О Господи! Кэролайн, ты как школьница впервые пришедшая на вечеринку. – улыбаясь подметила Гилберт. - Ты только посмотри, тот что слева вроде-бы ничего. – продолжала улыбаться подруга. - Ха-ха-ха… Ты как кот перед сосиской. – засмеялась Елена. Кэролайн укоризненно на нее посмотрела, - да, плохое сравнение. Елена нехотя посмотрела на парней, что-бы подруга успокоилась и скривилась как от кислого лимона. - Опять этот придурок, ах… как раздражает! – Елена картинно посмотрела в небо и злорадно улыбнувшись закончила, - Серьйозно, вселенная?! - Ты это про кого? – тихо спросила Кэролайн. - Вот как раз про того что слева. – ехидно улыбаясь объяснила подруге Елена. - А что с ним не так? Вы знаком? – удивленно расспрашивала Форбс. - Было дело. Приехал как-то на гонки и решил проверить на мне самые тупые приемы съема, и после этого пару раз видела. Кэролайн задумчиво улыбнулась. - Тогда беру себе, если ты не против? – с вопрошанием посмотрела она на подругу. - Вперед! – ответила Гилберт и присела на капот своей «малышке».       Мужчины не спеша бродили по местности и Тайлер потихоньку просвещал Деймона на счет традиций Нью – Йоркских гонок и знакомил с новыми, интересными людьми. Вдруг Тайлер заметил Елену. - О, Мисс «не подходи ко мне, ато убью» здесь, да и подружку привела. – Тайлер увлеченно рассматривал Кэролайн, - А подружка то ничего так. - Ты о ком? – задумчиво спросил Деймон. - О Елене Гилберт, той что справа. – мотнул головой Тай. - Ясно. Плохое начало? – удивленно спросил Сальваторе. Помнится у Локвуда никогда не было проколов, как и у самого Деймона. - О да, отимела мой мозг за 5 секунд и послала варежки вязать. – улыбаясь рассказал Тайлер. - Ну может тогда мне попробовать? Только ты представь меня, а там я сам. – Деймон вошел в кураж. - Да нефиг петь, только не думаю что из этого что-то получится. – многозначительно посмотрел Тай на друга, - а я попробую подцепить Блонди. Тем временем Кэролайн воспользовалась советом подруги и с легким волнением притворялась что накаченный темноволосый парень с жутко сексуальным лицом ей вовсе и не интересен. Как сказала Гилберт: «Наше кредо на сегодня – Нам пофиг на козлов из черного Mercedesа.» Мужчины подошли к подружкам, которые пили пиво из бутылок и общались на тему «школьных вечеринок». - Ну привет, колючка. – улыбаясь поздоровался с Еленой Тайлер. Деймон же молча стоял и ждал пока его представят. Елена посмотрела на него так, будто он пустое место, совершенно не интересующее наш мир, а затем скучающе спросила: - Ты кто? - Да ладно тебе Елена, ты же знаешь, меня зовут Тай. - Ага. – все так же продолжала смотреть девушка, а потом резко выдала – Не интересует! Гилберт спокойно продолжила разговор с Блондиночкой, но Тай решил все таки добиться своего. - Да меня в принципе тоже, просто мой друг хочет с тобой ехать. – Деймон посмотрел на Тайлера с немым вопросом «Какого черта?» А Тайлер послал ему взгляд «Ты сам хотел познакомиться с ней, вот твой шанс.» Елена остановилась на полу слове и все так же смотря на Кэролайн спросила: - Уверен? - Да! – ответил уже Деймон. Гилберт медленно развернулась на каблучках и осмотрев Сальваторе с ног до головы немного скривилась, но все же окликнула Мэта. Мэтт был лучшим другом Елены и по совместительству ее механиком, и знакомым парня который устроил все веселье. Она резко ему кивнула, что могло означать лишь одно. Мэтт быстро сказал что-то чернокожему парню с дредами и тот мелодичным голосом объявил в рупор: - Дамы и Господа, у нас есть пара на сегодня. Деймон продолжал зло смотреть на Тайлера, он понял что друг придумал это еще когда приезд сюда был просто идеей. Локвуд же просто улыбался в ответ. Елена надевая кожаные перчатки сексуально улыбаясь спросила у Деймона: - Так как тебя зовут, горе гонщик? - Неужели ты прониклась ко мне симпатией? – притворно удивился Дей. - Не говори ерунды, просто хочу знать какое имя говорить если копы нагрянут, на кого все повесить. – улыбаясь продолжала собираться брюнетка. - Я Деймон Сальваторе. А ты наверное Елена Гилберт, наслышан. Говорят ты неплохо гоняешь? – с любопытством спросил мужчина. - Я не знаю кто что говорит, но гоняю я лучше всех, что мы и выясним на этой гонке. – сладко улыбнувшись закончила девушка и крикнула подруге, - Кер, милая сделай ставочку на мою «малышку». - Кэролайн кивнула и побрела к тотализатору, Тайлер пошел за ней. Деймон принял вызов брошенный ему Еленой и отправил в ее сторону обольстительную улыбку. Реакция девушки не заставила себя долго ждать. Скептически посмотрев на мужчину она приподняла одну бровь и так же скептически промолвила: - Серьйозно? Сразу видно что вы с этим придурком друзья. – закатив глаза девушка последовала к своей машине. Сальваторе позабавила ее реакция, он даже подумал что не плохо было бы каждый день так ее бесить, но тут же отогнал эти мысли и отправился к своей машине.       Кэролайн уже сделала ставки и внимательно следила за происходящим, как и Тайлер стоящий возле нее. Они оба видели ту атмосферу, которая витала в воздухе, все как будто пропитано разрядами. И где-то сто человек стоящие вокруг машин были готовы увидеть как два титана сойдутся в скоростном поединке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.