ID работы: 3106971

Как все начиналось...

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Некоторые мелочи

Настройки текста
Примечания:
Почему кроме обычных пони существуют пегасы, единороги и аликорны? При воздействии на пони гамма - излучений, у них активировались их рудименты. В соответствии чего, появились другие виды пони. О причинах появления аликорнов ничего не известно. Но они также могут сделать другого пони аликорном. Почему все происходит не само по себе(Смена погоды, ухаживание за растениями и животными)? Из-за гамма-излучений растения и животные потеряли некоторые способности. Птицы потеряли свой внутренний компас, из-за чего не могут ориентироваться в сторонах света и это причина их неспособности к самостоятельному полёту в тёплые края. Животные потеряли свои внутренние часы, из-за чего они не могут самостоятельно выйти из спячки. Растения тоже потеряли способность самостоятельно следить за собой. Высоко в воздухе все ещё оставалась солнечная радиация, что препятствовало облакам самостоятельно появляться, так как по пути вверх они попросту терялись. Потому любую погоду сразу делают наверху и в большом количестве. Это объясняло смену времени года самостоятельно. Почему в Вечнозелёном лесу все происходит само по себе? Как уже упоминалось, на Земле было 4 места, где сила магнитного поля и озонового шара настолько сильны, что не пропускали излучения. Одним из этих мест был этот лес. Потому все,что там живёт, не подверглось мутации. Почему у пони есть кьютимарки? В организме существует много разных генов. Один из них отвечает за наши способности, что заложены с рождения. И только когда мы понимаем, к чему лежит наша душа, ген активизируется и появляется кьютимарка. Причина появления кьютимарки, является мутация данного гена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.