ID работы: 3106971

Как все начиналось...

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Селестия и Луна

Настройки текста
Всем известны великие правители Эквестрии Селестия и Луна. Но мало кто знает их историю. Она была найдена в секретном хранилище замка двух сестёр. Как только появилась Эквестрия, многие обычные пони, пегасы и единороги стали туда переселяться. Причин было много, и у каждого была своя. Кто-то, чтобы начать жизнь с нуля. Кто-то, чтоб сбежать от тюрьмы, а кто-то, потому что там не было правителей. Но вы спросите, как там поддерживалась жизнь? Вполне не плохо, все держалось на взаимопомощи, но и хаоса было не мало, ведь никто не следил за порядком. И так было до тех пор, пока в Эквестрии ни произошло чудо.В один летний день родился первый в мире аликорн. Никто не понимал причину этого феномена, ведь родители были земные пони. Они думали, что это дар .Назвали её Селестия. Имя выбрано не просто так. Её назвали именно так, ибо она родилась в самый длинный день в году. Но это было не последнее чудо. В одну зимнюю ночь родился ещё один аликорн. Имя его Луна. Причина имени похожа,она родилась в самую длинную ночь в году. По уровню магии Селестия и Луна сильно опережали своих сверстников, более того, они владели магией, которая была неизвестна никому кроме них. Большую часть своей жизни они жили как обычные пони и не знали о друг друге, до одного дня. Первая их встреча изменила их, и жизнь всех пони, навсегда. Луна пришла к Селестии в гости: попить чай и поболтать. Но случилось что-то странное:во вселенной произошёл огромный всплеск энергии, который полностью сбил Солнце, Землю и Луну с орбиты. Солнце и Луна были видны на горизонте и потихоньку отдалялись.Но Селестия использовала магию, чтобы остановить Солнце, а Луна Луну. Они смогли сделать это, и с этого момента не Земля вращается вокруг Солнца, а Солнце вокруг Земли. Так Селестия и Луна получили свои кьютимарки, принялись править Эквестрией и контролировать день и ночь. Во время своего правления они открыли Эквестрии новые горизонты. Но это совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.