ID работы: 3107130

Первая и последняя

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Интерес.

Настройки текста
На Трансфигурации Рена сидела с Лили.       -Лили! Расскажи мне кто здесь с кем? -Ну ты поняла. -сказала Рена.       -Зачем тебе? Ааааа, ты наверно хочешь найти свободного парня для себя?       - Да нееет, просто интересно.       -Да ладно, расскажу я тебе! Так что не отмазывайся! Лично я, встречаюсь с Джеймсом Поттером, но друзья называют его Сохатый. Сириус, он же Бродяга, встречается с Марлин МакКинон, она наша соседка по комнате.       -А, это та блондинка с голубыми глазами?       -Да! Ты познакомишься с ней позже, а сейчас слушай! Римус, для друзей он Лунатик, у него никого нет. Так что можешь смело с ним подружиться и чем быстрей, тем лучше!       -Почему быстрей?-спросила Рена.       -Он же мородёр, а по ним у нас в школе все девчонки сохнут.       - А кто такие мародёры?       -Это четверо идиотов, которые постоянно нарушают правила и издеваются над слизеринцами.       -А кто ещё кроме кроме Римуса мородёр?       -Сириус, Джеймс и Питер, хоть и Пит совсем не похож на мородёра, но всё же он мородёр. У него тоже нет подружки, а друзья называют его Хвост. Достаточно?       -Да, вполне.       -Ну так кто же тебе из них нравится?-с призрением спросила Лили.       -Ээээ... -задумалась Рена.       -Ладно не бери в голову! Я сама узнаю по твоим глазам, но позже, а сейчас пошли на урок. Лили заметила, что Сирена постоянно смотрит на Римуса. Рена была ещё та охотница на парней! Но нравился ей один и только один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.