ID работы: 3107130

Первая и последняя

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Жалость и печаль.

Настройки текста
Прошло тридцать минут урока и Рена еле сдерживалась, чтобы не уснуть от скуки, но сон поборол её и она уснула в тот момент, когда Проффессор Слизнорт рассказывал откуда взять безоаровый камень и зачем он нужен.       -Мисс Вэлк! Мисс Вэлк!? -крикнул Проффессор.       -А? Да? Что? Я не сплю.       -Мисс Вэлк ответьте на мой вопрос. От куда можно взять безоаровый камень и зачем он нужен?       -Ээээ... Я незнаю Проффессор.       -Очень жаль. Минус пять очков Гриффиндору! Сирена очень огорчилась, когда услышала, что из-за неё с факультета снимут пять очков.       -Ах да и останьтесь в кабинете после урока на несколько минут. Ждать лучшего от проффессора не оставалось, но идти надо было. Прозвенел звонок и все кроме Сирены вышли из кабинета, а Римус решил подождать её за дверью. Проффессор поругал Сирену и задал несколько вопросов.       -Сирена, почему вы всё время спите на моих уроках? Ведь именно мой урок самы важный!       -Я незнаю Проффессор, раньше со мной никогда такого не было. Просто мне нравится один мальчик и я всё время думаю о нём. На уроке я очень устала и заснула. Его глаза всё время мне мерещатся и я схожу с ума!       -Ахх...       -Проффессор, вам плохо?       -Нет. Просто вы мне напомнили о моей первой любви. Я очень любил её, но тогда была война и времена были очень тяжёлые. Она умерла защищая свою семью и друзей.       -В тот день я хотел признаться ей в любви, но её вызвали в Аврорат ,на город напали Пожиратели... С тех пор этот день я вспоминаю с большой жалостью и печалью,потому что это я виноват, если бы я признался в любви ей рашьше мы были бы вместе и я защитил бы её!       -Мне очень жаль Проффессор...       -Мне не нужна ваша жалость. Идите мисс Вэлк! Я вас прощаю, но если вы еще раз заснёте на моём уроке знайте, наказания вам не избежать! Мне стало очень грустно, после того как я услышала это печальную историю. Я вышла из кабинета чуть ли не в слезах и снова увидела эти глаза.Они смотрели в мои. Я чуть не расстаяла, потому что они напомнили мне луну.       -Римус! Чего ты меня так пугаешь!? Ты что стоял сдесь всё это время !?       -Прости. Да, я ждал тебя.       -Зачем?       -Ааа...Ну просто, хотел пойти на следующий урок с тобой.       -Хм мило, но не стоило ждать меня так долго ты же мог из-за меня опаздать.       -Ничего я же староста ,мне всё прощают.Извини за любопытство, но о каком мальчике ты говорила со Слизнортом?       -Что!? Не о каком! И вообще подслушывать не хорошо! Сирена убежала от Римуса. Потому что врать она не умела. А если бы она осталась то рассказала бы, а она чувствует что пока рано говорить о её чувствах к нему. Потому что знает, что одна ошибка может всё испортить. И к тому же у неё есть страшная тайна которую рассказать будет сложно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.