ID работы: 3107213

Премьеры ранней осени

Слэш
R
Завершён
2022
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2022 Нравится 264 Отзывы 310 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Андрей встал с кровати, когда все закончилось, а Егор после пережитого оргазма затих и только негромко всхлипывал. — Полотенце в ванной, — сказал он негромко, догадываясь, что Андрей поднялся на ноги не просто так. — Там же и… Под раковиной… Не задерживайся, а то я замерзну без тебя. Он по-прежнему лежал на спине, не открывая глаз. — Я быстро, — Андрей склонился над ним и осторожно поцеловал в уголок рта. — Не скучай. Егор согласно кивнул головой. Андрей вернулся довольно быстро, схватив первое попавшееся на глаза полотенце, и теперь влажным его концом тщательно вытирал живот Егора. В последний момент не решился он, чтобы тот излился ему в рот. Много читал об этом, что на вкус сперма совершенно не противна, но не смог, предпочел оставить до следующего раза. — Я хочу тебя… — прошептал Егор. По-прежнему не открывая глаз, он пытался поймать Андрея и притянуть к себе. — Хочу тебя рядом, на себе, в себе… И его слова не были данью благодарности за доставленное удовольствие или желанием тоже удовлетворить Андрея. Он и без слов видел, что Егор снова возбудился, пока он вытирал его. Смешно предлагать выпить чаю, хотя Андрей не отказался бы от маленького перерывчика на тортик. Андрей осторожно перевернул Егора на живот, подсунул под него все подушки. Сразу набрасываться на лежащего парня не стал, хотя сил терпеть совсем не осталось. Он увидел краем глаза, как тот вздрогнул, заслышав звук разрываемой упаковки. — Может, не надо? — все же спросил Андрей. — Надо, — хрипло ответил Егор и помотал головой. — Я очень хочу тебя, — добавил он с той же хрипотцой, но очень уверенно. Андрей налил в ладонь масло «Джонсонс беби», именно его он нашел под раковиной в ванной, а затем размазал его между ягодицами Егора. Наверное, тот использовал его для массажа своих неподвижных ног. В первую секунду Егор непроизвольно сжался, но потом, упершись руками в кровать, подался слегка назад, раскрываясь навстречу своему любовнику. Андрей старался сделать все как можно осторожнее, чтобы первый опыт запомнился и ему, и Егору и вызывал только положительные эмоции: он постарался проникнуть очень медленно и осторожно. Егор простонал: — Погоди… Секундочку… Теперь можно. — И максимально расслабился, принимая Андрея. Но тот к великому неудовольствию Егора вдруг вышел из него и перевернул его снова на спину, откинув подушки в сторону. — Давай не так, — предложил Андрей. — Для того, чтобы мы привыкли друг к другу, подобрали подходящие позы, потребуется какое-то время. Для начала я хочу видеть твое лицо, понимать, что доставляет тебе радость, а что дискомфорт. И он, взобравшись на кровать, расположился между ног Егора. Тот не стал возражать, максимально расслабившись, хотя и лежа на животе ему было очень приятно, но лицом к лицу, сердцем к сердцу, такого стоило бы желать. Андрей закинул ноги Егора себе на талию и повторил попытку проникновения. Он видел, как тот сморщился, потому что не так часто он этим занимался, скажем так, вообще никогда, этот раз был первый. Андрей замер, выжидая, пока Егор к нему привыкнет. Когда тот снова расслабился, быстро задвигал бедрами, понимая, что долго не выдержит. У него тоже полноценный секс был очень давно. Теперь каждый его толчок заставлял Егора вскрикивать, но остановиться, даже если ему было больно, или заставить себя двигаться более осторожно или размеренно он уже не мог, насаживаясь все сильнее и глубже. Егор снова закрыл глаза, отдаваясь полностью чувствам. Он улыбался, иногда морщился, вскрикивая снова и снова, но Андрей видел, что ему хорошо и именно так он и хотел: резко, сильно. А потом Егор потянулся рукой, чтобы помочь себе, но Андрей ему не дал. И в такт своим толчкам, стал ласкать Егора. Стоны самого Андрея стали громче, протяжнее, и каждый его толчок заставлял Егора подаваться ему навстречу. Андрей скорее догадался, чем почувствовал по судорожным вскрикам и судорожным движениям, что у Егора снова будет разрядка, и сам дал волю чувствам. Он сначала громко застонал, а потом заорал громко и, как ему показалось, пошло, совсем не по-мужски. Андрей упал рядом с Егором на кровать, дрожа и тихо поскуливая после пережитого оргазма. — У меня разноцветные огоньки перед глазами пляшут, — сказал он, улыбаясь, — и звон стоит в ушах от тысяч колокольчиков. — У меня тоже, — ответил Егор, переворачиваясь на бок и утыкаясь Андрею под мышку. — М-м-м, — протянул он. — Мне нравится, как ты пахнешь. — И как я пахну? — рассмеялся Андрей. Ему казалось, что он не пахнет, а воняет пóтом. В отличие от Егора он не успел принять душ после репетиции. — Сексом, желанием, любовью, — снова произнес он мечтательно. — А не выпить ли нам чаю? — вдруг спросил он. — У меня во рту пересохло… — Не откажусь, — согласился Андрей, — только тебя сначала помыть надо. Полотенцем уже не обойтись… — Чай будем пить на балконе, — тоном, не терпящем возражений, сказал Егор, когда они с Андреем вышли из ванной. Точнее, Андрей шел своими ногами, а он ехал на кресле. Егор постеснялся принимать душ при парне и попросил себя просто немного обмыть от пота и спермы и помочь ему надеть белье. — К чаю добавим торт. Зря я на него, что ли, потратил столько времени? И любоваться звездами. Ты разбираешься, где какое созвездие на небе? — Нет, — покачал Андрей головой, останавливаясь в дверях кухни. Он помнил по прошлым посещениям Егора, что тому его помощь не требуется — он со всем прекрасно справлялся сам. — Кроме Стожар и Большой медведицы, ничего не знаю. — Мне стыдно, но я тоже ничего не знаю, — Егор быстро заварил Андрею чая, так как от кофе тот отказался, и отрезал по большому куску торта. — Поэтому будем только любоваться звездами, пить чай и есть сладкое… Андрей снова расположился на своих кроссовках в ногах у Егора. На единственном стуле, и тот был складной, они расставили чашки с чаем и блюдца с тортом. — Свобода… — вдохнув свежий ночной воздух, Егор взмахнул руками. — Какая свобода… Какое счастье… Ты счастлив? — Счастлив… — Согласился с ним Андрей, слегка улыбнувшись. Он не солгал, он, действительно, был счастлив. Ему никогда не было так хорошо, как этим тихим вечером на исходе лета. Все было великолепно и незабываемо — и ночь, и далекие звезды, и луна, светившая на балкон, и их страсть. И даже слегка колышущаяся от легкого сквозняка штора была незабываемой. — Ты, правда, останешься со мной до утра, — Егор запустил пальцы в длинные волосы Андрея и несильно потянул их на себя, заставляя того повернуться к нему. Ему не нужен был ответ, он его знал, хотел поцелуя сладких от крема губ. Андрей приподнялся, обхватил руками Егора и привлек к себе. — До утра никуда не уйду, — ответил он, — зацелую, залюблю тебя, чтобы, когда уйду, ты только обо мне думал и ждал следующей встречи. — А когда она будет? — вдруг посерьезнел Егор. — Скоро, — счастливо рассмеялся Андрей. — Быстрее произойдет, чем ты думаешь. Я люблю тебя — это здорово. Я приду завтра вечером, точнее, уже сегодня. — Луна, — закричал Егор, задрав голову вверх, — ты слышишь? Меня любят! Любят!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.