ID работы: 3107293

Расстояние

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Mr Sinister бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 2 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Расстояние сказывается на отношениях — делает их крепче, связывает людей сильнее, словно застывающая лава сковывает в своих тесных объятиях землю.       Расстояние укрепило нить связи между Питером и Стайлзом, превратило тонкую цепочку их отношений в цепь, несравнимую по прочности даже с титановой. Хейл окончательно осознал то, что внутренний волк так просто не отпустит этого чересчур энергичного, нахального, иногда сумасшедшего восемнадцатилетнего человека с глазами цвета верескового меда и красивыми созвездиями родинок на молочной коже. Вынужденный и, как надеется Питер, временный переезд из города, который семья Хейлов охраняла не один год, привнес в отношения оборотня и парня некую экзотику и сладкую дикость.       Телефонные звонки посреди ночи, часовые разговоры, низкий и теплый голос Питера на одном конце провода, хриплый от сигарет и сонный голос Стайлза на другом, попытки приехать друг к другу и нарастающее желание близости, вызывающее звонки в Skype.       На экране Питера виднеется Стайлз, сидящий в полумраке, смешанным с сигаретным дымом, крутящий между длинными пальцами стакан с виски, улыбающийся и вечно облизывающий красные губы. Хейлу хочется прижать Стилински к стене, сжать пальцами запястья и впиться губами в губы человека, искусать их и стянуть легкие джинсы. Едва Стайлзу исполнилось восемнадцать, он съехал в квартиру Питера, где жил по сей день. Стайлз не спрашивал, а Хейл был не против. - Я скучаю, волк, — Стайлз затянулся сигаретой и откинулся на спинку мягкого стула. - Знаю, Стайлз. Я скоро приеду, — Хейл облизал сухие губы, скользя взглядом по полуобнаженной фигуре. - Я приготовил сюрприз, — в глазах Стилински вспыхивает заговорщический огонек и не потухает, горит, словно угли в красном пламени.       Стайлз встает и куда-то отходит, а когда возвращается - держит в руках вибратор. Внутри мужчины что-то щелкает, а внизу живота начинает разливаться нечто теплое, нарастающее с каждой секундой. Стилински усаживается напротив камеры и берет в рот головку искусственного члена, от вида чего, в Питере что-то перекрывает, он чувствует возбуждение и тянет руку к ремню своих джинс, начиная ласкать твердеющий член. Стайлз тем временем полностью вбирает в себя вибратор, постанывая, касаясь пальцами своего члена, растирая большим пальцем выступающую смазку, а стоны Хейла лишь еще больше разжигают огонь, который уже не потушить. Через несколько минут Стилински отрывается от наскучившего занятия и переходит ближе к кровати, поглядывая на экран и скидывая с себя халат. На его ногах красуются черно-красные чулки на подвязках. Питер рвано выдыхает, продолжая водить пальцами по твердому стволу, изредка касаясь головки. Стайлз усаживается на кровать лицом к Хейлу и заводит за спину облизанные пальцы, растягивая пульсирующую дырку, жмуря глаза, постанывая и прислушиваясь к стонам любовника. Через несколько мгновений он вытаскивает пальцы и медленно вводит в себя вибратор, включая его лишь тогда, когда он вошел наполовину. Перед его глазами расплываются тонкие окружности, а член начинает болезненно подергиваться. Стилински начинает насаживаться на член, чувствуя, как пульсирующие края сжимают рельефный фаллос. На его коже выступают капельки пота, которые блестят в полумраке, сердце стучит еще быстрее, а низ живота словно обдает горячим дыханием волка. Стайлз ритмично опускается на вибрирующий ствол, ощущая давление на простату и не прикасаясь к своему члену. Движения Питера становятся быстрее, он толкается в собственную руку, посматривая на Стилински, наслаждаясь его стонами. Долгое воздержание, во время которого Стайлз даже не пытался снять напряжение самовольно, выброс адреналина и столь необычная ситуация делают свое дело, и через несколько минут сын шерифа кончает, пачкая живот и чулки, соскальзывая с вибратора, глухо, почти крича, выдыхая и слыша стон кончающего любовника. Перед глазами темнеет, и расплываются разноцветные фигуры, а в паху словно раскручивается пружина. - Я люблю тебя, волк. - И я... тебя. Ты умеешь делать приятые сюрпризы, - любовники смеются, и Стайлз ложится на постель, продолжая разговаривать с Хейлом удовлетворенным, тихим голосом. Принимая весь шарм и теплоту ночных разговоров, которые так сближают людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.