ID работы: 310778

Любить значит жить

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вечером, подходя к своей машине, я заметил, что Егор стоит у своей машины и курит. Я подошёл к нему. - Ты почему домой не едешь? - Я тебя жду, - сказал Егор и обнял меня. - Зачем? - я сделал вид, что не понимаю его. - Поехали к тебе? - На чай? - Да, на чай... и на кофе тоже, - и после этих слов он притянул меня к себе и поцеловал. - Ну, поехали. Я знал, что он хочет меня, да и я его хотел. - Ник, поедем на моей, а я тебя завтра привезу на работу. Я согласился, и мы поехали. Егор почти всю дорогу держал меня то за руку, то за колено. Когда мы приехали, то быстро приняли душ. Когда я вышел из душа, Егор уже лежал в кровати, накрытый одеялом. Я скинул с себя халат и остался в одних белых боксёрах. Я лёг рядом с Егором, а он лёг сверху и стал целовать меня в губы, потом в шею, потом опять в губы. - Ник, я хочу тебя! - прошептал он мне на ухо, и у нас почти всё уже получилось, но в последнюю минуту я остановил его. - Егор, прости, но я не могу. - Что-то не так? - Егор, всё не так. Я не могу. Я люблю его. Егор поцеловал меня в губы и лёг рядом. - А я знал, что так будет. - Прости меня, но я его люблю. - Да ладно... Мне, наверное, лучше уехать? - Нет, Егор, если можешь, останься со мной - просто как друг. - Конечно, могу, - он обнял меня, и мы уснули. Посреди ночи нас разбудил мой мобильник. Егор подал мне его. - Кому это не спится? - спросил он. - Егор, это Катя. Может, что-то случилось? - и я ответил на звонок. - Да, Кать? - Ник, ты только не волнуйся... Мне сейчас звонил Денис, он просил сказать тебе, что он тебя любит и жить без тебя не будет. И ещё он сказал мне о том, что ты нашёл себе другого парня. Мне кажется, что он что-то задумал. - Спасибо, Кать, я сейчас поеду к нему на квартиру, - и я положил трубку. - Ник, что случилось? - Егор, пожалуйста, отвези меня к Денису. - Ник, да что случилось-то? Я пересказал Егору мой разговор с Катей, потом мы быстро собрались и поехали на квартиру к Денису. Доехали мы быстро, минут за 15-20. Егор пошёл со мной. У меня были ключи от квартиры Дениса, поэтому я смог открыть дверь. Мы вошли в квартиру и прошли в одну комнату, потом в другую. Денис лежал на диване. Я быстро подбежал к нему, взял за руку и нащупал пульс. Пульс был плохой. Егор вызвал скорую. Врачи быстро приехали, провели с Денисом нужные процедуры, поставили ему капельницу, а Егор договорился с врачом о том, чтобы тот не сообщал никуда о попытке суицида. Денис спал, а мы с Егором вышли на кухню. Он сказал, что Денису повезло со мной и что если бы мы не приехали, парень умер бы через 4 часа от действия тех таблеток, которых он наглотался. - Ник, ну что, я думаю, что ты теперь здесь останешься? - Да, Егор, спасибо тебе, - я обнял его, а Егор в ответ поцеловал меня в лоб. - Он должен тебя на руках носить... Ладно, пока! - сказал Егор и ушёл. Я зашёл в комнату и сел рядом с Денисом на диван - дожидаться, пока докапает капельница. Затем я убрал её взял Дениса за руку и так, сидя, и уснул. Утром, когда я проснулся и открыл глаза, я обнаружил, что лежу на диване уже один. Я вскочил с него и побежал по квартире искать Дениса. Он сидел на кухне и курил. Когда я зашёл туда, он подошёл ко мне и сказал: - Малыш, прости меня за ту боль, что я тебе причинил. Я поступил очень подло, но мне не хотелось жить без тебя, когда я понял, что потерял тебя. Прости. Я тебя люблю, и очень сильно! Мне больше ничего не надо было слышать, ведь он сказал, что любит меня! Я обнял его и сильно-сильно прижался к нему, а он тут же подхватил меня на руки, поцеловал и понёс в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.