ID работы: 310778

Любить значит жить

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Так прошло почти две недели, и почти каждый день я обнаруживал белые розы то на капоте машины, то у входной двери в квартиру. К цветам прилагались записки со словами: "Малыш, прости". Все эти букеты летели то на асфальт, то в мусоропровод. Денис мне не звонил и не писал, потому что знал, что я тогда могу сменить номер телефона. В один прекрасный день во второй половине рабочего дня мне позвонил охранник и сказал, что ко мне пришёл мужчина, сказав, что он по поводу выплаты денег за поставку молока. Я сказал, чтобы тот его впустил. Через некоторое время в дверь кабинета постучали. - Войдите. Я не видел, кто там вошёл, потому что стоял у полки с бумагами и искал там накладные на молоко. Когда я нашёл нужную папку и, наконец, повернулся, то увидел Дениса, и папка выпала у меня из рук. Он был не похож сам на себя, особенно его "украшала" давнишняя щетина и синяки под глазами. он стоял и в руках держал букет роз. - Как ты меня нашёл? Что тебе нужно от меня? - Малыш, я не могу без тебя, я умираю, прости меня! - сказал он и протянул мне букет. Я подошёл к Денису выхватил букет из его рук и швырнул его в стену. - Я же попросил тебя оставить меня в покое, что тебе ещё от меня нужно? Денис подошёл ко мне, схватил меня за плечи и начал трясти: - Ты хочешь, чтобы я сдох? Так скажи - я сдохну. Я не могу без тебя жить! Я кое-как вырвался из его хватки и отошёл в сторону. - Денис, если ты сейчас сам не уйдёшь, я позову охрану, и тебя выведут. - Я не уйду, зови кого хочешь. Тут я не выдержал и заорал: - Пошёл вон отсюда! Но Денис не уходил, и я уже поднял трубку, чтобы вызвать охрану, как вдруг Денис подлетел ко мне и повалил меня на стол. Он уже хотел впиться в мои губы, но его сорвал с меня вбежавший в кабинет Егор, который затем сходу ударил Дениса в лицо, но тот не упал, а просто взялся рукой за челюсть. После этого Егор подошёл ко мне и спросил: - Ник, ты в порядке? Кто это? - Егор, я в порядке, а это моё прошлое. - Малыш, значит вот как! Я твоё прошлое... а этот, значит, твоё настоящее! - Денис, ты просто идиот... Я хотел ещё что-то сказать, но Егор перебил меня: - Денис, а теперь слушай меня. Да, я его настоящее и я ценю этого человека. Ник не хочет тебя видеть, поэтому постарайся не попадаться ему на глаза. Если честно, я думал, что Денис накинется на Егора с кулаками, но он лишь развернулся и ушёл. Я сел за свой стол, закрыл лицо ладонями и заплакал. Ко мне подошёл Егор; он поднял меня и обнял, стал гладить по волосам и по спине, отчего я начал успокаиваться. Затем Егор сказал: - Ник, ты помнишь, что я тебя уже успокаивал. Я поднял голову и посмотрел ему в глаза. - Да, помню! Когда я тебе сказал, что ты мне нравишься, а ты меня отшил. Я тогда расплакался, а ты вот так же потом меня успокаивал. Мы посмотрели друг другу в глаза, и Егор сказал: - Да так же, но тогда я совершил ошибку и кое-что не сделал! - Что же? Больше я ничего не успел сказать, потому что губы Егора накрыли мои губы, и он стал целовать меня, а я - отвечать на его поцелуй. Нас отвлёк от этого занятия стук в дверь. Я отошёл от Егора и сел за стол, так как мне не хотелось, чтобы тот, кто войдёт сейчас в кабинет, заметил бы моё возбуждение. Я посмотрел на Егора - он тоже был возбуждён, и это было видно по его брюкам. - Егор, сядь, - сказал я, показывая ему на его брюки. Он улыбнулся и сел напротив меня, после чего я крикнул: - Войдите. Это был охранник. Егор сказал ему, чтобы он больше не впускал Дениса, и охранник ушёл. Затем Егор встал и подошёл ко мне, нагнулся и прошептал: - Какой же я идиот! Столько времени потерял! Ты классно целуешься, - и поцеловал меня в шею. - Ты тоже хорошо целуешься, - ответил я. Потом Егор ушёл к себе, и я остался один. Я понимал, что Егор мне нравится, но я его не люблю, да у нас ничего и не может быть, ведь он скоро женится. Так и прошёл у меня весь этот день в размышлениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.