ID работы: 3107889

Kitty

Слэш
R
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
683 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 319 Отзывы 62 В сборник Скачать

49

Настройки текста
- Так, реквизит взяли? - серьёзным тоном спросила Майли. Пилоты синхронно кивнули. - Режиссёр,- она положила руку на плечо Аврил. Сегодня знаменательный день - Пилоты снимают свой первый клип! - Грим,- Сара и Вики помахали ей.- Продюссер,- она указала на себя, а потом - на меня,- группа поддержки... Я кивнул. Это именно то, что так путает Трэйса: я вроде в депрессии, но при этом шатаюсь везде, где только можно, и ничего не пропускаю. Конечно, обычно люди не могут встать с кровати неделями, да и я часто не могу. Но могу при этом и ходить за всеми хвостиком и даже шуточки травить иногда. - А нам точно разрешат? - забеспокоилась Аври. Майлз глянула на неё с возмущением, мол, как она смеет сомневаться! - Тут главное вести себя соответственно,- учит нас она.- Уверенно. Тем более, мы же никому мешать не будем. Это даже легче, чем в студии. - А будут же эти, ну...- пробурчал Джош.- Типа, осветители и все остальные... - Ну конечно! - заверила его Майли.- Будут ждать на первой локации. - Фак, капец...- Аври потёрла переносицу ладонью.- Они же все профессионалы! Я очкую... - Так и ты профессионал! - Майли улыбнулась ей.- Главное, не нервничай. Они обе одеты в джинсовые шорты и чёрные кожаные куртки, как всегда в одном стиле. Только свой образ Майли дополнила кепкой или как это называется, а Аври жирно подвела глаза. Может, это берет? Это французское Слово, Китти бы сказал точно. Да, наверное, типа берета. Вскоре мы пришли на локацию. Все здороваются, знакомятся, что-то организовывают, все дела, а я как всегда отошёл в сторону и уткнулся в телефон. Тут как раз куст пушистый - я за ним спрячусь. Хорошо быть группой поддержки. Немного стыдно, но я пока не готов активно взаимодействовать, да ещё и с незнакомыми. Звучит дико... Дело во мне. Если не экономить энергию, я очень быстро выгораю. - Так, пиджаки, мейк...- рассуждает вслух Майли.- Так, вы пока крастесь, там настраивают свет, а мы с Аври покрасим воду... Ты же не против? - Не, пошли! - воодушевилась Аври. Я вжался в куст ещё сильнее, чтобы мне тоже не нашли какую-нибудь работу. А Ники с нами не тусит уже два месяца... Вчера она рассказала, что беременна. И это круто, но...вряд ли она когда-то ещё к нам вернётся. Она всегда была именно старшей подругой, наставляла, помогала, немного воспитывала. Я рад, что у неё всё сложилось. И не только у неё. - О, вы уже готовы? - Майли подошла к Почтальону и стала поправлять его жёлтый пиджак.- Щас мы докрасим, и можно начинать! Вообще, это Пилоты по идее должны красить воду, ходить, следить за процессом. Это полностью их задумка, их концепты, их музыка, но... Как только Майли увидела в них потенциал и предложила помощь, они с радостью передали ей полномочия. Получится просто бомба, я уверен. - Так, стой, дай я тебе поправлю! - Сара наносит последние штрихи на лицо Почтальона. - Я думала, будут красные линзы...- расстроилась Вики. - А, они будут в метро,- обрадовал её Бубен. - Так, воду мы покрасили! - сообщила Майли.- Оно, вроде, съедобное, но вы всё равно сильно не глотайте! Аври подошла к камере, закрыла глаза и сделала глубокий вдох.

Twenty One Pilots - Chlorine

Снимают, как Почтальон идёт и поёт, глядя в камеру, потом отдельно снимают Бубна, который играет на барабанах. Глядя, как играет он, я вспомнил Пончика и улыбнулся. Мы перемещались с улицы в парк, на пустые детские площадки и так далее. При этом из носа у ребят торчала трубка, типа той, что была у Джи в больнице, и они периодически втягивали синюю жидкость и якобы пьянели от неё. Это всё очень интересно устроено, я до конца не разобрался, как это работает. То ли они действительно втягивают жидкость, то ли трубка всегда синяя, и Аври просто потом всё подправит на мотнаже. В любом случае, круто. Когда начало темнеть, получилось очень атмосферно поснимать в магазине на окраине в свете неоновых вывесок. Последней локацией будет метро, и Бубен даже будет петь. - Так, сначала в тоннеле перехода между станциями, там сейчас как раз почти нет людей,- перечисляет Майли,- а потом - на эскалаторе! Все устали, кроме неё. В ней наоборот по-новой проснулся запал. - На эскалаторе? - удивилась Аврил.- Ты уверена? - Конечно! - ответила Майлз без тени сомнения.- Прикинь, как круто будет! Все молчат. Майли уже пошла к дежурной договариваться. - Девушка, ну как я вам целый эскалатор перекрою? - возражает уставшая за день дежурная. - Ну пожалуйста! - умоляющим тоном протянула Майли.- Мы так стараемся, такое видео классное получается! Только эскалатора не хватает, правда! Нам всего минут десять! Мы потом вам благодарность в титрах напишем! Подумав и повздыхав, дежурная осмотрелась по сторонам и связалась с другими рабочими, чтобы те закрыли ход на эскалатор. Майли обсудила ещё некоторые детали с дежурной и вскоре вернулась к нам довольная. - Что, реально? - Аври открыла рот и засмеялась. - Даже платить не пришлось,- тешится Майлз. - Только нам вряд ли хватит десяти минут...- переживает Аври. - Конечно, не хватит! - согласилась Майлз.- Полчаса минимум. Все захихикали. - А мы ей реально благодарность напишем? - уточнила Аври.- Ты мне сразу скажи, чтоб я потом не забыла. - Может, напишем,- Майлз пожала плечами.- Ладно, давайте начинать! - М-м...- Аври задумалась, приложив пальцы ко рту.- Тай, садись, наверное, на ступеньки... Почтальон поправил галстук и направился на ступеньки. Майли прищурила глаза. - М-м,- хмыкнула она.- А что если посадить туда Джоша с барабанами? Типа он едет! Все, даже я, выпучили глаза. - Едет? - испугалась Аври.- С барабанами? - Да, просто едет, точно успеем! - заверила Майли.- Попросим остановить ближе к низу, потом просто уберём их оттуда внизу, а потом с ними в метро и поедем! Пилоты закивали, Аври задумалась. Вообще-то, очень прикольно! - Рай, поможешь перетащить барабаны? - Майли обратилась ко мне.- Пожалуйста! В общем, я тоже пригодился. У нас всё получилось довольно быстро. Бубен сел на ступеньки, держа в руках палочки, и поехал вниз с барабанами, глядя вперёд. Аври встала на соседний, полупустой эскалатор чуть ниже него и снимала. Потом она снимала, как Почтальон идёт по туннелю и поёт, в основном его лицо крупным планом, а также синий язык. Он то и дело прикасался к лицу рукой и размазывал грим. Не мог сдержаться. Я его понимаю. Я бы тоже так делал, если бы у меня было колечко на пальце. Да, Пилоты выиграли соревнование. Бубен торжественно встал на колено, всё, как полагается. Я впервые увидел, как плачет Почтальон. - Ну что, закругляемся? - спросила Майли у команды.- Мы сделали это! Все, включая меня, начали хлопать. Пилоты начали обниматься друг с другом, сначала как члены команды, потом все крепче и крепче, потом Почтальон закинул ногу Бубну на бедро, тот взял его на руки, ну и в общем... Все захлопали ещё громче. Я улыбаюсь и тоже хлопаю. Очень рад за них, но... Как же было хорошо, когда мы соревновались.

два года назад

- Привет-привет! - Майли выставила руки для объятий и заулыбалась, будто мы сто лет не виделись, хотя мы виделись вчера в школе. Сегодня очередная тусовка, и собраться мы решили в парке, у пруда. Я не хотел идти без Китти, но он меня уболтал. У меня уже созрел коварный план улизнуть пораньше и нагрянуть к нему с его любимыми конфетками! - Здорова! - я улыбнулся ей в ответ.- Как дела? - Отлично, скоро Лиам придёт,- сказала она без особого энтузиазма.- Аври и Ари уже в пути. Майлз стоит, оперевшись на бортик и перекрестив ноги. Она, такая нарядная и роскошная, немного не вписывается в пейзаж: из бетонных бортиков торчат подковообразные прутья, некоторые из которых изогнуты в разные стороны, пруд цветёт в некоторых местах, а к берегу прибилось несколько пластиковых бутылок. - Ого, Лиам! Он же, вроде, актёр! - восхитился я.- Надо произвести на него лучшее впечатление! - Ага,- Майлз засмеялась. Она снова как с обложки сошла: всё модное, стильное, на зубах - виниры, в ушах - куча золотых серёжек, даже на ногтях - золотистые ободки. Она в кожаном топе, кожаных шортах и с чёрных оригинальных кроссовках какого-то рэпера, с которым лично знакома. О, ну и, конечно же, её коронная прическа - выбритые виски и короткие объёмные волосы, зафиксированые лаком! Я кашлянул, облизнул губы, улыбнулся и посмотрел вдаль. - Ты, наверное, подумаешь, что я слишком тороплюсь...- начал я. Майлз нахмурила брови. Я вздохнул и заулыбался. - Что?! - воодушевилась Майли. Я смутился и захихикал.- Рай, да что? Ты сияешь весь! - Ну...- я закусил губу. Тишина, только лягушки поют хором и уточки крякают иногда. Я собрался с духом, поднял взгляд, оглянулся по сторонам и достал коробочку из рюкзака. Майлз открыла рот, округлила глаза, чуть не выронив телефон из рук, и завопила. - Твою мать, Росс! - она машет руками и скачет на месте.- Твою мать! Я смеюсь, любуясь своим приобретением. Колечко недорогое, но, я надеюсь, Китти понравится! - Как думаешь, ему понравится? - уточнил я, чтобы удостовериться. - Ой, не гони! - она слегка ударила меня.- Охренеть! И когда? - Думал на свой дэрэ, но это как бы манипуляция,- поделился я.- Так что, наверное, на годовщину того, как встречаемся! Майли сложила ладошки и покачала головой. Да, мы выиграем у Пилотов в нашем соревновании! Нет, это всё шутки, на самом деле - никто не соревнуется в таких вещах, но ведь цель любой шутки - развеселить и осчастливить, а именно это и произойдёт! - Охренеть...- повторила Майлз, медленно качая головой.- Я в шоке. Я продолжаю смеяться, прикрывая лицо руками. - Счастья вам! - пожелала она. - Спасибо! - поблагодарил я.

сейчас

Хорошо. Было очень хорошо. - Рай, ты идёшь? - позвала меня Майлз, опять глядя на меня по-особенному. Я закивал, улыбнулся и пошёл за командой. хХх Я уже провёл две свои тренировки за сегодня, а уходить что-то вообще не хочется. Всё шатаюсь по коридорам, то какие-то списки позаполняю, то чай заварю, а он пока остынет, пока я его попью, так это ещё полчаса... В последнее время Китти совсем не выходит у меня из головы, поэтому я не хочу оставаться наедине со своими мыслями. Дома так пусто. Хотя, я сам хотел остаться один. Пончик настаивал, чтобы мы и дальше жили вместе, но я был категоричен. Не потому, что не хочу находиться рядом с ним, с Совой или ещё с кем-то, а просто... Лучше одному. Даже когда мысли съедают. Когда научился быть один и получать от этого удовольствие, подсаживаешься, как на наркотик. Пончик с Совой согласились меня оставить при условии, что я буду выполнять правила. Тогда и появилась вся эта система. Мне стыдно, но я всё равно иногда пропадаю, игнорю, прячусь. Иногда я не хочу, чтобы кто-то меня видел или слышал. В зале послышался грохот, хотя, по идее, все уже разошлись. Чем ближе я подходил, тем ритмичнее этот грохот становился. Везёт же мне на ударников. - Привет,- я улыбнулся Пончику и помахал, на случай, если он не услышал. - О, здарова! - он вскочил из-за установки и обнял меня.- Ты как? - Хорошо,- ответил я.- Репетируешь? - Да, все уже ушли, а я решил ещё потренить,- пояснил Пончик.- Там одна песня такая сложная, жесть! - О, вы опять репетировали? - уточнил я, глядя на бочку.- Что-то я никак не попаду... - Да, блин, вот именно! - согласился Пончик.- Слушай, а мы же в субботу клип снимаем! Там так круто, тебе Джи не рассказывал? Придёшь? Чёрт, чёрт, чёрт... - М-м...- я неловко улыбнулся. - Ладно, потом покажу тебе! - он понял меня без слов. Мне каждый раз жутко неловко отказывать, изворачиваться, находить предлоги, но у меня просто нет энергии. То есть, нет, я вполне могу функционировать, но один. Я быстро выгораю в обществе. Алана говорит, что это пусть к себе, что я перестраиваюсь, живу так, как действительно хочу, и на эту адаптацию уйдёт какое-то время. Видимо, один клип в месяц - мой предел. - Это ваш символ? - я указал на треугольник с восклицательным знаком внутри и другими символами снаружи. - Ага! - Пончик аж засиял.- Круто, да? У нас уже есть наклейки, стикеры, а скоро, может, будет мерч! Мы уже, так сказать, известны в узких кругах! - Это очень круто,- заверил его я. Мой лучший друг занимается любимым делом, горит, у него есть страсть, и у него всё получается, а я остаюсь в стороне. Я даже песни толком не слушал. Видимо, я отдал другим всего себя и просто перегорел, а теперь восстанавливаюсь. У этого восстановления есть своя цена - отстранённость. Я будто молчаливый наблюдатель, который ещё и выбирает, за чем наблюдать. - Так мы ж ещё и татухи набили! - я опять выпал и прослушал половину того, о чём он рассказывал.- Зырь! Пончик продемонстрировал такой же треугольник на запястье. - Ого, это как...- я завороженно уставился на символ.- Когда ты успел? - А вот так! - с гордой улыбкой произнёс Пончик.- А у Штопора эта татуха вот тут... Он повернулся ко мне спиной и положил ладонь чуть ниже шеи. - У него вообще много татух,- сказал он мечтательно.- М, кстати, как твоя пирса? - А, да нормально,- в доказательство этого я прокрутил колечко в носу и показал язык.- От них вообще балдею. Я опустил футболку и показал микродермалы. - Ого! - Пончик аж рот открыл. Эта футболка... Меня миллион раз спрашивали, что значит "always will be". Я всегда отвечаю, что сам не знаю, что просто футболка понравилась. Пусть лучше думают, что у надписи нет контекста, просто, типа, "мэйд ин Чайна". С кроссами сложнее. Как объяснить, почему я, не снимая, ношу старые Найки с трещинами? Они исписаны маркером, чьей-то рукой, чьим-то почерком. Почему там написано "Соник"? Кто это? Что это за цифры? Что они значат? Это какая-то дата? Что это за сердечки и звёздочки? А кошачья мордочка? Конечно, я мог бы просто купить новые, и сразу стало бы легко и просто. Но не получается. - А не больно было? - поинтересовался Пончик. - М-м,- я покачал головой.- Ну и вот ещё... Я пошевелил прокол в брови, но, видимо, неудачно, и он заболел. - Ой, что там...- я нахмурился. - О, фак...- пробормотал Пончик и отошёл на пару шагов назад. Я поднял на него глаза и ужаснулся. Он весь белый и тяжело дышит. - Фак, у тебя там...- он закрыл глаза и присел на стул около батареи.- К-кровь... Я застонал. Это всё из-за меня. - Спенс, там ничего страшного, совсем немного...- успокаиваю его я и чувствую, что делаю только хуже.- Давай я тебе водички принесу! Когда я вернулся с водой, Пончику уже, вроде, полегчало, хотя он всё равно не такой весёлый, как до этого. - Вот,- я вручил ему бутылку. - Спасибо! - он улыбнулся мне, стараясь не смотреть на бровь. Это у него с тех пор, как он меня нашёл. Когда-то Паппи упал с велика и свёз колено, а Пончик упал в обморок. Ему от одного запаха крови плохо становится. Это всё я. - Нормально? - спросил я. Пончик закивал. Он винит себя. За то, что оставил меня тогда. Я не знаю, как ему доказать, что он не виноват. Даже если бы он тогда не ушёл, то я бы сделал это в другой раз. Я бы сделал это, даже если со мной кто-то был, я бы нашёл способ. Невозможно быть со мной постоянно, каждую секунду. Это невозможно. А ещё он не обязан. Никто не обязан. Нет смысла дежурить рядом со мной 24/7. Только я сам могу себе помочь. Только я могу сделать выбор либо в свою пользу, либо против себя. Это сложно, это дико, это страшно, но это так. Мои друзья и мама прекрасные, они самые лучшие, они меня поддерживают, они мне помогают, но только я могу решить, продолжать бороться или нет. - Ты домой? - спросил я у Пончика, улыбнувшись. - А, не,- он покачал головой.- Штопор пригласил нас с Уиксом к себе, будем учиться... Втроём? - А, ну, удачно вам поучиться,- пожелал я. Не хочу лезть в его жизнь и читать нотации. - Выйдем вместе,- предложил Пончик.- Он в двух шагах от тебя живёт. Я тебя провожу! Я улыбнулся. Возражать бесполезно. Его гложет чувство вины, и меня тоже. Всё у нас всегда общее. хХх Молодая мама, чей ребёнок гоняет на самокате туда-сюда, смотрит на меня удивлённо. Она то опускает взгляд обратно на экран телефона, то поднимает на меня, машинально. Ей тут же становится неловко, когда я замечаю. У неё проколото крыло носа, как и у меня, а на плечи накинута ярко-голубая курточка, потому что вечером уже прохладно. Наверное, она размышляет, как меня вообще сюда занесло. Этот район находится непонятно где. Удивительно, что я вообще нашёл дорогу. А этот двор - вообще чудо света. Это отдельная эко-система со своим рельефом. - Привет! - из подъезда вышла подруга той девушки, и они обнялись.- Тимми, идём! Пацан ещё немного погонял, но потом послушно последовал за мамой. Я улыбнулся ему и выпустил глаза, как всегда делаю, когда вижу детей. Тимми улыбнулся мне в ответ. Они, неверное, идут в соседний двор на детскую площадку. Там она хотя бы есть. Здесь тоже есть качели, но они больше похожи на музейные экспонаты. Я смотрю по сторонам, медленно иду вперёд. Конечно, по ходу фоткаю всё для Инстаграма и выкладываю в сториз. Выкладываю я много чего, а вот с общением у меня проблемы. Я использую соцсети, пользуясь принципом "открыл, вбросил, закрыл". Это очень странный и прикольный двор. Я улыбаюсь. Справа - дом с подъездами, а слева - непонятный холм, на котором пришлось соорудить ступеньки. На него, правда, можно ещё зайти по бокам, так удобнее, или тупо вскарабкаться. Вот именно там, наверху этого холма, и стоят старые ржавые качели. Они даже не рыжеватые, а чёрные. Причём их почему-то даже не красят. Если идти дальше, можно дойти до пустыни. Подъезды выглядят так же, как качели. На столбе, который подпирает козырёк над одним из них, краска облазит целыми кусками. Над входом горит лампочка, которая свисает на проводах. Но даже этот причудливый двор - не самое интересное. Самое интересное - за домом. Следующий дом по непонятной причине расположен довольно далеко от этого, и их разделяет небольшой пустырь, на котором трава жёлтая круглый год. На ветру покачиваются жёлтые колоски, которые на некоторых участках образуют заросли. А на колосках они. Ракушки. Символ бесконечности.

два года назад

- Мне хоть что, но я всё равно больше кошечек люблю! - заявил Китти. - Абсолютно солидарен! - я выразил своё полное согласие.- И вообще, то, что, типа, они бездушные, не умеют любить так, как собаки - бред! - Полный бред! - подтвердил Китти, глядя на меня своими огромными карими глазами. Моя улыбка стала ещё шире. Очень хочется его обнять, но мы, вроде как, идём, и мне не хочется навязываться... - О, такой закат красивый...- заметил Китти, глядя на горизонт. Я тоже стал любоваться закатом и даже запечатлел его, но потом опомнился. - Это что, уже солнце садится?! - удивился я. Китти сделал изумленное лицо и закивал. Ладно, мы остановились, значит, можно! - Китти! - я заключил его в объятья. Гитара за моей спиной мешает ему обнять меня, но его это не остановило, и он умудрился как-то обвить меня руками. Китти гладит меня по волосам, я положил голову ему на плечо, и вот так вот мы стоим посреди непонятно какого поля непонятно где. - Солнце,- обратился я к нему,- а мы вообще где? Я поднял голову, всё ещё обнимая его. Он засмеялся и подал плечами. Как же я обожаю, когда он такой счастливый и беззаботный... - Что это за улица? - задал Китти логичный вопрос и осмотрелся по сторонам.- О, это щас ещё и темнеть начнёт? Мы немного помолчали, глядя друг на друга, после чего засмеялись. - Надеюсь, сюда ходят автобусы,- сказал Китти. - Надеюсь, они ещё ходят,- добавил я. Мы снова смеёмся, держась за руки. - Ух ты, смотри! - окликнул меня Китти и присел на корточки. Я присел вслед за ним. На колосках висят маленькие улитки, но видны только ракушки. Вся трава усыпана белыми ракушками! - Вау, красиво...- произнёс я, разглядывая ракушки.- Как они так держатся?

Twenty One Pilots - Holding on to You

- Магия! - Китти замахал ладонями, будто вводя меня в транс. - Приклеились,- сделал вывод я. Китти глянул на меня, немного сузив глаза и хитро улыбаясь. - Как я к тебе,- сказал он и засмущался. Я посмотрел на него с любовью. - И как я к тебе,- сказал я и прикоснулся к его щеке.- Давай не отклеиваться... - Никогда,- добавил Китти, накрыв мою ладонь своей. - Никогда,- я покачал головой. Я смотрю ему в глаза и понимаю, что ещё немного, и я расплачусь. - Вот так приклеился! - я начал его щекотать, от чего он завизжал и упал на землю в попытке избежать экзекуции. Он лежит в траве и смеётся ракушки висят над ним и не падают. - А где же ты? - спросил Китти, смеясь.- Отклеился? Я нежно улыбнулся, обнял его и наклонился. Он подался вперёд, и мы поцеловались. Половинки сердечек последовали законам физики и соединились сквозь наши футболки. Я отстранился, поцеловал Китти в щёчку и лёг рядом, закинув ногу на его ногу и обняв его. - Холодно, Муни,- так он ласково меня называет.- Простудишься! Я улыбаюсь и не верю своему счастью. Я обладаю привилегией обнимать человека, который придумал уменьшительно-ласкательную форму для Луны! - Да, идём,- я пристал и подал ему руку,- Санни. Китти захихикал. Мы уже напридумывали друг для друга столько кличек, что уже сами путаемся! Вообще, мы могли бы уже изобрести собственный язык, который понимаем только мы вдвоём, и останавливают нас только общественные нормы. - Капец, а если реально автобусы уже не ходят! - он стоит посреди пустыря и топает ножкой, а я им любуюсь. Он обернулся и глянул на меня, надув губки. Я засмеялся. Такая лапочка! - Солнышко! - я подошёл к нему и положил ладони на его щёчки. Он улыбнулся, всё ещё хмурясь, и я обнял его. - Холодно,- пробурчал Китти,- не отклеивайся, ладно? - Хорошо,- ответил я, смеясь. Мы ещё немного постоял и решили продолжить путь. - Может, взять одну на память? - Китти снова присел.- Хотя, нет, они же, наверное, живые... Я поцеловал его в затылок и присел рядом, поглаживая его по спине. - Наверное,- я пожал плечами.- Они такие красивые. Серьёзно, природа удивительная. Золотое сечение в искусстве - в форме ракушки. Они, как бы, идеальные, все вот эти, которые тут висят и не падают. Китти задумчиво смотрит на ракушки. - Они покожи на бесконечность,- сказал он вдруг.- Ну, вот эта спираль или что это, она же может вечно закручиваться. Он потрясающий. - Ага,- я кивнул. Пусть ракушка будет нашим символом. - Тут так классно,- признался Китти, подняв голову и посмотрев на небо, где уже стали появляться первые звёзды.- Надо ещё раз как-нибудь сюда прийти... - Угу,- согласился я. Мы стали медленно идти в сторону, где огней побольше. - Золотое сечение - это в картинах, да? - уточнил Китти и покрутил пальчиком у лица.- Типа, в лицах? - Ага,- я улыбнулся.- Вот у тебя, кстати, такое симметричное лицо! - Ого, спасибо...- он так мило засмущался, что я, кажется, сейчас взорвусь.- Муни... Я заправил волосы ему за ушко. - А мне кажется, ещё в танцах, например! - заявил Китти, поднял руки и попытался прокружиться на одной ноге.- Смотри, я балерина! - О, да! - я в восторге захлопал. - Видишь, вот так, типа, кружишься,- он стал изображать балетные пируэты,- так же бесконечно можно кружиться! Вот он в начале знакомства говорил, что очень застенчивый, скованный, неинтересный. Мне так больно от того, что он так думает, потому что он буквально самый весёлый, обаятельный и вообще самый лучший человек, которого я когда-либо встречал! Он постоянно шутит, веселится, дурачиться, правда, не со всеми, а с теми, с кем по-настоящему комфортно. Я действительно избранный. - Вот так вот типа кружусь, на фоне опера,- он изобразил оперное пение фальцетом,- а потом - опа! Он упал на коленку и драматично опустил голову, сделав печальное выражение лица. - Умирающий лебедь,- прокомментировал он, закончив представление. Я смеюсь и хлопаю. - Тебе надо в театр, Санни,- посоветовал я. Он поднялся, по-балетному поклонился, отряхнулся, подошёл ко мне и прижался. Я охватил его руками и зарылся носом в волосы. Не отклеиваться. Никогда. Целую бесконечность.

сейчас

Они всё ещё висят. Я присел, чтобы лучше разглядеть идеальные завитки. Как же у вас это получается? Можно предложить Пончику как-то использовать в их творчестве ракушку как символ бесконечности. Хотя, у них уже есть свой символ, и он мне очень нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.