ID работы: 310790

Другой мир

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Chaefilka бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Команда "Коноха"

Настройки текста
Выйдя из города, я весело зашагала в лес. Тут должны быть какие-нибудь монстры первого уровня. И не ошиблась. По поляне прыгали комки шерсти с острыми зубами. Сжав в руках кинжал, стала подкрадываться к ним. Удар! Есть! Где-то через час я села под дерево и вздохнула. Вокруг валялись тушки зубастиков. Пип! Что там? Сообщение? «Такира-сама поздравляем Вас с поднятием уровня. Теперь вы можете получить новое оружие. Зайдите в ближайший почтовый бокс. Админ». Ура! Что там мама говорила? Получение оружия лотерея. Проверим мою удачу. - Карта! – появился свиток. Внимательно осмотрев его, я пошла на север в ближайшую крепость – Экра. Тупое название. Путь занял, наверное, час и был довольно интересным. Мне попались зомби, скелет, дикая собака-мутант и дриада. Да, последняя, была довольно сильной. Если бы не орк, я и не справилась бы. - Спасибо! – я мило улыбнулась. – Я Такира. - Сила значит... а я Сай. - А почему ты решил стать орком? - Ну, они сильны. Ты справку почитай. «Орки Налетчики специализируются на ближнем бою и полностью полагаются на свою силу. Они великолепно владеют мечами и дубинами — почти все их умения базируются на использовании именно этих видов оружия. Налетчики способны концентрироваться, чтобы повысить свои атакующие способности и более эффективно расправляться с врагами». - Ясно. Ты видимо уже выше десятого уровня. - Десятый. Ты одна путешествуешь? - Да. Я Эльф Воин. Стану Светлым Рыцарем. У меня седьмой уровень! Иду за оружием. - Я тоже туда. Знаешь, а может, создадим команду? - Давай! Нам нужны как минимум маг, вор, торговец и стрелок. Ну что пошли? - Давай. А чего это ты в плаще? - Ну... В общем, у меня есть крылья. - Что?! Крылья можно получить лишь на девяностом уровне. - Когда меня создавали, то произошла ошибка. Я вообще фиг пойми кто! - Да уж. Крылья Темные, а тело Светлое. Забавно. - Кому как! О, пришли. Да уж Экра по истине столица. Шикарные дома, фонтаны и прочие прелести. Мой спутник повел меня к стенду с объявлениями. Кто кого только не искал! Сай подошел ближе и начал что-то клацать. - Так пока подходит лишь вор. Давай кинем ей сообщение, – он щелкнул пальцами, и письмо ушло. – Пошли в кабак, поедим. - Давай, но сначала за оружием! Идя по улицам мы то и дело с кем-то сталкивались. Свернув в переулок, увидели шестерых орков окруживших гнома. - Что вы делаете? – Сай нахмурился. - Тебе то что? Вали отсюда! - Я что не ясно выразился? Отпустите его! – орки захохотали и направились в нашу сторону. Да хреновый расклад. Ну, одному Саю не справиться, а я с моим кинжалом буду малоэффективной. Ну не бросать же его. – Держись за мной. - Я не собираюсь этого делать! Мы выстоим вместе! Сжав свое жалкое оружие, я напряглась. Наши противники кинулись в бой. И почему на меня? Удар! Еще удар. Уворачиваюсь о летящего в меня меча, делаю выпад, кинжал вспарывает вонючее брюхо орка. Труп падает к моим ногам, но думать об этом нет времени. Позади Сай разрубает уже третьего. На меня идут двое. Черт, я не смогу их победить... Прежде чем я успела выдохнуть, мой новый друг уже стоял рядом со мной. Кивнув на более щуплого в телосложении, Сай уже схлестнулся со здоровяком, сжимающим меч. Звон стали отрезвил. Орк уже несся на меня. Я отпрыгнула от него, покрепче сжимая свое оружие. Через мгновение кинжал уже был воткнут в горло, а мой противник оседал на землю. Сглотнув, я заметила, что и у моего союзника все хорошо. - Да Сай, а мы не плохи. Эй ты, гном! - Что вам? - Вот свинья! Мы его спасли, а он!.. - То есть вы не будете меня грабить? - С чего ты взял? - Просто с нами гномами только так и поступают. Я Чеджи – торговец. На охрану у меня пока денег нет, так что все кому не лень пытаются ограбить. - Пошли с нами. - С вами? Будете отбирать мое добро? - Нет. Когда мы получим надел, то станешь казначеем, – сказал орк. - Надел? И как его получить? – я чувствовала себя полной дурой. - Раз в триместр выставляется надел. Получить его можно лишь сразив всех претендентов. - Это же просто отлично! Пошли в магазин, а потом искать остальных! Ну, Чеджи ты с нами? - Да. И наше трио отправилось дальше. На площади царил ажиотаж. Интересно, что там? Расталкивая всех вокруг, я шла вперед. В центре стояли трое. Два Эльфа и Человек. Дамы вокруг просто вопили от удовольствия. В чем-то я их понимаю. Эти трое просто пупсики! Но в этот момент мне было не до созерцания прекрасного. А вот и оружейная. Прямо напротив. Назад возвращаться желания не было, и я решила пройти через центр. По мере моего приближения толпа все больше негодовала. - Что тебе надо? – с презрением в голосе спросил Темный Эльф. – Нам слабаки не нужны. - Это ты, верно, подметил Саске! – заулыбалась подошедшая розоволосая Светлая Эльфийка. - А кто сказал, что я хочу присоединиться к такому мусору? – и гордо выпрямившись, зашагала дальше. Вдруг я почувствовала удар по плечу. - Ах ты тварь! – зашипела соперница. - Сакура не нужно – голос Саске, казалось, утихомирил ее. Но не меня. Бросок и мой кинжал вонзился в ее сердце. Она упала и что-то захрипела. - Запомни! Меня зовут Такира. И если ты решила кого-то оскорбить, то прежде думай, – я вытащила свое оружие и вытерла о соперницу. Вжик. Мимо меня пролетела стрела. Это был второй Эльф. Тело их союзницы исчезло. Понятно она в точке перерождения. - Ты заплатишь за Сакуру! - Наруто, не стоит. Мы встретимся в честном бою. Пошли. Они ушли и толпа с ними. Вздохнув, я поплелась в точку назначения. - Ты где была? – спросил Сай. - А ты мне нравишься. Уделала Команду №7.* - Что ты сделала? А ты вообще кто? - Ино. Вор. Я пойду с вами. - Хорошо. И все же. - Ну, они меня оскорбили! - И что? - Не могла же я просто пройти мимо. Кстати, нам надо еще и зарегистрироваться. Как оружие получить? - Крути барабан. - Ну, удачи мне! – крутанув барабан я замерла. Передо мной появился шикарный меч. – Класс! А легкий-то какой. - Дай посмотрю, – Чеджи буквально отобрал его. – Тебе крупно повезло. Это митрилл самый прочный и легкий металл. И к тому же самосовершенствуется. Так что новое оружие тебе понадобится уровне так на девяностом и то не факт. Пошлите быстрее регистрироваться, а то уже скоро выход. - И то верно! В итоге мы назвались командой «Коноха». Пип! Вновь темнота. Понятно время вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.