ID работы: 310790

Другой мир

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Chaefilka бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Команда собрана

Настройки текста
Я встала и потянулась. Эта игра просто фантастика! Нужно срочно позвонить Тен-Тен! - Ало! Тен как дела? - Ты что сума сошла? – возмущалась на другом конце подруга. – Время 6:00! Я сплю... - Да ладно тебе! Как игра? - Бомба! Я там человек. Ну, кто не скажу, конечно. А ты? - Эльф. Ну, тогда до встречи в универе. - Ага? – зевок. Мама уже улетела, и Неджи к вечеру приедет. Интересно, а он в игре? Из него б волшебный эльф вышел. Ладно, пора выдвигаться, а то опоздаю. Как обычно у магазина меня ждала Тен-Тен. Весело болтая мы вошли в здание университета. Все вокруг обсуждали игру, и кто из них круче. - Видели Саске, Наруто и Сакуру? – закричала одна из девчонок. - Ага! Какие же они пупсики! Вон они! – и стайка кинулась к выходу. Они выкрикивали их имена и рвались потрогать. - Ну пипец! – сказала Тен. - Да уж. Они меня раздражают. Смотрят на всех словно мы мусор. И в игре такие же. - Ты их видела? - Да. Саске – Темный Эльф, Наруто – Светлый и эта – тоже. - Вижу, тебе блондин-то приглянулся. - Даже и не знаю... Они кстати на нашем курсе. Пошли, а то Куренай кричать будет. Чем больше у нее срок, тем она раздражительнее становится. - Да ладно тебе, месяц остался. - Коничева, милые, – поздоровалась миловидная шатенка, поглаживая довольно большой животик. – У меня для вас новость. Через месяц состоится творческий конкурс. - Не интересует, – высказался Саске. - Да, – подхватила Сакура. – Это отстой! - А я бы поучаствовала, – зашептала мне на ухо Тен. - И я. А приз, какой? - Призом будет путевка в лучшую купальню Токио. Аудитория зашушукалась. Каждому хотелось холявы. - А срок когда? – вновь подал голос Учиха. - Послезавтра. - Так рано?! – воскликнула Ино. Я узнала голос и обернулась. Наши взгляды встретились. «Ты?» прошептала она беззвучно. Мне ничего не оставалось, как только кивнуть. Тут поднял голову ее сосед. Его глаза. Неужели это Сай? Да уж мир тесен. Ямонако ткнула парня в бок и указала на свободное место возле меня. - Сенсей, а можно нам сесть ближе? - А в чем дело? - Тут плохо видно. - Хорошо. - Хината это просто чертовски прикольно! - А что? – вмешалась Тен-Тен. Сай протянул свой листок. Черт! На нем была нарисована я. – Хина? - Да. Меня создавали и произошла ошибка. Это результат. Ино и Сай мои товарищи. - Я – человек и вор 20 уровень. Он – орк 20 уровень. Так как вы учавствуете в конкурсе? Я этой большелобой просто мечтаю нос утереть! - Ага! – Тен была просто в восторге. – Что будем делать? Давайте петь! А что, Хина потрясно поет. Интересно, зачем они так спешат? - Я слышала, – громко сказала Карин. – Что победитель будет петь в Другом мире в заставке. Что тут началось! Вся аудитория ринулась обсуждать, что делать. - Так сейчас сматываемся и идем ко мне, – Ино улыбалась. Так они и сделали. За репетициями время летело незаметно. Улегшись и надев очки, ребята попали в игру. - Так, прежде всего, найдем Тен-Тен, – сказал орк. И как всегда что-то начал строчить. – Насколько я понял, она - Монах. «Монах — это мистики, которые используют священную силу Богов, чтобы творить чудеса. Они принадлежат к религиозным организациям или сами являются странствующими проповедниками. В основном их магия направлена на то, чтобы помогать другим игрокам. Монахи выбрали магию Света, как основное направление своей профессии. Они обучены лечить союзников и повышать их характеристики, способны восстанавливать свое здоровье, поэтому могут обходиться без помощников. Играя самостоятельно, Монахи могут одеть легкую или тяжелую броню, взять в руки холодное оружие и стать сильнее, используя заклинания, однако они не очень эффективные бойцы». - О лучнике я позаботился, – к ним подошел гном. Знакомьтесь – это... - Какаши - сенсей?! – воскликнули игроки. - Ого, да это же мои студенты! Я Темный Эльф. 60 уровень. Лук – мое оружие. Тен-Тен, ты тоже тут? - Ага, я только подошла. И не одна. Это маг – Неджи. Ну что, идем на тренировку? И Коноха пошла в ближайший лес. За Вампиров давали много опыта, но и урон от них был не маленьким. Таким образом, к утру у каждого уровни стали равны 80. К тому же, к ним присоединился Шикамару – Орк-воин, хотя он, скорее стратег, чем мечник. Самое сложным было тренировать Чеджи. Все же гном – торговец довольно талантливый к тому же. - Может, выпьем? – предложил стратег. - А давайте, – Согласилась за всех Тен-Тен. – Настроимся на завтра. - Слушай, а где можно о противниках узнать? - Такими вещами торговцы занимаются. А кто нужен? - Команда №7. - Ну, я кое что о них знаю, – сказал Неджи. – Кстати Тен-Тен, а что Хината не играет? Девушка даже подавилась. Кто-кто, а собственный брат должен был узнать. - Ну и слепой же ты! – хмель уже ударил в голову. И было жарко. Хина сняла плащ. Тут же весь зал уставился в их сторону. – Это же я! - Не может быть! – парень внимательно осмотрел собеседницу. – Я в шоке! Тебе б поприличнее одеться! - Хм. Думаю не нужно, – задумался Шикамару. – У меня есть предложение! Хината станет нашим лицом! - Что?! - Ну, нашей команде нужна популярность. Так? В этой одежде и с крыльями она станет просто шикарной рекламой. - Сам ты реклама! - И капитаном будет она. Да и вообще наша команда довольно разномастная. Хьюги будут привлекать внимание. - Хьюги? – переспросила Ино. - Оглянись, – и, правда. Все дамочки в таверне пялились на Неджи. – Вот! Хинате нужна корона. - Нет, – возразила Яманака. – Ей больше подойдет диадема. Так значит, делаем завтра лейбл Конохи. Чеджи, как у нас с баблом? - Ну, прилично. Но предупреждаю, нам придется выполнять квесты. А что у вас там завтра? - Концерт. Выбирают тех, кто будет... Вновь темнота. Ясно гейм овер. Наверное, еще посплю. Да то, что творилось в уневере просто не описать. - Хина! – кричала Тен-Тен. – Мы только тебя ждем! Мы по твоей милости последними выступаем! - Это же хорошо! Успеем приготовиться. Через три часа ребята подошли к сцене. Там начали свое выступление Команда №7. Что не говори, а пели они волшебно. Особенно Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.