ID работы: 310790

Другой мир

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Chaefilka бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Авто бизнес класса подъехало к шикарному особняку. Из машины вышел шатен в смокинге и открыл заднюю дверь. Мило улыбаясь, вылезла Тен-Тен, а за ней и Хината. Троица медленно пошла в здание. У двери стоял сам хозяин и всех приветствовал. Это был красноволосый парень лет двадцати пяти с лиловыми глазами. На нем была белоснежная рубашка с расстегнутой верхней пуговицей и черные классические брюки, шикарные туфли, натертые до блеска. - Хината-сама, вы просто ослепительны! – в глазах парня играли чертики. - Спасибо, Пейн-сама, и вы тоже хорошо выглядите. Не будем вам мешать. И они пошли в зал. Краем глаза Хина следила за действиями хозяина. И по мере его приближения старалась затеряться в толпе. Ей совсем не хотелось оставаться с ним наедине. Через час такой беготни, конечно же, захотелось пить, и она подошла к столу. Держа бокал в руке, Хьюга вновь осматривала зал. Да, что не говори, а вкус у Пейна есть. Отовсюду были слышны разговоры и смех. Тут кто-то приобнял ее за талию. - Вот мы снова встретились, – зашептал на ухо нежный голос. - Итачи-сама? – девушка отстранилась. – И Вы тут? - Ты прекрасна, – томно сказал он. Еще бы не прекрасно. Нежно фиолетовое в пол платье с разрезами до середины бедра, на спине вырез почти до попы и немалое декольте. - Спасибо. - Итачи! – его позвал мужчина лет пятидесяти. – Это кто с тобой? - Здравствуйте, Фугасе-сама! Это же я – Хината Хьюга, – она обворожительно улыбнулась. - Микото-сама, Вы как всегда ослепительны! - Ты так похорошела! – залюбовался молодой леди глава клана Учиха. – Копия своей мамы. А вот и Саске. К чете подошли трое. Сакура с завистью смотрела на брюнетку. Наруто и Саске просто пожирали глазами хрупкую девушку. - Как твои дела? – продолжил допрос глава клана. – Как родители? - Я учусь в Токийском университете на одном курсе с Саске. Родители в командировке. - Со мной? – удивился Учиха младший. – Что-то я тебя не помню. - Хм… - Хината ухмыльнулась. К ним подошел Неджи. - Хината, тебя Ино и Тен-Тен ищут. Приветствую вас, – и Светлоглазый поклонился. - Хината? – переспросил Наруто. – Это действительно ты? - Удивлен? – в голосе девушки чувствовалась злость. - Немного. - Да ладно! Ты… - брат дернул ее за руку, извинился и потащил ее к балкону. - Не ссорься с ними, – попросил он. – Они наши компаньоны. Это будет плохо для компании. - Прости Нии-сан. Я постараюсь не конфликтовать, – на щеках выступил румянец. - Вот вы где, хитрющие Хьюги! – к ним подошли Ямонако и Такахаши. – Неджи я хочу танцевать! Пошли! - А они неплохая пара, – улыбнулась блондинка. - Ага, – согласилась брюнетка. – А Сай тут? - Не знаю. Не видела, – Она вздохнула. – Пошли в зал? - Давай. Ты Пейна знаешь? – спросила Хина. - Не особо. А что? - Ты будь с ним осторожной. Особенно остерегайся экскурсии по дому. А то не ровен час - утащит в укромный уголок и… - Съест? – прозвучало над ухом. Они чуть не закричали. – Ну и пугливые же вы! Шикамару с улыбкой смотрел на девушек. На нем был белый костюм с черной рубашкой. Парень мотнул в сторону стола головой. И они подошли к угощениям. - Я вот что думаю. Через неделю будет турнир, – задумчиво произнес он. – Пора б и план придумать. - План? – к ним подошла Харуно. – Вы что серьезно думаете что победите? - Чего надо? – грубо спросила Ино. – Вали пока не отхватила! - От тебя что ли? - Слушай, а не исчезнуть бы тебе? – зашипела блондинка. – Не ровен час… - Ох! Какая же я неуклюжая! – Хината притворно ужаснулась. По платью зеленоглазой растекалось уродливое красное пятно. – Прости! - Ах ты! – Харуно была готова накинуться, но тут подошел Саске. - Что случилось? – его глаза просто метали молнии. - Саске-сан – со слезами в голосе начала Хината, - я нечаянно облила твою подст…подругу. Я прошу прощения, а она… От ее наглого вранья Сакура дар речи потеряла. Парочка отошла. Где-то, через час Хьюги и Тен-Тен отправились домой. - Ну что же! Пора играть! – Хината устроилась в постели и надела очки. Сидя в кабаке Коноха обсуждала план битвы. - Я думаю, что нам стоит не вмешиваться в начале, – сказал Шикамару. – Когда их останется три четыре команды, то можно будет и вступить в бой. Такира ты капитан тебе и решать. - Я думаю, что это верное решение, но все же… - Думаешь, будем привлекать внимание? – перебил ее стратег. – Ну, можно разделиться на пары. Ты будешь с Чеджи, я и Ино, Неджи с Тен-Тен. Сай. Блин ты один. - Я как раз хотел познакомить вас с кое-кем. Это Гаара. Он маг. *** POV Хината*** Когда к нам подошел Гаара, я замерла. Его бирюзовые глаза просто завораживали. Красные волосы немного торчали, а губы так и манили. Он всех осмотрел и с безразличием сел рядом. Шика рассказал наш план, и Собаку согласно кивнул. Все это время мои мысли были далеки отсюда. Не выдержав, братик наорал на меня. В итоге мы с ним поругались, но не надолго. Было решено, что в ближайшем лесу мы поохотимся. - Сегодня будут приведения, – сказал Сай. - Будьте осторожнее с их путами, – влез гном. - Они наносят урон? – поинтересовалась Тен-Тен. - Нет. Их можно продать и получить приличную сумму, – Чеджи, казалось, в уме прикинул, сколько мы поимеем. - Вечно ты о бабале думаешь! – наморщила носик Ино. - Это его работа, – заступился за друга Шикамару. - А теперь разобьемся на пары. Жаль Какаши ушел от нас. Ну да ладно. Итак, Такира в паре с Чеджи, Тен-Тен и Неджи, Ино с Саем, а я с Гаарой. Мы разошлись. Пройдя немного, нам пришлось остановиться. Перед нами появились шесть приведений. Достав оружие, я и Чеджи стали спина к спине. Да, что не говори, а гном слабый помощник, поэтому я надеялась только на себя. Взяв меч поудобнее приготовилась. - Удар Дикого тигра! – взмах, и один дух готов. Шмяк. Рядом упали кандалы. Это мой напарник уделал еще одного. – А ты не тряпка оказывается! - А то! Давай покончим с ними! – через минут двадцать торговец засовывал трофеи в суму. – Пора б нам другой город посетить. А то места маловато. Мне нужно еще и торговый уровень поднимать. Кстати как у тебя будет сотый уровень, то сможешь выучить пару магических заклинаний. - Правда? Тогда я пожалуй выучу исцеление. Пошли к остальным? - Да. Шесть дней, – Вдруг сказал он. - Шесть… - О, посмотрите! – из-за дерева вышел орк и пара человек. – Давайте щипанем этого торговца. - Валили бы вы! – ответила я. – Пока жопы целы. - Ха-ха-ха! Давайте научим эту бабу уважению! Враги стали надвигаться. Я сжала меч. Вжух! Увернулась и даже нанесла удар. Противник упал держась за бок. - Вас предупреждали, – вжик! И голова орка полетела к чертям. – Не передумали? - Пока! – и они уматали. Я подошла к телу. - Что ты делаешь? – Гном был в шоке. - А что? У него должно быть что-то нужное, – я продолжила. Пара бутыльков зелья и колчан со стрелами. – Убери в суму. - Ну, ты и мародер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.