ID работы: 310790

Другой мир

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Chaefilka бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Неделя пролетела так быстро, что я и не заметила. Тренировки были жесткими и довольно изнурительными. Мы стояли возле огромного Колизея и ждали начала. Раздался звук гонга и все вышли в центр. Амфитеатр, имеет эллиптическую форму; внешняя четырехэтажная структура полностью из травертина: первые восемь яруса состоят из стрельчатых арок, расположенных канонической последовательности дорического, ионического и коринфского стилей, а четвертый, с небольшими проемами, декорирован пилястрами. - Приветствую вас на турнире! – с трибун раздались вопли. – Та команда, которая останется, та и получит надел! Три, два, один! Вперед! Все накинулись друг на друга, а мы по тихой грусти стали у стены, чтоб не привлекать внимание. Но как оказалось не одни мы такие умные. Команда №7 тоже не вмешивалась. - А что если две команды объединятся? – спросил, потирая подбородок Сай. – Тогда наши шансы довольно сильно уменьшатся. - Ты прав, – согласился Нара. – Давайте объединимся с №7? Так, Хината, ты идешь и договариваешься. - А почему я? – мне совсем не улыбалось так делать. - Ты главная. – Пожала плечами Тен-Тен. - Ну, хорошо. Только мне не верится, что они на такое клюнут, – и вздохнув, я поплелась в сторону соперников. Они напряглись при моем появлении, но нападать не спешили. – Кто у вас главный? - Я, – ответил Саске. – Что надо? - Предлагаю на время создать альянс. - Альянс? Думаю, что это вполне интересное предложение. Где остальные? - Пошли, – и мы пошли в сторону моих друзей. – Вот. - Я - Шикамару. Это Чеджи, Неджи, Тен-Тен, Сай, Ино, Гаара и Такира. Что ж рад знакомству, – представил Шика. - Я – Саске. А это Сакура - Киба, Наруто, Ли, Темари, Шино и Канкуро. Насколько я понимаю, вы тоже пока решили не вмешиваться. Думаю, что пора и вмешаться, – брюнет потер подбородок и вытащил катану. Чем ты занимаешься? - Ась? – мои товарищи вздохнули, а Саске поднял челюсть с пола. – Им это не нужно, а нам пригодиться. * - Она всегда такая? – поинтересовался Наруто. - Да, – кивнул Гаара и подошел ко мне. Погладил по голове и попросил дать ему бутыль с зельем манны. Дав взамен булочку с корицей. – Пошли. И разделившись на пары, наш альянс бросился в бой. Чеджи старался не быть мне обузой и орудовал топором. Постепенно на арене осталось лишь три команды. Капитан седьмой кивнул мне и лишние были побиты. Ну что же вот и пришло время разобраться, кто из нас лучше. - Итак, у нас остались лишь две команды, – объявил ведущий. - У меня предложение! – завопила Ино. – Победитель будет главным над проигравшим! - Согласны! – ответил довольный Наруто. Бой начался. У каждого появилась «пара». Я с Саске, Сай и Ли, Чеджи против Шино, Тен-Тен с Сакурой, Неджи & Канкуро, Шикамару и Темари, Наруто против Гаары, а Ино взяла на себя Кибу. Сжав оружие, я посмотрела на Учиху. Его взгляд зачаровывал и если б не Гаара, то моя смерть была бы первой. Но Собаку недовольно посмотрел на меня, а Саске пообещал глаза выколоть. - Тысяча порезов! – это Ино прервала заминку, напав на Изуку. – Чего встали?! Я последовала ее примеру и кинулась в бой. Использовав пару раз «удар тигра», мне пришлось выпить бутыль зелья манны. Саске же лишь хмыкнул. Какой же он все же гад! Тут он решил атаковать. Да его чадори и тысяча голов кобры были сильными, но мне все же удалось уменьшить урон. По губе стекла тоненькая струйка крови. Мы продолжили сражение. Вокруг нас становилось все меньше товарищей. Я увидела, как мне махнул Чеджи. Когда мне удалось подскочить к нему, то гном сунул пару бутыльков с зельем жизни и манны. - Последние, – сказал он и упал. Его тело исчезло, а Шино злорадно захихикал. Вжик! И Абурама тоже помер. Неджи мне подмигнул. Я вновь вернулась к бою с Саске. Мы стали обмениваться ударами. Через какое-то время он осмотрелся и кивнул. Да остались лишь мы и Тен с Сакурой. Так не пойдет! У моего оппонента здоровье сорок процентов, а у меня лишь десять! Ну, что хорошо то, что манна у нас на нуле. Вдруг я почувствовала тепло. Это наш монах постарался. Без своих ударов я слаба. У этого дьявола физическая подготовка лучше. После пары ударов он повалил меня на землю и стал душить. Помощи ждать было не откуда. Такеши вне игры, благо, что и вишню с собой забрала. Мой уровень жизни стремительно падал. Кинжал! Я потянулась к лодыжке и сжав рукоятку моего первого оружия. Удар! И враг упал. Победа? - Блестяще! Коноха одержала блестящую победу! – тут потух свет. Время закончилось. Я стянула очки и замерла. Раздался звонок в дверь. Интересно кто там? Тяжело вздохнув и потерев саднившую шею, мое величество подошло к двери. Только отперев, ее я осознала, что этого не стоило делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.