ID работы: 310790

Другой мир

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Chaefilka бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
- Саске? – моему удивлению не было предела. – Что ты тут делаешь? Ответа не последовало. Вместо этого меня в наглую пихнули в коридор, и прижали к стене. Его горячее дыхание обжигало шею, вызывая бурю эмоций. Где-то на грани сознания раздавались крики здравого смысла, но буря, поднятая близостью Учихи, просто-напросто заглушала их. Казалось, что время остановилось, и в мире нас осталось лишь двое. Закрыв глаза я приготовилась к поцелую. Наши губы соприкоснулись. Насладившись действом я немного отстранилась и смущенно посмотрела в глаза Саске. Казалось, что его черные, как ночное небо глаза стали еще темнее. И не спрашивая моего разрешения, вновь впился в мои уста. Теперь поцелуй был более требовательный. Парень покусывал мои губы и сильнее сжал запястья. Все закончилось, когда кто-то позвонил в дверь. На ватных ногах я поплелась к двери, а демон-искуситель с усмешкой прошел в комнату. На пороге стояла целая толпа! Вся моя команда и еще наши «вассалы». - Мы решили к тебе! – радостно сказала Ино, и отстранив вашу покорную слугу вошла. Дойдя до гостиной, она остановилась. – Мы не помешали? - Чему? – делано удивилась я. – Он только пришел. И почему у меня? - Потому что ты одна, а у остальных предки дома. Мы еду принесли, где можно устроиться? Будем праздновать! - И к тому же нужно обсудить наше будущее, – встрял Шика, обнимая Ямонако. – Как ни как мы теперь владельцы надела. Громко смеясь, наша компания устроилась за большим столом. Правда возник небольшой спор за место возле меня. Саске и Наруто хотели сесть справа, так как слева уже сел Гаара и ни за какие сокровища мира не согласился пересесть, мотивируя это тем, что только тут стоял его любимый бенто. Устав от словесной дуэли это «святое» место заняла Темари. - Ну что же, - начал Сай. – Поднимем эти стаканы с соком за нашу блестящею победу! - Ура! – завопили мои товарищи по команде. Бедные соседи! Всего девять утра и к тому же выходной. Пир продолжился. Наевшись, наш стратег предложил перебраться к телику и обсудить планы. - Итак. Для начала нам нужно заработать бабла и ресурсов, для постройки замка, – начал Нара. - А мне кажется, что нужно укрепить границы, – встряла Темари. - Значит так, – вздохнул казначей, - во-первых, нужна лесопилка и каменоломня, а после ратуша. Так будет легче строить остальное. Ты согласна Хина? - Да. И Гаара не мог бы ты облокотиться обо что-нибудь другое? – мои щеки вот уже минут пятнадцать горели. Но Собаку сидел на полу перед диваном и спиной прислонился к моим ногам. - А мне удобно, – пожал плечами рыжий нахал. – И что нам для стройки нужно? - На каменоломню у нас хватает, а вот лесопилка проблемная, нужно тридцать тел энтов. Я так думаю, что нужно сегодня же этим заняться. На этом все? - Думаю да, – согласился Киба. – Мне пора. До вечера! Через час в моей квартире остались Саске, Гаара, Ино, Сай, Наруто и Шикамару. Блондинка и стратег уединились, а мне пришлось сидеть в довольно напряженной атмосфере. Эти трое просто убивали друг друга взглядом. Нащупав пульт, я нажала на кнопку. Шел какой-то исторический фильм. - Ну, я пошел, – наконец-то сказал Учиха. – Проводишь? - Да, – мое бедное сердце забилось в несколько раз быстрее. На лестничной клетке он обернулся: – Ты моя собственность. - Что? – у меня даже дух перехватило от такой наглости. – Да иди ты! - Ха-ха-ха! – Саске приблизился и поцеловал. – Моя. И этот искуситель ушел, а я еще минут пять отходила от произошедшего. В комнате у телика по-прежнему сидели Собаку и Узумаки. Голубоглазый блондин после ухода Саске расслабился, а Гаара казалось, даже и не заметил этого. Через некоторое время к нам вернулись Шика с Ино. Наспех попрощавшись, парочка покинула мой дом. - Ох, - вздохнул Наруто, – мне пожалуй тоже пора идти. Пока Гаара, до вечера! – на его лице появилась добродушная улыбка, именно та которую я так люблю. Поводя его до дверей мое величество хотело уйти, но парень остановил меня. Он явно хотел что-то сказать, но мялся. Наконец совладав с собой, выпалил. - Хината, а давай завтра сходим в парк развлечений? – его глаза стали точь-в-точь как у щеночка. - Давай, – согласилась я. – В семь у парка. - Класс! – и он неловко чмокнул меня в щеку. – Пока! Заперев двери, я обернулась. Рыжий стоял впритык ко мне. Его бирюзовые глаза с недовольством смотрели в мои. Нечего не сказав, он отодвинул мою тушку и вышел. Что с ним? Почему-то сердце сжалось от боли. Так! Немедленно прейди в себя! Мои терзания прервал звонок телефона. Это была мама, она сообщила, что ей придется задержаться еще на месяц. И много всякой ерунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.