ID работы: 310790

Другой мир

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Chaefilka бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые лица и новые склоки

Настройки текста
- Ну рассказывай. – приказала Тен-Тен, устроившись поудобнее за столом в таверне. - А ты уверена, что Гаара найдет, то, что нужно.- Мои попытки уйти от разговора оказались тщетными. – Ладно. Я совсем запуталась в своих чувствах. Мне нравятся и Саске и Наруто и Гаара. Вот кого мне выбрать? - Ну а кто больше по душе? – подруга решила зайти с этой стороны. - Они на одном уровне. – из моей груди вырвался вздох. - Да уж. – шатенка задумалась. – А ты поцелуй еще и Учиху с Наруто. - Уже… - при воспоминаниях о этих моментах по всему телу прошла дрожь. - Когда?! – собеседница была так сказать в капле. - Ну, сегодня с Наруто, а недавно Саске сам меня поцеловал ну после нашего сабантуйчика. – глупая улыбка озарила мое лицо. – и все трое шикарно это делают. - Это?! – ужас накрыл Такахаши. - Ну поцелуй. А ты что подумала развратница! – кровь ударила в голову и теперь я вся алела. - Именно это. Ну, тогда просто подожди пару недель, авось само разрулится. Ага! И разрулилось! В один «прекрасный» день в наш коллектив влилась одна особа. Звали ее Мацури. Русоволосая с карими глазами дама по началу мне даже понравилась. Мы пару раз тренировались вместе. Я даже и не заметила, как эта коварная женщина в миг окрутила МОЕГО Гаару! И теперь как репей все время была рядом с рыжим предателем. Так мало мне этого, еще и Саске спутался с Сакурой! Да уж это я как-то пережила, но вот Наруто меня добил! Этот гад притащил себе Карин – красноволосую бестию. В связи с этим мое настроение день ото дня все ухудшалось, хотя окружающие ничего не замечали. Именно эта раздражительность и привела меня в лес, где обитали зубастики. Белые комочки с острыми зубами были довольно, слабенькой нечестью, но для снятия стресса – самое то. Вжик! Один готов, бум второй тоже. Так я провела еще около часа, но злость почему-то так и не прошла даже наоборот увеличилась. - Тебе не кажется, что эта мелочь не под стать лорду? – слева послышался чей-то бархатный голос. - А тебе то что? – спросила я с вызовом, надеясь на драку, но когда обернулась, пыл поубавился. Напротив стояли шестеро. Пять парней и девушка. Повнимательнее приглядевшись, я узнала в них старых знакомых. Пейн, Итачи, Дейдара, Сасори, Хидан и Конан. Кого-кого, но вот конкретно их мне и не хватало! Против шестерых будет довольно проблематично выстоять. - Мы бы хотели присоединиться к вам. – вперед вышел Пейн. - Ну, я даже и не знаю… - мне как-то уж совсем этого не хотелось, но, представив выражение лица Ино, и недовольство Саске я согласилась. – Хорошо, но вы же понимаете, что все ресурсы объединятся и вам придется защищать надел? - Да. – кротко кивнул рыжий. – Если надо, то мы присягнем тебе. - Ладно. – и мы двинулись в сторону дома. Да уж наш надел был крайне удачно расположен. С двух сторон возвышались горы. Смотря на скалу так и хочется сделать замок как в «Властелине колец», а может и построить второй Минас Тирит? Кажется, кто-то говорил, что это возможно, но дорого. Так что придется уговаривать казначеев. Что не говори, а мы все постарались на славу. У леса стояла лесопилка, в которой трудился лесоруб, а у горы построена каменоломня. Мои товарищи видимо уже ждут меня в таверне. Так и оказалось. Сказать, что все одобрили мое решение на счет новых членов конечно невозможно, но все же с горем пополам они согласились. - А теперь я выскажу свое желание! – мой голос слегка дрожал. - И чего ты там придумала? - с подозрение спросил Чеджи, видимо он почувствовал, что вскоре придется раскошелиться. - Сидеть и решать вопросы в забегаловке совершенно не престижно. Так вот нам нужен замок! – все кивнули, соглашаясь со мной. – Хочу Минас Тирит! - Что?! – Шино поперхнулся от возмущения. – Ты хоть понимаешь, сколько это стоит?! Миллион золотых, по пять тысяч единиц камня и дерева! Да к тому же пятьсот кристаллов. У нас такого богатства нет. - Значит, заработаем! – мне совсем не хотелось сдаваться. – Что мы имеем на сегодняшний день? - Шестьсот восемь тысяч золотых, двести кристаллов, а дерева и камня ровно половина от нужного количества. Я предлагаю голосование. – схитрил Шино. - А вот и фиг вам! Я использую свое право лорда! Нам нужен рейтинг, и к тому же мы не будем нуждаться в дополнительных сооружениях. – это была моя последняя надежда. - Она права. – заговорил Итачи. – Магистрат, рынок, сокровищница, наемная палата и комнаты для нас в конце то концов. По мне так это вполне выгодно. - Все решено! – я с благодарностью посмотрела на Учиху. – Теперь нужно выбрать квесты и вперед! - Думаю, разделимся так: первая группа - Такира, Итачи и Киба; вторая группа - Сай, Ли и Пейн; третья группа - Тен-Тен, Неджи и Сасори; четвертая группа - Наруто, Саске и Гаара. Остальные останутся на охране.– Шикамару осмотрел присутствующих. – Первая идет в северный лес там будут бесы, вторая погоняет вампиров, третья займется драконом. - а зачем делиться? – поинтересовался Дейдара. - Ну охрана всем понятно, что нужна. А деление на группы поможет быстрее разобраться с квестами. – пояснистратег. Кстати о квестах. Это все равно что мисси. Но за них платят больше и они опаснее. - Я не хочу на охране! – возмутилась сакура. - Ты слышала, что сказал Шика? – мне хотелось осадить эту гадину. – Он наш лучший стратег и поэтому мы сделаем, так как он решил. - А чего это ты тут развыступалась? – фыркнула Мацури. – Ты лорд, а не Бог! - Не поняла? – ну все! Еще слово и я взорвусь! – Ты что-то имеешь против меня? Давай решим свои споры на полигоне. - Хорошо. Я тебя по стенке размажу! – соперница злорадно ухмыльнулась. - Прекратите! – Сай стукнул кулаком по столу. – Гаара утихомирь свою даму! Нам не зачем тратить уровни понапрасну. - Что боитесь за эту шала… - дальше я ей договорить не дала. Да мне присущи скромность и робость, но оскорбления не переношу! Внутри меня словно дьявол просыпается, когда кто-то решает меня оскорбить. На глаза, словно пелена падает и я готова уничтожить обидчика. Достав меч, я активировала атаку Дикого тигра. Не ожидавшая такого поворота событий Мацури даже не попыталась увернуться. Мгновение и эта тварь уже хрипела и истекала кровью у противоположной стены. На моей руке повисла Ино, уговаривая не добивать поверженную девушку. Кто-то меня обнял. - Хватит. – бархатным голосом прошептал мне. Итачи? Но посмотрев на Мацури кровь вновь вскипела. - Еще раз оскорбишь меня то сдохнешь. – выплюнув эти слова я вышла от греха подальше. - И что это было? – ко мне подошли Тен и Ино. - Никто. Не смеет. Меня. Оскорблять. – я произнесла слова с расстановкой. - Да Мацури перегнула палку, но так делать не стоило. – начала разговор Тен. – Дело точно в оскорблении? - Не знаю. – честно призналась ваша покорная слуга. Ярость и обида все еще на прошли. - Саске, Наруто и Гаара были в ярости от действий Итачи. – заулыбалась Ино. – Вот засранцы! Решили тебя позлить, а вышло наоборот. - Позлить? – я совершенно ничего не понимала. - Гаара даже не подошел к своей. Из этого следует вывод, что эта дама ему по боку. Ясно? - Да. Пожалуй, стоит все разъяснить. Пошли. – мы вошли. Многие смотрели на меня с укором. – Извиняться мне не за что. Запомните все! Оскорбления я не прощаю! Ты Мацури меня назвала шалавой и заплатила за это. Надеюсь, вопрос закрыт? Думаю, что пора выдвигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.