ID работы: 310790

Другой мир

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Chaefilka бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повеселились

Настройки текста
Дорогие мои! Я крайне сильно извиняюсь, что пришлось переделать главу. Просто моя бета запоздала с проверкой. А мне так не терпелось выложить продолжение, что я не стала ее ждать. Я еле открыла глаза. В голове шумело, а во рту было так же сухо как в Сахаре. Повернув голову, из моей груди вырвался стон. Рядом лежал какой-то парень, при чем на нем был кожаный костюм, ошейник с шипами, правда, без маски, но это от чего-то совсем не успокаивало. Судя по внешности, искомого тела мы в настоящем мире. Осмотревшись, я заметила, на прикроватной тумбочке возлежала плетка и кожаная маска. Ужас, то какой! Так спокойнее! И что же вчера было? Вот знала же что мне пить нельзя! Так нет, послушала уверение своих подруг! И вот вам результат! Кстати, а где они сами? Аккуратно выбравшись из объятий незнакомца, осмотрев себя на предмет непристойного поведения. И слава Богу ничего не найдя стала красться в другую комнату. Да уж! Со стилем у хозяина явно плоховато. Лиловые стены вперемешку с лимонной мебелью и прочим буйством красок, просто шокировало. Да к тому же последствия вечеринки давали понять, что мы не чай с плюшками вкушали. Повсюду валялись пустые бутылки вперемешку с закусками, которые буквально захватили комнату. А спящие гости расположились не только на полу, но и на подоконнике. Кстати о гостях. Прямо на столе свернувшись в калачик, сладко посапывал голый паренью ну как голый, не совсем. В общем, на нем были лишь стринги. Тут как вспышка в голове появились воспоминания. Я в пьяном угаре пляшу на столе, а рядом и стриптизер извивается. Дабы добавить ажиотажу мой пьяный разум приказал сделать тоже самое. То бишь стягивать с себя одежку. В голову тут же ударила кровь, и стало мучительно стыдно. Повернув голову, я заметила огромный диван, который гордо стоял по середине всего этого ужаса, на котором и уснули мои подруги. Кое-как, разбудив, их мы по-тихому выбрались на улицу. - Что произошло? – простонала Ино, держась за голову. - последнее что я помню, это то, как я уснула рядом с тобой. – Поделилась Тен. - Давайте по порядку. – потребовала Темари. – мы решили встретиться и морально помочь Хинате. Ведь она уже три дня в игру не заходила, все изволила прибывать в депрессии. Дальше Ино нашла бутылку виски, и мы ее оприходовали. - Ага. - Согласилась я. – Но нам этого было мало, и наша троица отправилась в ближайший магазин. По пути нас встретили такие же жаждущие парни. Они предложили продолжить у них. И Ино с удовольствием согласилась, при чем за нас всех. - Да ладно вам! – Ямонако оскорбилась. – Никто из вас не высказал ничего против. Затем большой и веселой кампанией были казнены еще штук пять бутылок, правда, не помню чего. - Не знаю где они ее нашли, но на этикетке было написано что это водка. – подпирая тяжелую голову встряла Тен-Тен. – У меня все воспоминания обрывочные. Я помню как Хината танцевала на столе и пела. Кстати, а где ты спала? - В спальне. – пожала плечами ваша рассказчица. – Предостерегая ваши тупые догадки, скажу, что проснулась в одежде, следовательно, ничего не было. А у меня в памяти всплывает Ино целующаяся с каким-то блондином. А Темари просто сидела и пила. Кстати, а мы вообще где? - А кто ж его знает? – вздохнула Собаку. – Давай у местных спросим. Вон кстати и кандидат. - Эй! – окликнула паренька Ино. – Это что за место? Узнав то, что нам нужно наш квартет поплелся к остановке. Да уж и посчастливилось же нам оказаться в другом конце города. Прождав транспорт минут сорок, нам все же удалось уехать и дальнейшая дорога, как ни странно оказалась бес происшествий. Оказавшись дома я с удовольствием погрузилась в теплую ванную. Но понежиться мне не дали. Настойчивые трели звонка выдернули мое тельце из мира грез. Трезвонившим оказались Неджи, Гаара, Саске и Сай. - Где вы были?! – братец решил не тянуть кота за хвост. - М… Ну… - не говорить же что мы пили бог знает где. Меня спас звонок от Ино. - Хината если что то мы были в городе Темари. – подсказала подруга. – Мы это уже всем сказали. Она отключилась. А я попятилась в комнату. Видеть четыре свирепые и одну пофигичную рожу было страшно. - У Темари мы были. – прошептала я. - Идиотская версия! – Неджи неистовал. – Я ее уже слышал! Хочу правду! - пили мы! – нервы окончательно сдали. - Я же сказал, не ври! Два дня пить не возможно! – у парня даже глаз задергался. - А сам как думаешь где мы находились? – два дня! С ума сойти! Я вздохнула. - Хината. – начал нежно Гаара. – Лучше скажи, а то если сами узнаем, то хуже будет. - С чего это такая забота? – съязвила ваша покорная слуга. – у тебя как бы дама сердца есть с нее и спрашивай отчетность. - моя дама сердца как ты выразилась, фиг знает, где не пропадает! – глаза бирюзового цвета опасно сузились. - Все хватит! – мне это надоело. – Я девушка свободная что хочу, то ворочу! На это им нечего было ответить и под моим гневным взглядом борцы за нравственность покинули место инквизиции. Но как оказалось лекция в их исполнении нечто в сравнении с походом на следующий день в универ. К нам тут же подошла Сакура и сунула под нос телефон с видео, на котором я танцевала на столе. В первые мгновения мои щеки запылали. - Зачем это тебе? – с ужасом произнесла я. - Зачем? Вот покажу это Саске и все! Конец! – злорадно усмехнулась она. - Не делай этого? – мой голос дрогнул. - Будешь знать как чужим парням глазки строить! – на лице Сакуры застыла улыбка победителя. Тут вошел Сайгецу и стал всем демонстрировать запись. Что не говори, а Сакура все продумала! Сердце забилось сильнее из глаз полились слезы. Хотелось банально умереть. - Да Хьюга тебе и учиться не нужно! Бросай универ и мотай стриптиз танцуй! – заржал его друг. – А ты не че так! Больше мне не хотелось все это выслушивать, и я бросилась к выходу. К кабинету как раз подходили трое, а именно Саске, Наруто и Гаара. Сбив шедшего по середине Узумаки я даже не остановилась, а лишь сильнее всхлипнула. А когда за мной закрылась входная дверь родной квартиры, истерика полностью взяла верх. Вот и решил тот момент, когда Хината выберет себе того, с кем будет счастлива. Я постараюсь не разочаровать поклонников трех видов пар. Поэтому я решила сотворить три варианта окончания сего творения. Приятного (я надеюсь) чтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.