ID работы: 3108057

Запретный плод

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В аду на большой кровавой кровати мирным сном спит девушка, но вдруг она резко открывает свои огненные глаза и медленно встает с кровати, подходит к черному, как ночь, зеркалу. Перед собой она видит девушку с кроваво-красными волосами, если приглядеться, то можно увидеть черные пряди, которые делают её особенной, милое личико, божественную фигуру, которую обтягивает ночнушка красного цвета, на её шее висит кулон в виде луны с розой. Девушка, повернувшись пошла к тумбочке, открыв её она достала белоснежное платье с малиновой вставочкой на груди, ко всему этому образу она добавила малиновую ленточку в волосах. Спустившись по лестнице вниз, она услышала голос, который звал на помощь. Девушку звали Лили Сирена, она демон высшего разряда, ведь она дочь повелителя ада, поднявшись к своему отцу, как всегда не постучавшись, Лили вошла и увидела демона, который сидит на троне и наслаждается мучениями грешных душ. -Отец, ты меня звал? - спросила девушка. -О, ты уже проснулась? Ты как раз вовремя. У тебя есть важная миссия! Отправляйся на землю и убей ангела, главного архангела!! Ты будешь учиться в обычной школе, как обычная земная девушка, чтобы не выделяться. С этими словами он кинул ей папку. Девушка ловко поймала её. -Хорошо отец. Лили поклонилась, повернулась и пошла собираться. Быстро сложив свои вещи и попрощавшись, девушка отправилась на землю. Кен Нидзику - на первый взгляд самый обычный школьник. Его волосы черные как смоль, прическа ежик как всегда. Одним взглядом он покорял каждую девушку, глазами цвета ночи. Занимается спортом и имеет спортивное тело сложение. Высокий, красивый, ну как в такого не влюбиться? Его отличительным знаком является татуировка в виде крыльев на руке. Но он не просто парень старших классов, он к тому же и главный архангел, сын Бога. Он на Земле, что бы защищать простых смертных. Но он и сам пока не подозревает о надвигающийся опасности. Опасности не по отношению к людям, а по отношению к нему. Он не подозревает о встрече, которая перевернет всю его жизнь. Отец уже давно послал его на землю для защиты людей, как уверял Кена его отец. Но на самом деле Кен на земле, чтобы убить дочь дьявола. Отец Кена давно знал, что войны не избежать, но и мира им тоже не заключить. Он хотел защитить своего сына, но сам того не подозревая, он отправил его на верную смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.